вот
Вложений: 13
еще одна. Вроде пишут - русская, хотя утверждать не буду. Но судя по бардаку вокруг - вроде наша :ag:
|
Пышечка
Вложений: 7
Хорошего человека должно быть много - кажется именно так барышни говорят насчет своей полноты? :ag:
|
[QUOTE=Stronglove]Хорошего человека должно быть много - кажется именно так барышни говорят насчет своей полноты? :ag:[/QUOTE]
Вот как раз, чтобы именно барышни так говорили, ни разу не слышал |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот как раз, чтобы именно барышни так говорили, ни разу не слышал[/QUOTE]
Блин, не поверишь - я кроме этой фразы от них почти ничего другого не слышал :ag: |
[QUOTE=Stronglove]Блин, не поверишь - я кроме этой фразы от них почти ничего другого не слышал :ag:[/QUOTE]
Не, я понял, что ты имел ввиду.Но как сформулировал :)))) Так сразу и представляются твои диалоги с девушками: -Девушка, а можно с Вами познакомится? -Хорошего человека должно быть много -Девушка. а как Вас зовут? -Хорошего человека должно быть много ... :bj: |
Вложений: 17
вот такая в теле(чуток добавлю)
|
Вложений: 10
вот такая:ad:
|
Вложений: 13
в тему:wink:
|
сам таких люблю и вам советую
:be: :be: :be: :be::be: :be: :be: :be: :be: :be: |
пышки на природе:be: :be: :be: :be: :be:
|
ассорти из пышных девок:be: :be: :be: :be: :be:
|
еще бы имена нормальные были у фоток - вобще отлично было бы
|
[QUOTE=zaqwsxcde]еще бы имена нормальные были у фоток - вобще отлично было бы[/QUOTE]
например?:be: :be: :be: :be: |
лучше осмысленные, но можно и просто разноообразные, а не все фотки с именем "1" :)
|
русская полная особа
Вложений: 4
русская полная особа
|
Вложений: 15
такая наша дама
|
Вложений: 20
просто милые девицы у которых есть за что подержаться:be: :be: :be: :be: :be:
ну вот я встал на путь исправления имена нормальные у фоток можно теперь меня похвалить:be: :be: :be: :be: :be: |
[QUOTE=огрес]просто милые девицы у которых есть за что подержаться:be: :be: :be: :be: :be:
ну вот я встал на путь исправления имена нормальные у фоток можно теперь меня похвалить:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE] Зайчик был уже в этой теме. Да и остальные вроде как есть повторы |
Вложений: 19
ну если что то повторяется это конечно пардон но ведь всегда можно удалить:be: :be: :be: :be: :be:
|
Вложений: 16
ещё три пышки:be: :be: :be: :be: :be:
|
мдя...видимо дальше одного раза нормальных имен для фоток вы посчитали достаточным и дальше опять продолжаете по прежнему...ну тут ругать не за что. а вот мастурбация в секси разделе недопустима. и плюс к этому: раз вы размещаете много фото и регулярно, то просьба делать тогда один пост по 20-30 фоток, а не 2-3 по десять
|
[QUOTE=zaqwsxcde]мдя...видимо дальше одного раза нормальных имен для фоток вы посчитали достаточным и дальше опять продолжаете по прежнему...ну тут ругать не за что. а вот мастурбация в секси разделе недопустима. и плюс к этому: раз вы размещаете много фото и регулярно, то просьба делать тогда один пост по 20-30 фоток, а не 2-3 по десять[/QUOTE]
не ну какой ты всё таки нудный хорошо считай что это в последний раз с этого момента я придумаю всем имена и буду выкладывать редко но по 10:be: :be: :be: :be: :be: |
[QUOTE=огрес]не ну какой ты всё таки нудный хорошо считай что это в последний раз с этого момента я придумаю всем имена и буду выкладывать редко но по 10:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE]
Нудеть и придираться - это моя обязанность :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Нудеть и придираться - это моя обязанность :)[/QUOTE]
Не прикрывайся обязанностями,ты сам такой по жизни,нудный и придира,мы тебя знаем.:ag: |
[QUOTE=mars]Не прикрывайся обязанностями,ты сам такой по жизни,нудный и придира,мы тебя знаем.:ag:[/QUOTE]
откуда ты-то меня знаешь? Хоть бы раз на встречу приехал :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]откуда ты-то меня знаешь? Хоть бы раз на встречу приехал :([/QUOTE]
аааааа мыыы с ним друууужим, правда Марс?:ag: :ag: :ag: :ae: |
[QUOTE=огрес]ну если что то повторяется это конечно пардон но ведь всегда можно удалить:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE]
а может просмотришь тему и без повторов создашь пост |
[QUOTE=chek304]а может просмотришь тему и без повторов создашь пост[/QUOTE]
я чё бальной штук 500 тёток на лицо по фото запомнить а заодно где и в какой позе её сфотали и ваще тут актив есть он рулит вот пускай и запоминает и сортирует и удаляет тем более что у некоторых характер подходящий дотошный такой:be: :be: :be: :be: :be: |
[QUOTE=огрес]я чё бальной штук 500 тёток на лицо по фото запомнить а заодно где и в какой позе её сфотали и ваще тут актив есть он рулит вот пускай и запоминает и сортирует и удаляет тем более что у некоторых характер подходящий дотошный такой:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE]
Да правда что ли? И мы будем это делать для каждого пользователя во всех разделах и темах? Угу. Мы ж тут на зарплате сидим и делать кроме этого нам больше нечего совершенно |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да правда что ли? И мы будем это делать для каждого пользователя во всех разделах и темах? Угу. Мы ж тут на зарплате сидим и делать кроме этого нам больше нечего совершенно[/QUOTE
ну вот я же говорю есть кому заняться :ag: а ежели серьёзно у кого права тому и обязоности такая вот незатейливая справедливость |
Эта приятной полноты девушка уже появлялась у нас на форуме в качестве ВДВ-шницы,эти фотки можно глянуть [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=54434&postcount=96"]ЗДЕСЬ[/URL].А теперь нашлись фото с ней из обычной жизни.:wink:
|
Вложений: 16
[QUOTE=mars]Эта приятной полноты девушка уже появлялась у нас на форуме в качестве ВДВ-шницы,эти фотки можно глянуть [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=54434&postcount=96"]ЗДЕСЬ[/URL].А теперь нашлись фото с ней из обычной жизни.:wink:[/QUOTE]
А вот и ещё с ней.:wink: |
фото в тему
|
Вложений: 9
Широта,то есть красота русская!:ay: :ag:
|
Вложений: 11
пышка с волосатой пелоткой:be: :be: :be: :be: :be:
|
Вложений: 8
брюнетка с пузиком:be: :be: :be: :be: :be:
|
Вложений: 14
просто пышки:be: :be: :be: :be: :be:
|
Вложений: 15
[QUOTE=mars]Эта приятной полноты девушка уже появлялась у нас на форуме в качестве ВДВ-шницы,эти фотки можно глянуть [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=54434&postcount=96"]ЗДЕСЬ[/URL].А теперь нашлись фото с ней из обычной жизни.:wink:[/QUOTE]
Ещё нашлись фотки. |
Вложений: 8
толстая блондинка позирует:be: :be: :be: :be: :be:
|
Вложений: 25
вот ещё несколько толстушек:be: :be: :be: :be: :be:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5. |