Вложений: 14
Муж пришел с работы, помыл руки и попросил жену ублажить себя:)
|
[quote=eag]Муж пришел с работы, помыл руки и попросил жену ублажить себя:)[/quote]
Такое ощущение, что ты то ли живешь с ними, то ли снимал :) потому как из фоток совершенно не очевидно, что "Муж пришел с работы, помыл руки и попросил жену ублажить себя", а не скажем любовница пришла в гости и не помыв руки предложила сдлеать минет :)))) |
[QUOTE=fotoman]Эта девушка (хвала ей!) не просто любит делать минет! Она это обожает! Судя по фото, она сосет всегда, когда для этого есть малейшая возможность. И места, и фото весьма занятные:ag:[/QUOTE]
А может, она работает минетчицей в каком-то учреждении и просто любит свою работу? Кто знает... Каждый день рождаются новые профессии... Мобильность трудового рынка... Вот я тоже свою работу люблю, иногда и на дом беру... Кто знает... |
Вложений: 7
Мастер класс минета:ah:
|
Вложений: 8
С чувством дежа вю выкладываю
|
Вложений: 10
Эту-бы энергию - да в мирных целях ...
|
[QUOTE=ra691]Вот такой вот минетик.:ah: и мужу и другу мужа.[/QUOTE]
Буквально вчерашняя ссылка с паролем с темы про МАВ. |
[QUOTE=mars]Буквально вчерашняя ссылка с паролем с темы про МАВ.[/QUOTE]
Точно,а что разве нельзя.:ah: Если нельзя удалите пожалуйста. |
[QUOTE=ra691]Точно,а что разве нельзя.:ah: Если нельзя удалите пожалуйста.[/QUOTE]
Удалять не буду,пусть висит раз уж запостил..Но вот сам подумай,зачем выкладывать сюда то что ты взял пойдя по ссылкам отсюда же?:be: Я ещё понимаю если бы пароль сдох там,а так...по моему яснее ясного всё...:be: |
[QUOTE=mars]Удалять не буду,пусть висит раз уж запостил..Но вот сам подумай,зачем выкладывать сюда то что ты взял пойдя по ссылкам отсюда же?:be: Я ещё понимаю если бы пароль сдох там,а так...по моему яснее ясного всё...:be:[/QUOTE]
Марсыч, начнем с того что такое часто бывает. Я практически все ссылки из парольного просматриваю - что-то открыл-закрыл, что-то более подробно и часто у нас после появления хорошего пароля появлется материал с этого сайта. Поэтому запрещать я бы не стал. Я, например в свое время выкачал все что было интересного с бихчантерс,ченжрумхантерс и писсхантерс. И что, теперь мне резать все материалы оттуда?:( Хотя в данном случае есть отличие - в паролях для МАВа выкладывают фактически ссылки сразу на материал, а то о чем я говорю, это ж надо еще на сайте найти еще материал. Мне кажется в данной ситуации оптимально такое решение: если уж человек хочет материал с МАВа заливать, то пусть создаст тему в "Ресурсах сети" и льет тут фотки с МАВа и все, так же как лили туда фотки с фотофайла, фотопленки :) |
Зак,начнем с того что в своем запрете я руководствовался здравым смыслом-раз,тем как ты поступал в аналогичной ситуации-два.:ap: Точно при таком же раскладе,однажды ты в гораздо более строгой форме отчитал одного из форумчан.Моё мнение здесь однозначно-вот сдохнет ссылка,тогда можно выкладывать для тех кто не успел там взять,а пока не думаю что стоит занимать место тем что и так открыто предоставлено другим.Как ты и сам признаешь,прямая ссылка ведь сразу идет к этим фоткам,искать на сайте их не надо,какие проблемы?:ae: А насчет того что хочет он лить материал с МАВа,так разве я против?:wink: Только не открытый в другой теме другим юзером буквально вчера.:af:
|
Вложений: 16
"Когда я минетю, я глуха и нема" - вот девиз этих двух девушек:ap:
|
[QUOTE=EAG]"Когда я минетю, я глуха и нема" - вот девиз этих двух девушек:ap:[/QUOTE]
Угу :) правильно:) я даже представить боюсь ощущения если девушка с членом во рту будет пытаться говорить :aq: |
Зак эстет!Ему очень не нравятся когда разговаривают с набитым ртом!:ag: И пофиг что не за столом!:ap:
|
Вложений: 12
они не разговаривают,они работают-ртом:ag:
|
[QUOTE=mars]Зак эстет!Ему очень не нравятся когда разговаривают с набитым ртом!:ag: И пофиг что не за столом!:ap:[/QUOTE]
Нет, Марсыч, чтобы говорить зубы должны быть достаточно близко друг к другу и думаю ощущуения у мужика в этот момент были бы не из приятных :)))))) |
Всё лицо залил.:uprava:
|
[QUOTE=Andrew181]Вразнобойчик-1[/QUOTE]
Вроде последнее время нормально стал было постить и вот опять...В общем надоело по сто раз объяснять и переделывать ваши посты.Просто удаляю.Хотите чтобы относились нормально-делайте нормально.Повторы,несколько серий перемешаны в трех постах с одиночными,причем умудриться одну серию размазать по всем трем...короче обо всем уже говорили...Честное слово и медведя танцевать учат,было бы желание.Тут явное нежелание прислушиваться к тому что говорят.[LEFT]Ничего личного.[/LEFT] |
[QUOTE=mars]Вроде последнее время нормально стал было постить и вот опять...В общем надоело по сто раз объяснять и переделывать ваши посты.Просто удаляю.Хотите чтобы относились нормально-делайте нормально.Повторы,несколько серий перемешаны в трех постах с одиночными,причем умудриться одну серию размазать по всем трем...короче обо всем уже говорили...Честное слово и медведя танцевать учат,было бы желание.Тут явное нежелание прислушиваться к тому что говорят.[LEFT]Ничего личного.[/LEFT][/QUOTE]
Хозяин-барин! |
[QUOTE=Andrew181]Хозяин-барин![/QUOTE]А взять и нормально переделав запостить слабо?Вместо того чтобы становится в позу непонятого?:wink:
|
На девушку с Дома-2 похожа.:bk:
|
Вложений: 19
Прочитав однажды в женском журнале что сперма на щелочной основе она делает это только предохраняя глаза.:bj:
|
Великолепнейшая рыженькая бестия:ag:
|
Вложений: 13
Небольшой сборник.
|
Вложений: 9
и на улице,и дома
|
просто минет
Добавлю немного от себя
Сразу скажу фото не мои из иннета, но девушка прелесть, мне понравилась, а вам не знаю. |
просто минет
и еще одна серия на сегодня последняя
минет девушки в голубой кофточке, |
блондинка за работой
|
Вложений: 15
добавлю про минет
|
[QUOTE=Kadrus]У меня много фото буду понемного выкладывать, но как правило фото одного и того же лица нне много, но по возможности буду выкладывать серями, если немпного то сколько есть. фотки как правило не предназначенные для всеобщего просмотра.
2-3 фото не по теме, но думаю меня простят, так как 2-3 фото не стоит постить в другой раздел.[/QUOTE] 2-3 фото конечно не стоит постить в другой раздел,а как насчет вот этой темы:[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2706&page=19"]реальный любительский хард в серийных фото![/URL]?Чем она вам не глянудась?Прекрасно весь сет туда и вписывается. |
Вложений: 15
Глубоко берет,далеко пойдет..:ag:
|
Вот ещё сосалки
|
[QUOTE=Andrew181]Вот ещё сосалки[/QUOTE]
Так редко встречаются фотки по теме, что нужно постить с логотипом? |
Вместо чупа-чупса.:ap:
|
Ну и небольшой сборник.
|
Вложений: 13
еще немного минета
|
Вложений: 11
Мечта любого мужика!:ay:
|
о ,как работает:ay:
|
Минет и его последствия.
|
еще одна дамочка и минет в ее исполнении.
Извеняюсь, что фото мало, а постов много, но это из-за того что фото для этого раздела в большом количестве и одной так скажем исполнительницы найти трудно, а мешать страшновато, т.к. выложил один архив с фото одной пары и мне указали, что в архиве все разные фото, а фото то были одной свинг пары. Извеняюсь за флуд. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5. |