Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отвечаю на любые вопросы (даже глупые) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4151)

Булька 16.11.2008 11:34

Боже, в какую дискуссию вылилось то. Марс, ни коим образом не хотела тебя задеть или еще что, по поводу разборчивости в будущих половинках. А с Дюма я мало знакома к своему стыду, поэтому в данном вопросе больше не возникаю.
Герда, я бы выбрала по- любви. Хотя если бы мне дали возможность прожить еще одну жизнь, то выбрала бы и расчет, тока не в период 90х, чистА из интереса:)

mars 16.11.2008 15:48

[QUOTE=Булька]Боже, в какую дискуссию вылилось то. Марс, ни коим образом не хотела тебя задеть или еще что, по поводу разборчивости в будущих половинках. А с Дюма я мало знакома к своему стыду, поэтому в данном вопросе больше не возникаю.
Герда, я бы выбрала по- любви. Хотя если бы мне дали возможность прожить еще одну жизнь, то выбрала бы и расчет, тока не в период 90х, чистА из интереса:)[/QUOTE]
Так не задевала ты меня.:wink: Извини если чем-то в своих словах натолкнул тебя на такую мысль.:bk: Просто забавной показалась ваша женская солидарность.:ap: [LEFT]Пчелка,ты давай мне жену с пути истинного не сбивай!:af: Была классной свойской девчонкой,а ты из неё ярую феминистку лепишь.:ag: [/LEFT]Этак просто на основании того что она женщина можно любую преступницу оправдать.Взять к примеру графиню Батори которая была убеждена что принимая ванны из крови девственниц она останется навсегда молодой.Переиначивая всё на свете по методу Пчелки,можно оправдать её на том основании что она женщина и это естественно что она хотела быть молодой и красивой.Обычное желание обычной женщины,так неужели мы станем винить её эа это?А то что отправила на тот свет полграфства,это ничего,издержки производства.:BASH:

Булька 16.11.2008 16:07

Марс, думаю феминистка из меня не выйдет. Я против мужеподобных женщин и за то чтоб мужик был мужиком. Просто сейчас прям все наоборот в природе получается. А жаль!

Герда 16.11.2008 20:13

[QUOTE=mars]Так не задевала ты меня.:wink: Извини если чем-то в своих словах натолкнул тебя на такую мысль.:bk: Просто забавной показалась ваша женская солидарность.:ap: [LEFT]Пчелка,ты давай мне жену с пути истинного не сбивай!:af: Была классной свойской девчонкой,а ты из неё ярую феминистку лепишь.:ag: [/LEFT]Этак просто на основании того что она женщина можно любую преступницу оправдать.Взять к примеру графиню Батори которая была убеждена что принимая ванны из крови девственниц она останется навсегда молодой.Переиначивая всё на свете по методу Пчелки,можно оправдать её на том основании что она женщина и это естественно что она хотела быть молодой и красивой.Обычное желание обычной женщины,так неужели мы станем винить её эа это?А то что отправила на тот свет полграфства,это ничего,издержки производства.:BASH:[/QUOTE]

Браво, Марс! Такой ты мне нравишься… вошел во вкус)))
Тока ты путаешь – я не феминиска.
Я Пчелка :ae:

Герда 17.11.2008 02:24

[QUOTE=zaqwsxcde]Угу...а ничего что она скрыла от него свое прошлое? Т.е. что мужики одним местом думают - это фу. а что женщины врут и потом случайно только открывается истиная суть - это нормально?:)
[/QUOTE]
Не только врут, но и свое умение врать преподносят как достоинство. Может это этакий способ выживания «слабого пола» среди сильнейших мира ?.… а Мужчины отчего-то чаще выбирают тех, кто их обманывает. Может ложь слаще правды???:be:

mars 17.11.2008 13:26

[QUOTE=Герда]Не только врут, но и свое умение врать преподносят как достоинство. Может это этакий способ выживания «слабого пола» среди сильнейших мира ?.… а Мужчины отчего-то чаще выбирают тех, кто их обманывает. Может ложь слаще правды???:be:[/QUOTE]
Пчел,ты не только по скольжению чемпион...Как выдать черное за белое,так это тоже к тебе.:ag:

zaqwsxcde 17.11.2008 20:44

"Таблетка правды сладкая на вкус
Имеет свойство медленного яда
И даже если правды мне не надо
Обманутым остаться я боюсь" (с) Глюки

"Для человека существует единственная правда - та в которую он ХОЧЕТ верить" (с) Лукьяненко

Герда 17.11.2008 22:47

[QUOTE=mars]Пчел,ты не только по скольжению чемпион...Как выдать черное за белое,так это тоже к тебе.:ag:[/QUOTE]
Нет, я их не менее осуждаю и поболее знаю их мысли, так как со мной они относительно вас открыты. Просто пытаюсь себе объяснить причины столь частого вранья у женщин. По моим наблюдениям в Москве лгут больше чем в провинции. Но русские женщины меньше, чем представительницы СНГ)))

Надеюсь, Марсик, я не чемнион по лжи?

Герда 17.11.2008 22:51

[QUOTE=Булька]
Герда, я бы выбрала по- любви. Хотя если бы мне дали возможность прожить еще одну жизнь, то выбрала бы и расчет, тока не в период 90х, чистА из интереса:)[/QUOTE]

Тож интересно….на скока бы меня хватило
:at:

Герда 09.12.2008 19:06

Марсик, ты пьешь шампанское по утрам?:be:

mars 10.12.2008 00:40

[QUOTE=Герда]Марсик, ты пьешь шампанское по утрам?:be:[/QUOTE]
Пчел..ну вот как я должен ответить?:ap: Ты сама себе повод для вопроса придумываешь?Похоже это ты по утрам...и не шампанское...:ag: Извини..не удержался.:ag:

Герда 10.12.2008 02:02

[QUOTE=mars]Пчел..ну вот как я должен ответить?:ap: Ты сама себе повод для вопроса придумываешь?Похоже это ты по утрам...и не шампанское...:ag: Извини..не удержался.:ag:[/QUOTE]
скажу тебе
как пьяная женщина
трезвому мужчине
МАРСИК - ты придурок!!!!!!:bp:
а у меня др любимого МУЖЧИНЫ

может быть

Герда 10.12.2008 02:06

марсик
а зачем у тебя мигает женская мордочка на картинке
ты трансвестит??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bm:

mars 10.12.2008 02:51

Ну вот и пошли прямые оскорбления.:ap: Зря стараешься Пчел.На пьяных женщин не обижаюсь.Только сама себя испачкала.

Герда 10.12.2008 16:08

[QUOTE=mars]Ну вот и пошли прямые оскорбления.:ap: Зря стараешься Пчел.На пьяных женщин не обижаюсь.Только сама себя испачкала.[/QUOTE]
Вымазалась в дегте? ЖЖЖуть! Приличную девушку никто замужжж теперь не возьмет:ah:
Ах, Марсик, теперь ты обязан найти тещи мужжжа

Булька 26.01.2009 17:47

Valefal, а у меня такой вопрос, можно ли по КАСКО отремонтировать машину, но не в том сервисе, который они навязывают, а в том в каком хочу я? или это должно быть пунктом договора? собственно вопрос наверно к тем у кого есть железные кони.

EAG 27.01.2009 08:26

[QUOTE=Булька]Valefal, а у меня такой вопрос, можно ли по КАСКО отремонтировать машину, но не в том сервисе, который они навязывают, а в том в каком хочу я? или это должно быть пунктом договора? собственно вопрос наверно к тем у кого есть железные кони.[/QUOTE]
Конечно можно! По твоему выбору: или ты берешь деньги за оцененный ущерб и делаешь у знакомого дяди Паши машину или ты не берешь деньги и страховая на своем сервисе делает тебе машину (с кем у них договор - тебе эта фирма может не нравиться). На сколько знаю это во всех страховых компаниях.

valefal 28.01.2009 10:37

Буля, в общем Иг прав.
Либо деньги, либо ремонт за счет страховой.
Причем если с суммой денег не согласна (а страховая сама ущерб оценивает сначала) - в любую независимую экспертизу за оценкой и с результатом в страховую.

Герда 26.09.2010 02:28

:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Даже поругаться не с кем!
Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет.
Мальчики!
Это штиль перед бурей?
Или вы постарели?

mars 26.09.2010 08:30

[QUOTE=Герда]:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет.
Мальчики!
Это штиль перед бурей?
Или вы постарели?[/QUOTE]Итак,наживка закинута,ждем клева....:ag:

Булька 26.09.2010 10:35

На самом деле Герда права...молчание ягнят какое то, ну ладно у старых появились дела (у меня вот тоже руки не доходят сделато то, что обещала) но а новинькие то чего молчат....никто тут не кусается:be:

zaqwsxcde 26.09.2010 16:42

[QUOTE=Герда]:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Мальчики!
Это штиль перед бурей?
Или вы постарели?[/QUOTE]
Вэл давным давно обиделся на бан и ушел
Долли пропал вобще и все беспокоятся. Он не молчит. а на форуме не появляется
Марсыч - молодец
Я не занятой, а кошу под Марсыча, т.е. пытаюсь казаться умным

Вот больше чем на половину ответил. Про остальных не знаю, пусть сами отвечают :)

Герда 27.09.2010 14:30

[QUOTE=zaqwsxcde]Вэл давным давно обиделся на бан и ушел
Долли пропал вобще и все беспокоятся. Он не молчит. а на форуме не появляется
Марсыч - молодец
Я не занятой, а кошу под Марсыча, т.е. пытаюсь казаться умным

Вот больше чем на половину ответил. Про остальных не знаю, пусть сами отвечают :)[/QUOTE]
Да…« Марсыц- молодец» про наживку в точку. А тиной болотной уж от болталки…
А Вы, Зак, расслабились, «окосели» наверное, поменяйте аватарку на Рентгеновский снимок мозга Гомера Симпсона:ap:
Как можно было забанить ВЭЛа!:aq:
Чеслослово НаиМИРнейший человек!
Он даже поток моих эмоций с достоинством терпит!!!)))
Какие вы ж вреднючие!!!
Кто ж вам отвечать будет!
Весь народ под угрозой всеобщей помывки держите))):BASH:

Герда 27.09.2010 14:31

[QUOTE=Булька]На самом деле Герда права...молчание ягнят какое то, ну ладно у старых появились дела (у меня вот тоже руки не доходят сделато то, что обещала) но а новинькие то чего молчат....никто тут не кусается:be:[/QUOTE]
Булечка, а что интересного ты обещала?

Булька 27.09.2010 15:57

да чего нить дать народу почитать, чтоб потом обсудить, растормошить...не все ж на картинки пялиться:ag:

Герда 27.09.2010 16:24

[QUOTE=Булька]да чего нить дать народу почитать, чтоб потом обсудить, растормошить...не все ж на картинки пялиться:ag:[/QUOTE]
:ae: Правильно Булечка…пущай мозг хоть чуточку включат, не всеж руками работать
:ap:

zaqwsxcde 27.09.2010 22:29

[QUOTE=Герда]Да…« Марсыц- молодец» про наживку в точку. А тиной болотной уж от болталки…
А Вы, Зак, расслабились, «окосели» наверное, поменяйте аватарку на Рентгеновский снимок мозга Гомера Симпсона:ap:
Как можно было забанить ВЭЛа!:aq:
Чеслослово НаиМИРнейший человек!
Он даже поток моих эмоций с достоинством терпит!!!)))
Какие вы ж вреднючие!!!
Кто ж вам отвечать будет!
Весь народ под угрозой всеобщей помывки держите))):BASH:[/QUOTE]
Ну может я его с кем-то путаю, а искать лень, но по-моему именно его банил на неделю-две, когда в споре он не смог удерживаться и регулярно оскорблениями или матами сыпал

Герда 27.09.2010 22:37

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну может я его с кем-то путаю, а искать лень, но по-моему именно его банил на неделю-две, когда в споре он не смог удерживаться и регулярно оскорблениями или матами сыпал[/QUOTE]
Вэл ругается регулярно???
://forum.vidshares.com/member.php?u=11195
мы с вами об одном и том же человеке говорим???

mars 27.09.2010 22:59

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну может я его с кем-то путаю, а искать лень, но по-моему именно его банил на неделю-две, когда в споре он не смог удерживаться и регулярно оскорблениями или матами сыпал[/QUOTE]
Хотел на цитирование нажать,а получилось спасибо.:ag: Зак,должен будешь.:wink: А про Вэла я тоже че то не помню такой истории,помню что он как то ни с того ни с сего отказался быть архивариусом и не объяснил ничего и пропал,но этому вроде никаких банов и скандалов не предшествовало..:be:

zaqwsxcde 27.09.2010 23:54

[QUOTE=mars]Хотел на цитирование нажать,а получилось спасибо.:ag: Зак,должен будешь.:wink: А про Вэла я тоже че то не помню такой истории,помню что он как то ни с того ни с сего отказался быть архивариусом и не объяснил ничего и пропал,но этому вроде никаких банов и скандалов не предшествовало..:be:[/QUOTE]
Точно, не с ним я ругался, а с людоедом. Напраслину на Вэла возвел :(

Герда 28.09.2010 00:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Точно, не с ним я ругался, а с людоедом. Напраслину на Вэла возвел :([/QUOTE]
Вэл наиспокойнейший человек
Он даже меня терпит два года!
Он вообще не ругается никогда!

Герда 22.10.2010 03:00

Где мой админ?????:
:crybaby:
:CRYBABY:

zaqwsxcde 22.10.2010 19:12

[QUOTE=Герда]Где мой админ?????:
:crybaby:
:CRYBABY:[/QUOTE]
А что, есть специальный [B]администратор Герды[/B] ? Вас нужно отмодерировать? :aq:

Герда 22.10.2010 20:44

[QUOTE=zaqwsxcde]А что, есть специальный [B]администратор Герды[/B] ? Вас нужно отмодерировать? :aq:[/QUOTE]
Что ты имеешь ввиду?!!
Поаккуратнее с фантазиями, экс зятек:ap:

zaqwsxcde 24.10.2010 00:33

[QUOTE=Герда]Что ты имеешь ввиду?!!
Поаккуратнее с фантазиями, экс зятек:ap:[/QUOTE]
Я? Я не знаю что Вы там нафантазировали, я просто спрашивал зачем он нужен :)

Герда 24.10.2010 02:13

[QUOTE=zaqwsxcde]Я? Я не знаю что Вы там нафантазировали, я просто спрашивал зачем он нужен :)[/QUOTE]
Качергой по голове ударить:ap:

mars 25.12.2010 00:22

Вопрос Стронгу.:)А кто это у тебя в профиле на фотке?:ap:

Stronglove 25.12.2010 00:29

[QUOTE=mars]Вопрос Стронгу.:)А кто это у тебя в профиле на фотке?:ap:[/QUOTE]
А это Истинный Ариец - слегка выбрит и пьян до синевы :ag:

mars 25.12.2010 01:00

Ну я примерно так и подумал.:ag: Ну что эсесовец какой-то.Почему ты его в профиль зафигачил-то?

Stronglove 25.12.2010 12:22

[QUOTE=mars]Ну я примерно так и подумал.:ag: Ну что эсесовец какой-то.Почему ты его в профиль зафигачил-то?[/QUOTE]
Любопытно мне стало как эта функция форума работает, вот и зафигачил, другой подходящей по размеру фотки не нашлось. А удалить теперь жалко, уж очень колоритный персонаж получился :ae:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +5.