Вложений: 8
Симпатичная
|
Вложений: 9
Точно русская
|
Вложений: 13
сборник нашей девочки
|
[QUOTE=chek304]сборник нашей девочки[/QUOTE]
Точно, квартира однозначно подтверждает страну проживания.:bj: |
Вложений: 22
Такая красотка!:ay: :bp:
|
[QUOTE=Dollydan]Повезло нам родиться в стране ,где по обоям и мебели можно безошибочно узнать Родину:ay:[/QUOTE]
Дэн,а ты проверял на повторы?Девушка неоднократно появлялась на форуме,в нескольких темах причем,вот только именно эти фоты были или нет,не знаю...пока в конкурс считать не буду,просто нет времени просматривать ранние посты...У меня у самого лежат штук двадцать её фоток,пока не лью,чтобы не повториться. |
[QUOTE=mars]Дэн,а ты проверял на повторы?Девушка неоднократно появлялась на форуме,в нескольких темах причем,вот только именно эти фоты были или нет,не знаю...пока в конкурс считать не буду,просто нет времени просматривать ранние посты...У меня у самого лежат штук двадцать её фоток,пока не лью,чтобы не повториться.[/QUOTE]
Марс, начиная с 60 страницы темы - точно нет. А раньше...:uprava: сам иногда не знаю, было или не было. Видишь. даже академическая память Зака иногда дает уже сбои, перегрузка информацией. Может тот, кто постил раньше, узнает свои фото?! Кстати, а я ни в каких конкурсах и не участвую. :af: Я просто рад вновь появившейся возможности писать на любимом мной форуме. :bp: |
[QUOTE=mars]Дэн,а ты проверял на повторы?Девушка неоднократно появлялась на форуме,в нескольких темах причем,вот только именно эти фоты были или нет,не знаю...пока в конкурс считать не буду,просто нет времени просматривать ранние посты...У меня у самого лежат штук двадцать её фоток,пока не лью,чтобы не повториться.[/QUOTE]
Не скажу на все 100%, но вроде как этих не было |
Вложений: 11
Скрывает лицо видимо
|
Вложений: 12
вот, такая любительница
и вот такая |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5. |