Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1782)

zaqwsxcde 24.07.2010 16:52

[QUOTE=Stronglove]Я так понимаю что эксгибиционист это человек, намеренно обнажающийся в общественных местах и то что окружающие видят его обнаженного доставляет ему удовольствие. Сьемки ночью как раз наоборот указывают на желание быть никем не замеченым, то есть самая главная составляющая эксгибиционизма в данном случае отсутствует. Попробуйте сами представить, есть ли разница (и будучи моделью и с точки зрения фотографа) в сьемках днем где-нибудь даже в малолюдном месте, где в любой момент вас могут увидеть, и в сьемках скажем, ночью у подьезда? А с темой я накосячил :ah: хотел в русские частные с лицами, но отвлекли на работе и я немного промахнулся. перенесите пожалуйста куда считаете нужным[/QUOTE]
С определением эксгибиционизма я побольшему счету с тобой соглашусь, все верно. я даже с Марсычем в свое время регулярно спорил по мелочи, о том, что фотки в лесу или ночью в гараже не являются эксгибиционизмом, потому что кроме фотографа никто не увидит. Но я все же более широко определяю понятие экби - не только там где явно видят, но и где [B]могут увидеть[/B]. Потому фотки в подъезде, где в любой момент могут выйти соседи тоже относим к эксби. Ну и фотка у магазина тоже явно подходит. Что же касается остальных...ну с одной стороны ночь и никто не увидит...с другой в отдалении видны дома, значит возможно нетакое уж безлюдное место, так что [B]в виде исключения[/B] все же в эту тему перенес :)

Stronglove 24.07.2010 19:48

[QUOTE=zaqwsxcde]С определением эксгибиционизма я побольшему счету с тобой соглашусь, все верно. я даже с Марсычем в свое время регулярно спорил по мелочи, о том, что фотки в лесу или ночью в гараже не являются эксгибиционизмом, потому что кроме фотографа никто не увидит. Но я все же более широко определяю понятие экби - не только там где явно видят, но и где [B]могут увидеть[/B]. Потому фотки в подъезде, где в любой момент могут выйти соседи тоже относим к эксби. Ну и фотка у магазина тоже явно подходит. Что же касается остальных...ну с одной стороны ночь и никто не увидит...с другой в отдалении видны дома, значит возможно нетакое уж безлюдное место, так что [B]в виде исключения[/B] все же в эту тему перенес :)[/QUOTE]
Ну с такой трактовкой по большому счету нельзя не согласиться, хотя я лично за более конкретное определение такого замечательного извращения как эксгибиционизм. :ad: [B]могут увидеть[/B] в общем и теоретически и [B]могут увидеть[/B] именно в момент сьемки, как я считаю, далеко не одно и то же. Вот например пляжная сьемка ночью - мы с женой однажды именно на пляж и ездили ночью снять серию, а поехали на пляж именно потому, что я точно знал, что наша охрана после 23-00 всех оттуда выгоняет и НИКТО нас там не увидит...... а по внешним признакам, по твоей трактовке, вроде это эксгиби..,
По любому, нарушать установленные на форуме порядки не считаю приемлемым, ну а значит, ты, как олицетворение этих самых порядков, как всегда ПРАВ!

zaqwsxcde 24.07.2010 22:00

[QUOTE=Stronglove]Ну с такой трактовкой по большому счету нельзя не согласиться, хотя я лично за более конкретное определение такого замечательного извращения как эксгибиционизм. :ad: [B]могут увидеть[/B] в общем и теоретически и [B]могут увидеть[/B] именно в момент сьемки, как я считаю, далеко не одно и то же. Вот например пляжная сьемка ночью - мы с женой однажды именно на пляж и ездили ночью снять серию, а поехали на пляж именно потому, что я точно знал, что наша охрана после 23-00 всех оттуда выгоняет и НИКТО нас там не увидит...... а по внешним признакам, по твоей трактовке, вроде это эксгиби..,
По любому, нарушать установленные на форуме порядки не считаю приемлемым, ну а значит, ты, как олицетворение этих самых порядков, как всегда ПРАВ![/QUOTE]
Разумеется я имел ввиду именно в момент съемки. Но опять же решить а молгут увидеть или нет - можно часто только субъективно. Это Марсыч у нас молодец, он всегда все четко формулирует: если то-то и то-то, то в эту тему. а если вот это. то в другую. А я зачастую просто по "личным ощущениям" модерирую.

Не...я далеко не всегда прав. Нарушать порядки-то может и не надо, а спорить со мной - обязательно, я всегда готов пообсуждать и найти общее решение :)

Stronglove 25.07.2010 18:47

прогулка вокруг маркета

Вложений: 15
ну вот это, например, хоть и людей вокруг не видно, и то более эксгиби чем предыдущая ночная сьемка.

mars 25.07.2010 22:04

[QUOTE=zaqwsxcde]Это Марсыч у нас молодец, он всегда все четко формулирует: если то-то и то-то, то в эту тему. а если вот это. то в другую. [/QUOTE]
Ой..........:ah:

zaqwsxcde 27.07.2010 23:24

[QUOTE=Stronglove]ну вот это, например, хоть и людей вокруг не видно, и то более эксгиби чем предыдущая ночная сьемка.[/QUOTE]
Да в общем-то никто и не спорит. Ну только если ради спортивного интереса ;) Вот на ночной съемке...фотка у магазина....магазин явно у дороги стоит...а по дороге машины может постоянно ездят, только их не видно, потому что они за спиной фотографа. И остальные фотки я тебе точно так же "за уши" притяну к эксби: может за спиной у фотографа оживленная дорожка в парке, по которой толпы народа ходят, только не попадают в кадр :) Я уже сказал, что твою серию с ночной съемкой сюда закинули из-за последних двух фото и виде исключения :) Я же не говорю, что все такие серии сюда нужно размещать :))))))

Stronglove 28.07.2010 13:29

умница и красавица!

Вложений: 20
прогулка по городу

Stronglove 28.07.2010 13:54

однажды в далекой польше

Вложений: 9
вышла панянка прогуляться :bm:

Stronglove 28.07.2010 13:58

Вложений: 15
а следом за ней и вторая туда же :ag:

Stronglove 28.07.2010 14:24

деревня не отстает!

Вложений: 12
Наши тоже так умеют!!!:bo:

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5.