[QUOTE=EAG]Подкину еще скринов - может чуть поможет! Где варианты? Кино не совсем старое.:be:[/QUOTE]
Если нет вариантов, скажите когда мне скрываться? |
[quote=eag]Если нет вариантов, скажите когда мне скрываться?[/quote]
ЕАГ,правила вспомни.Сначала сюжет расскажи,потом уже,вариантов не будет,скажешь.:) |
[QUOTE=mars]ЕАГ,правила вспомни.Сначала сюжет расскажи,потом уже,вариантов не будет,скажешь.:)[/QUOTE]
Какие уж...тут варианты...прям кризисная весна ведет к авитаминозу общения ...тут и до импотенции недалече... в лучшем случае сидят тут мужики втихую...гм:ah: ( что делают опущу)...наслаждаются короче что б на любовниц не разоряться:bj: |
[QUOTE=Герда]Какие уж...тут варианты...прям кризисная весна ведет к авитаминозу общения
...тут и до импотенции недалече... в лучшем случае сидят тут мужики втихую...гм:ah: ( что делают опущу)...наслаждаются короче что б на любовниц не разоряться:bj:[/QUOTE] Как обычно ни о чем. Обычные намеки, непонятно к чему...к сожалению с каждым разом все не интересней и не интересней... |
[QUOTE=zaqwsxcde]Как обычно ни о чем. Обычные намеки, непонятно к чему...к сожалению с каждым разом все не интересней и не интересней...[/QUOTE]
Да фигня все это Заг, сами иссякли...даже придраться не к чему...пожжжужать и то темы нет одна порнуха по полочкам... Может я простыла...и мне скушно! Может у меня любовника жена на карантин взяла... Может мне вообще все надоело... а тебе лишь бы гадость сказать жестокий ты! Я вообще блондинка, а не мозг форума...я не обязана и не хочу быть умственно интересной |
[QUOTE=Герда]Да фигня все это Заг,
сами иссякли...даже придраться не к чему...пожжжужать и то темы нет одна порнуха по полочкам... Может я простыла...и мне скушно! Может у меня любовника жена на карантин взяла... Может мне вообще все надоело... а тебе лишь бы гадость сказать жестокий ты! Я вообще блондинка, а не мозг форума...я не обязана и не хочу быть умственно интересной[/QUOTE] Ага...все фигня кроме пчел(-ок). Хотя пчелы тоже фигня © Не одна...сотни порнухи по десяткам полочек :) Пытался представить как это взять человека на карантин...мужчину представить не удалось. а вот женщину на карантине ясно представляю: Одет на ней пояс верности с надписью "не входить.карантин" :ag: Конечно. Мне или гадость сказать, или придраться или позанудствовать. Я собственно исключительно этим и занимаюсь. я же не блондинка, чтобы за доброту нравится, а злобный мозг форума :) Не хотите нравится умстенно? Выложите фотки, да не размером со спичечный коробок - будете нравится физически-сексуально :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ага...все фигня кроме пчел(-ок). Хотя пчелы тоже фигня ©
Не одна...сотни порнухи по десяткам полочек :) Пытался представить как это взять человека на карантин...мужчину представить не удалось. а вот женщину на карантине ясно представляю: Одет на ней пояс верности с надписью "не входить.карантин" :ag: Конечно. Мне или гадость сказать, или придраться или позанудствовать. Я собственно исключительно этим и занимаюсь. я же не блондинка, чтобы за доброту нравится, а злобный мозг форума :) Не хотите нравится умстенно? Выложите фотки, да не размером со спичечный коробок - будете нравится физически-сексуально :aq:[/QUOTE] Ну, конечно не взяла… Хрен настоящего мачо в клетку посадишь Ну видь следить начнет, так и до потери потенции недалеко Хотя было даже,скорее наоборот… Видимо это я нагнетаю что-то А физически нравиться мне нравиться тем, кто мне нравиться (каламбурчик) А Вы все равно зануда…и женщин не любите! |
Ребят,вы чего-то увлеклись вроде.:)Это всё-таки специализированная тема,просто поболтать ведь много более подходящих тем есть.
|
[QUOTE=mars]Ребят,вы чего-то увлеклись вроде.:)Это всё-таки специализированная тема,просто поболтать ведь много более подходящих тем есть.[/QUOTE]
Ну и сиди со своею мышью... Не мешай людям сексом заниматься на лобном месте :bp: Какая клетка, Марсик! Дама ходит куда взбредет |
Надеюсь, Марсик, ты хоть что-нибудь понял из моих бессмысленных обрывков мыслей. Расшифровывать эту абракадабру не буду…а то совсем сотрут за засорение игры «Угадай…»
Кстати, а что Яга тормозит то??? Или СКРЫЛСЯ позаправдошному от всевидящего ока Зака??? |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5. |