Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

EAG 31.03.2009 06:19

[QUOTE=EAG]Подкину еще скринов - может чуть поможет! Где варианты? Кино не совсем старое.:be:[/QUOTE]
Если нет вариантов, скажите когда мне скрываться?

mars 31.03.2009 06:36

[quote=eag]Если нет вариантов, скажите когда мне скрываться?[/quote]
ЕАГ,правила вспомни.Сначала сюжет расскажи,потом уже,вариантов не будет,скажешь.:)

Герда 02.04.2009 17:54

[QUOTE=mars]ЕАГ,правила вспомни.Сначала сюжет расскажи,потом уже,вариантов не будет,скажешь.:)[/QUOTE]

Какие уж...тут варианты...прям кризисная весна ведет к авитаминозу общения
...тут и до импотенции недалече...
в лучшем случае сидят тут мужики втихую...гм:ah: ( что делают опущу)...наслаждаются короче
что б на любовниц не разоряться:bj:

zaqwsxcde 02.04.2009 19:47

[QUOTE=Герда]Какие уж...тут варианты...прям кризисная весна ведет к авитаминозу общения
...тут и до импотенции недалече...
в лучшем случае сидят тут мужики втихую...гм:ah: ( что делают опущу)...наслаждаются короче
что б на любовниц не разоряться:bj:[/QUOTE]
Как обычно ни о чем. Обычные намеки, непонятно к чему...к сожалению с каждым разом все не интересней и не интересней...

Герда 02.04.2009 20:03

[QUOTE=zaqwsxcde]Как обычно ни о чем. Обычные намеки, непонятно к чему...к сожалению с каждым разом все не интересней и не интересней...[/QUOTE]

Да фигня все это Заг,
сами иссякли...даже придраться не к чему...пожжжужать и то темы нет
одна порнуха по полочкам...
Может я простыла...и мне скушно!
Может у меня любовника жена на карантин взяла...
Может мне вообще все надоело...
а тебе лишь бы гадость сказать
жестокий ты!
Я вообще блондинка, а не мозг форума...я не обязана и не хочу быть умственно интересной

zaqwsxcde 02.04.2009 20:22

[QUOTE=Герда]Да фигня все это Заг,
сами иссякли...даже придраться не к чему...пожжжужать и то темы нет
одна порнуха по полочкам...
Может я простыла...и мне скушно!
Может у меня любовника жена на карантин взяла...
Может мне вообще все надоело...
а тебе лишь бы гадость сказать
жестокий ты!
Я вообще блондинка, а не мозг форума...я не обязана и не хочу быть умственно интересной[/QUOTE]
Ага...все фигня кроме пчел(-ок). Хотя пчелы тоже фигня ©
Не одна...сотни порнухи по десяткам полочек :)
Пытался представить как это взять человека на карантин...мужчину представить не удалось. а вот женщину на карантине ясно представляю: Одет на ней пояс верности с надписью "не входить.карантин" :ag:
Конечно. Мне или гадость сказать, или придраться или позанудствовать. Я собственно исключительно этим и занимаюсь. я же не блондинка, чтобы за доброту нравится, а злобный мозг форума :)
Не хотите нравится умстенно? Выложите фотки, да не размером со спичечный коробок - будете нравится физически-сексуально :aq:

Герда 02.04.2009 20:36

[QUOTE=zaqwsxcde]Ага...все фигня кроме пчел(-ок). Хотя пчелы тоже фигня ©
Не одна...сотни порнухи по десяткам полочек :)
Пытался представить как это взять человека на карантин...мужчину представить не удалось. а вот женщину на карантине ясно представляю: Одет на ней пояс верности с надписью "не входить.карантин" :ag:
Конечно. Мне или гадость сказать, или придраться или позанудствовать. Я собственно исключительно этим и занимаюсь. я же не блондинка, чтобы за доброту нравится, а злобный мозг форума :)
Не хотите нравится умстенно? Выложите фотки, да не размером со спичечный коробок - будете нравится физически-сексуально :aq:[/QUOTE]

Ну, конечно не взяла…
Хрен настоящего мачо в клетку посадишь
Ну видь следить начнет, так и до потери потенции недалеко
Хотя было даже,скорее наоборот…
Видимо это я нагнетаю что-то

А физически нравиться мне нравиться тем, кто мне нравиться (каламбурчик)
А Вы все равно зануда…и женщин не любите!

mars 02.04.2009 21:15

Ребят,вы чего-то увлеклись вроде.:)Это всё-таки специализированная тема,просто поболтать ведь много более подходящих тем есть.

Герда 02.04.2009 21:24

[QUOTE=mars]Ребят,вы чего-то увлеклись вроде.:)Это всё-таки специализированная тема,просто поболтать ведь много более подходящих тем есть.[/QUOTE]

Ну и сиди со своею мышью...
Не мешай людям сексом заниматься на лобном месте
:bp:

Какая клетка, Марсик!
Дама ходит куда взбредет

Герда 03.04.2009 02:02

Надеюсь, Марсик, ты хоть что-нибудь понял из моих бессмысленных обрывков мыслей. Расшифровывать эту абракадабру не буду…а то совсем сотрут за засорение игры «Угадай…»
Кстати, а что Яга тормозит то??? Или СКРЫЛСЯ позаправдошному от всевидящего ока Зака???

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5.