Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

EAG 03.04.2009 06:39

[QUOTE=Герда]Надеюсь, Марсик, ты хоть что-нибудь понял из моих бессмысленных обрывков мыслей. Расшифровывать эту абракадабру не буду…а то совсем сотрут за засорение игры «Угадай…»
Кстати, а что Яга тормозит то??? Или СКРЫЛСЯ позаправдошному от всевидящего ока Зака???[/QUOTE]
Ну вот, теперь меня зацепили:be: Герд, ты лучше фильм поотгадывай - направь свою внутреннюю энергию КИ :ap: на распознавание актеров и самого фильма. Смотрю решила помусорить(пофлудить) в теме - весна что пришла, гармон запел:wink: Видимо время свободное появилось, добралась до клавы и давай писать (да задевать поддевать:BASH: ) , ответили, дальше пишешь: в общем как всегда. В итоге свободное время кончится - опять пропадешь.:tpms:
=============================================================================
Ладно вернемся к теме: жанр- триллер, драма, криминал. Вкратце сюжет: один черный чел внедряется и входит в доверие к известным террористам, параллельно его ищет отдел по борьбе с терроризмом - которые не подозревает о его целях (все круто законспирировано). Цель этого чела оч.высока и он идет к ней весь фильм.

Герда 03.04.2009 16:16

[QUOTE=EAG]Ну вот, теперь меня зацепили:be: Герд, ты лучше фильм поотгадывай - направь свою внутреннюю энергию КИ :ap: на распознавание актеров и самого фильма. Смотрю решила помусорить(пофлудить) в теме - весна что пришла, гармон запел:wink: Видимо время свободное появилось, добралась до клавы и давай писать (да задевать поддевать:BASH: ) , ответили, дальше пишешь: в общем как всегда. В итоге свободное время кончится - опять пропадешь.:tpms:
=============================================================================
Ладно вернемся к теме: жанр- триллер, драма, криминал. Вкратце сюжет: один черный чел внедряется и входит в доверие к известным террористам, параллельно его ищет отдел по борьбе с терроризмом - которые не подозревает о его целях (все круто законспирировано). Цель этого чела оч.высока и он идет к ней весь фильм.[/QUOTE]

На мгновение остановившись в полуобороте, скользящим движением руки он откинул капюшон, открывая лицо.
Наметанный взгляд опытного воина которого называли EAG мгновенно оценил обстановку…
Мягкий диванчик весь закидан плюшевыми подушками…хрустящий поп-корн под пивко…телевизор с сотней каналов…
- Обожаю сочетать приятное с полезным, но именно в такой последовательности, заметьте! , -заключил наш форумный Волонтер Вечности.
Да, Яг, я с удовольствием плюхнулась с тобой……поразгадывать… фильмы на таком диванчике…тем более у нас за окном сегодня такой пакостный снегопад…
НО...

Dollydan 04.04.2009 12:05

[quote=Герда]
Да, Яг, я с удовольствием плюхнулась с тобой……поразгадывать… фильмы на таком диванчике…тем более у нас за окном сегодня такой пакостный снегопад…
НО...[/quote]
Начинаю завидовать москвичам - какая все-таки забористая трава у вас продается!

mars 04.04.2009 13:30

[QUOTE=Dollydan]Начинаю завидовать москвичам - какая все-таки забористая трава у вас продается![/QUOTE]
В точку!!!:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Герда 05.04.2009 00:16

[QUOTE=Dollydan]Начинаю завидовать москвичам - какая все-таки забористая трава у вас продается![/QUOTE]

Так приезжай, Дан, мне в камергерском одна кафешка нравится, проверим ощущения :ad:

zaqwsxcde 05.04.2009 05:28

[QUOTE=Герда]Так приезжай, Дан, мне в камергерском одна кафешка нравится, проверим ощущения :ad:[/QUOTE]
Итого:
1. Со мной прилюдно заняться сексом на лобнм месте
2. посмотреть с ЕАГом фильмы на диванчике с плюшевми подушками под пиво
3. Отвести Долли в подпольный кафе-шоп покурить травки

Боюсь тут и Фрейд бы запутался :)))

Герда 05.04.2009 12:12

[QUOTE=zaqwsxcde]Итого:
1. Со мной прилюдно заняться сексом на лобнм месте
2. посмотреть с ЕАГом фильмы на диванчике с плюшевми подушками под пиво
3. Отвести Долли в подпольный кафе-шоп покурить травки

Боюсь тут и Фрейд бы запутался :)))[/QUOTE]

Помилосердуйте, Заг !Какая логика у блондинок…весной!
Упаси Вам боже ее постичь!
:ah:
З.Ы.
Кстати, заметьте, Вы в этом списке на первой месте...

Герда 05.04.2009 12:12

ААААААААААААААААааа...фильм никто не знает...Вот!

zaqwsxcde 06.04.2009 03:33

[QUOTE=Герда]Помилосердуйте, Заг !Какая логика у блондинок…весной!
Упаси Вам боже ее постичь!
:ah:
З.Ы.
Кстати, заметьте, Вы в этом списке на первой месте...[/QUOTE]
Жаль Вас разочаровывать, но в списке моих желаний, желание заняться сексом прилюно на лобном месте занимает даааалеко не первое место :)

Dollydan 06.04.2009 12:44

[QUOTE=Герда]Так приезжай, Дан, мне в камергерском одна кафешка нравится, проверим ощущения :ad:[/QUOTE]

Пока твое общение на форуме мне больше напоминает не кафешку, а передачу "Бои без правил". Боюсь, что я предпочту более дружелюбное общение. Ничего личного, но злой иронии мне и так хватает в повседневной жизни.:ax:

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.