как всегда, первый умирает негр?:ag:
|
[QUOTE=Булька]как всегда, первый умирает негр?:ag:[/QUOTE]
да вроде скриншот из середины фильма, так что не первый и ни негр, а Афроамериканец :ag: |
[QUOTE=Sergo123]да вроде скриншот из середины фильма, так что не первый и ни негр, а Афроамериканец :ag:[/QUOTE]
Еще скрины пожалуйста. А то по жертве и ножику не отгадать я смотрю. |
Дорогой Серж! Вы бы не могли заменить аватарку, а то при виде данной особи мужичкого пола я рискую подцепить фригидность :tpms:
|
Вложений: 4
вот вам еще жертвы:bj: :af:
|
[QUOTE=Герда]Дорогой Серж! Вы бы не могли заменить аватарку, а то при виде данной особи мужичкого пола я рискую подцепить фригидность :tpms:[/QUOTE]
Дорогая Герда! Для вас я готов пойти на такие жертвы и убрать Задова с глаз долой, но, к сожалению, выбор аватар не так велик, как хотелось, и я его заменил на товарища Ленина. Если и он может привести к вашей фригидности, то я готов сменить его на Вини Пуха :ag: |
[QUOTE=Sergo123]Дорогая Герда! Для вас я готов пойти на такие жертвы и убрать Задова с глаз долой, но, к сожалению, выбор аватар не так велик, как хотелось, и я его заменил на товарища Ленина. Если и он может привести к вашей фригидности, то я готов сменить его на Вини Пуха :ag:[/QUOTE]
О, покажите мне Винни Пуха! может он более сексуален??? а Владимир Ильич какой-то пофигист! |
[QUOTE=Герда]О, покажите мне Винни Пуха! может он более сексуален??? а Владимир Ильич какой-то пофигист![/QUOTE]
Мне кажется, или Вини действительно махами головы смахивает на Задова? хаххахаха ))):ag: |
[QUOTE=Герда]Дорогой Серж! Вы бы не могли заменить аватарку, а то при виде данной особи мужичкого пола я рискую подцепить фригидность :tpms:[/QUOTE]
блин, вот вкусы то разные, а меня задов прикалывает:bj: я наверно извращенка:af: |
[QUOTE=Sergo123]Мне кажется, или Вини действительно махами головы смахивает на Задова? хаххахаха ))):ag:[/QUOTE]
Да уж... не мешало бы сменить амплитуду кол****ий |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +5. |