Вложений: 1
и снова ужастик от меня :ay:
|
[QUOTE=Sergo123]и снова ужастик от меня :ay:[/QUOTE]
О, Серж! По ужастикам обычно Марсик спец был))) надеюсь, это мальчик??? Я правильно вижу??? |
[QUOTE=Булька]есть в нем что то такое притягивающее, манящее:ag:[/QUOTE]
Ага, так и хочеться сожрать лимон, плюнуть и сбежать подальше))) Задумалась... а мне кто из наших актеров нравиться???))) гм... немного Хабенский в Адмирале. Но это скорее личное. А вам, мальчики??? Какие наши актрисы??? Или актеры:ag: Или их образы??? А? |
[QUOTE=Герда]О, Серж! По ужастикам обычно Марсик спец был)))
надеюсь, это мальчик??? Я правильно вижу???[/QUOTE] ты близка к успеху в отгадывании этого фильма ведь это действительно мальчик:ay: |
[QUOTE=Sergo123]ты близка к успеху в отгадывании этого фильма ведь это действительно мальчик:ay:[/QUOTE]
Ура!!! Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень :ae: |
[QUOTE=Sergo123]и снова ужастик от меня :ay:[/QUOTE]
тирпеть не могу ужастики, до сих пор не понимаю "гав" из-за угла... |
[QUOTE=Лукавый]тирпеть не могу ужастики, до сих пор не понимаю "гав" из-за угла...[/QUOTE]
мне нравятся, ну не знаю, может адреналина в жизнимало? хотя сейчас не так много достойных ужастиков, над большинством ржать хочется, прям в комедию трансформируются:wink: пы.сы.кино не шмотрела...ибо некогда:ag: |
Вложений: 4
В большей степени ты прав сейчас очень мало достойных ужастиков и они в основном "гав" из-за угла…но помниться были и отличные фильмы в этом жанре такие как "Дом восковых фигур" :ai: :moroz:
|
Буль солнц, ну ты должна отгадать этот фильм ))))...когда узнаешь его название будешь удивлена :ap:
|
чо мне снофа скидывать сюжет?
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +5. |