Вложений: 20
Обещанное домашнее фото Vida Guerra
|
только что нашел!
Вложений: 1
есть люди кто разбирается в фотошопе?ну скажите что это подделка!ну ведь не может же это быть правдой?!
|
Похожа на Юлю из ТАТУ...:)
Это не фотошоп, а фейк. Подобрана похожая девченка, снято в определенном ракурсе, светотени и т.д. Вот и получается поразительное сходство. :) Хотя..... :p |
[QUOTE=shao]Похожа на Юлю из ТАТУ...:)
Это не фотошоп, а фейк. Подобрана похожая девченка, снято в определенном ракурсе, светотени и т.д. Вот и получается поразительное сходство. :) Хотя..... :p[/QUOTE] но ведь как похожа черт побери!я прям не сомневался бы что это она если бы не понимал что в случае если бы это было правдой об этом фото уже вся пресса кричала бы в том числе и инетовская.да вот так и создаются сенсации.есть ещё соображения у кого на этот счет?:rolleyes: |
редкие фото чулпан хаматовой
Вложений: 5
ещё совсем молоденькая но уже обворожительная
|
[QUOTE=mars]есть люди кто разбирается в фотошопе?ну скажите что это подделка!ну ведь не может же это быть правдой?![/QUOTE]
[QUOTE=mars]но ведь как похожа черт побери!я прям не сомневался бы что это она если бы не понимал что в случае если бы это было правдой об этом фото уже вся пресса кричала бы в том числе и инетовская.да вот так и создаются сенсации.есть ещё соображения у кого на этот счет?[/QUOTE] Всё может быть... Юля, тоже человек, а значит ничто человеческое ей не чуждо :) А с другой стороны, если бы это было правдой то в инете поднялась бы такая шумиха. Тут знаменитости ненароком светят резинкой от трусов - и папарацци уже тут, как тут. А потом одно фото кочует по инету, сто раз обработанное до совершенства фотошопами разными...:p Думаю , что это девчёнка , ну очень похожая...:) |
Вложений: 18
[B]Коко / Coco[/B]
...жена рэппера [B]IceT[/B] |
Вложений: 1
Похожа ли на Буша его дочка?!:d
|
Выложи ещё фото Буша. Сравним... :p
|
Вложений: 4
Мадонна
Что-то уже тут есть, что-то нет... сортировать не стал, просто выложил в архиве... |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |