Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Voyeur (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1086)

zaqwsxcde 13.12.2007 15:37

Чего-то по моим воспоминаниям в домике эти фотки были с логотипом автора, разве нет?

МОЛИТЕСЬ 13.12.2007 17:28

[QUOTE=zaqwsxcde]Чего-то по моим воспоминаниям в домике эти фотки были с логотипом автора, разве нет?[/QUOTE]
Нашел я их на форуме и решил поделиться вот и всё, а логотипов не было, ничего не менял...

горелка-2 15.12.2007 01:45

приключения девушки у фонтана

Вложений: 12
[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Здоровсие фото , хорошо что выложил, исчо ХАЧУ!
Класс фото...........:bo:[/QUOTE

Вот окончание серии - в конце-концов девушку поймали подруги и заставили одеть штаны:ap:

МОЛИТЕСЬ 15.12.2007 17:44

[QUOTE=горелка-2][QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Здоровсие фото , хорошо что выложил, исчо ХАЧУ!

Вот окончание серии - в конце-концов девушку поймали подруги и заставили одеть штаны:ap:[/QUOTE]

Спасибо за прекрасную серию, очень порадовал интересными фотографиями, поймали же её..... В ЗАЧЁТ!!!!

МОЛ.

МОЛИТЕСЬ 15.12.2007 19:23

Вложений: 15
Транспорт, так транспорт......
Поезда вроде никто не отменял, значит фото наглого пассажира с поезда будем постить здесь, думаю хоть это и воер, но всё же транспортный, думаю модеры не осудят, а если..., то поправят....
И так вот оно.... Молодой человек решил заснять наверное пол плацкартного вагона, точно не знаю,но то что он это сделал и при том в наглую это заметно, всё что есть выкладываю....

МОЛ.

zaqwsxcde 17.12.2007 06:20

[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Транспорт, так транспорт......
Поезда вроде никто не отменял, значит фото наглого пассажира с поезда будем постить здесь, думаю хоть это и воер, но всё же транспортный, думаю модеры не осудят, а если..., то поправят....
И так вот оно.... Молодой человек решил заснять наверное пол плацкартного вагона, точно не знаю,но то что он это сделал и при том в наглую это заметно, всё что есть выкладываю....

МОЛ.[/QUOTE]
Осудить не осудим, но в другую (более подходящую) тему перенесу: да поезд - транспорт, вот только на твоих фотках DB нет и в помине.
что касаемо фоток, то тут сразу видно, что это не одна, а несколько серий:)
И опять как минимум часть (а может и все) фоток из домика. Не, может и растащили по инету, но все же подозреваю, что из домика ты их и берешь, а домик это один из немногих ресурсов, которые мы считаем дружескими, поэтому материала оттуда стараемся меньше размещать, а если размещать, то необходимо указывать что взято из домика с указанием авторства
P.S. А зачем ты подписываешься-то внутри сообщения? Чай не глупые, автора и по другим признакам, более явным определим :aq:

тугарин змий 21.01.2008 23:16

А мне фотки так очень даже понравились, я их раньше не видел. И если ещё чтонибудь из поезда есть с удовольствием посмотрел бы.

kokers 22.01.2008 01:40

[QUOTE=горелка-2][QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Здоровсие фото , хорошо что выложил, исчо ХАЧУ!

Вот окончание серии - в конце-концов девушку поймали подруги и заставили одеть штаны:ap:[/QUOTE]

- А жаль. Могли бы не спешить подруги. И как-то недемократично в наше время "заставлять"... :ag:

zaqwsxcde 12.02.2008 20:17

Вложений: 4
если понравились идем [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=568&page=18"]СЮДА[/URL] и жмем спасибо [B][COLOR="Red"]nazi krim[/COLOR][/B]

Dollydan 13.02.2008 15:43

Вложений: 10
Вот вроде в тему - в ванной:ae:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.