Чего-то по моим воспоминаниям в домике эти фотки были с логотипом автора, разве нет?
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Чего-то по моим воспоминаниям в домике эти фотки были с логотипом автора, разве нет?[/QUOTE]
Нашел я их на форуме и решил поделиться вот и всё, а логотипов не было, ничего не менял... |
приключения девушки у фонтана
Вложений: 12
[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Здоровсие фото , хорошо что выложил, исчо ХАЧУ!
Класс фото...........:bo:[/QUOTE Вот окончание серии - в конце-концов девушку поймали подруги и заставили одеть штаны:ap: |
[QUOTE=горелка-2][QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Здоровсие фото , хорошо что выложил, исчо ХАЧУ!
Класс фото...........:bo:[/QUOTE Вот окончание серии - в конце-концов девушку поймали подруги и заставили одеть штаны:ap:[/QUOTE] Спасибо за прекрасную серию, очень порадовал интересными фотографиями, поймали же её..... В ЗАЧЁТ!!!! МОЛ. |
Вложений: 15
Транспорт, так транспорт......
Поезда вроде никто не отменял, значит фото наглого пассажира с поезда будем постить здесь, думаю хоть это и воер, но всё же транспортный, думаю модеры не осудят, а если..., то поправят.... И так вот оно.... Молодой человек решил заснять наверное пол плацкартного вагона, точно не знаю,но то что он это сделал и при том в наглую это заметно, всё что есть выкладываю.... МОЛ. |
[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Транспорт, так транспорт......
Поезда вроде никто не отменял, значит фото наглого пассажира с поезда будем постить здесь, думаю хоть это и воер, но всё же транспортный, думаю модеры не осудят, а если..., то поправят.... И так вот оно.... Молодой человек решил заснять наверное пол плацкартного вагона, точно не знаю,но то что он это сделал и при том в наглую это заметно, всё что есть выкладываю.... МОЛ.[/QUOTE] Осудить не осудим, но в другую (более подходящую) тему перенесу: да поезд - транспорт, вот только на твоих фотках DB нет и в помине. что касаемо фоток, то тут сразу видно, что это не одна, а несколько серий:) И опять как минимум часть (а может и все) фоток из домика. Не, может и растащили по инету, но все же подозреваю, что из домика ты их и берешь, а домик это один из немногих ресурсов, которые мы считаем дружескими, поэтому материала оттуда стараемся меньше размещать, а если размещать, то необходимо указывать что взято из домика с указанием авторства P.S. А зачем ты подписываешься-то внутри сообщения? Чай не глупые, автора и по другим признакам, более явным определим :aq: |
А мне фотки так очень даже понравились, я их раньше не видел. И если ещё чтонибудь из поезда есть с удовольствием посмотрел бы.
|
[QUOTE=горелка-2][QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Здоровсие фото , хорошо что выложил, исчо ХАЧУ!
Класс фото...........:bo:[/QUOTE Вот окончание серии - в конце-концов девушку поймали подруги и заставили одеть штаны:ap:[/QUOTE] - А жаль. Могли бы не спешить подруги. И как-то недемократично в наше время "заставлять"... :ag: |
Вложений: 4
если понравились идем [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=568&page=18"]СЮДА[/URL] и жмем спасибо [B][COLOR="Red"]nazi krim[/COLOR][/B]
|
Вложений: 10
Вот вроде в тему - в ванной:ae:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |