Было бы неплохо пару-тройку фото с архива так показать.Всё-таки почти 9 МБ,не хухры-мухры:ag: .А то непонятно какие там фото вообще,постановка или реал...Да хотя бы описание какое-никакое дать,а?
|
[QUOTE=mars]Было бы неплохо пару-тройку фото с архива так показать.Всё-таки почти 9 МБ,не хухры-мухры:ag: .А то непонятно какие там фото вообще,постановка или реал...Да хотя бы описание какое-никакое дать,а?[/QUOTE]
Там штуки три реал (как я понимаю :ag: ) т.к. весят под 1.5 мб, остальные из инета |
Вложений: 3
да я даже неподумал визуал выставить:wink: :wink: :ap: :ap:
|
Вложений: 20
Обновим тему,а то у предыдущего чего-то не покатило.Может эта подборка больше по душе людям придется?:bf:
|
Вложений: 10
М.б. повторюсь :ap:
Марс, а у тебя вся серия с рыженькой (в белых чулках)? |
Вложений: 19
[QUOTE=Крол]М.б. повторюсь :ap:
Марс, а у тебя вся серия с рыженькой (в белых чулках)?[/QUOTE] Когда-то была вся,сейчас не знаю,вроде не сохранял,хотя...Вообще,если надо,поищу...Как насчет этой?:bj: [COLOR="Red"]Shuramon: Марс, аккуратнее, ты не в харде!!!!:an: [/COLOR] |
[QUOTE=mars]Когда-то была вся,сейчас не знаю,вроде не сохранял,хотя...Вообще,если надо,поищу...Как насчет этой?:bp:[/QUOTE]
Не, искать не надо, у самого есть :ag: Спросил просто - вдруг нет. А это хороша... |
Вложений: 5
Может тему расширим? Сделаем не только колготки чулки, но и боди и пеньюары))))
|
Вложений: 8
Вот такая красавица,и главное реальная!
|
[QUOTE=Крол]Не, искать не надо, у самого есть :ag: Спросил просто - вдруг нет.
А это хороша...[/QUOTE] Да! Хорошааа! |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5. |