Шура, клёво.
Фото напротив Бобкэта - верх эротизма! запости его в юмор, а я придумаю слоган! |
[quote=Лёвушка]Шура, клёво.
Фото напротив Бобкэта - верх эротизма! запости его в юмор, а я придумаю слоган![/quote] Что-нибудь типа: "Привози ко мне Бобкэт, за это сделаю минет!!!" |
[QUOTE=Лёвушка]Шура, клёво.
Фото напротив Бобкэта - верх эротизма! запости его в юмор, а я придумаю слоган![/QUOTE] С каких пор я стал "Шурой" ? :) Лёва , чё с тобой ? :p |
[QUOTE=shao]С каких пор я стал "Шурой" ? :)
Лёва , чё с тобой ? :p[/QUOTE] Тока без обид, пускай в соске скажит мне спасибо, как Шао...:rolleyes: |
[quote=Лёвушка]А я предлагаю уехать в Питер!
Это поможет основному коллективу из Москвы познакомиться поближе в паровозе .[/quote] У вас просто намечается какой-то ГОЛУБОЙ вагончик со всепоглощающей страстью к Загу))):D Милейший Заг, как вы относитесь к групповухе?:confused: |
[QUOTE=Пчелка]У вас просто намечается какой-то ГОЛУБОЙ вагончик со всепоглощающей страстью к Загу))):D
Милейший Заг, как вы относитесь к групповухе?:confused:[/QUOTE] Ох уж эти милые дамы ! Ну все исковеркают... :) :p |
[QUOTE=shao]Ох уж эти милые дамы !
Ну все исковеркают... :) :p[/QUOTE] Так без нас земля вертелась бы как-то скучно;) |
[quote=Пчелка]Так без нас земля вертелась бы как-то скучно;)[/quote]
Без вас она вообще бы не вертелась... :) ;) |
[QUOTE=shao]С каких пор я стал "Шурой" ? :)
Лёва , чё с тобой ? :p[/QUOTE] звиняте батьку...чёрт попутал...не обижайтеся а то помру! |
Вложений: 4
Лева, это нормально...
Эх, вечерина-ДАВАЙ ГУЛЯЙ ДЕВЧИНА!!!!!:eek: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +5. |