[QUOTE=Тата]не навязывай:d лучше мне подари;) :d[/QUOTE]
Тебе само собой, а у людей свадьба! И вообще,Тата, нельзя быть такой корыстной! |
[quote=Лёвушка]Тебе само собой, а у людей свадьба!
И вообще,Тата, нельзя быть такой корыстной![/quote] да их "пугаю"...типа вдруг Лева передумает и мне подарит....они забеспокоятся и быстренько придумают!!! п.с. Лев, мне ничего не надо, у меня все есть...а чего нет, сама в состоягнии исправить))):d |
[QUOTE=mars]бульке надо подарить надпись под ником:"Жена Zaqwsxcde"!ради такого случая постарался и имя хоть и запинаясь но написал полностью.а то чего zaq с гордостью носит второе звание,а про жену забыли?ну и запоздалые поздравления от меня,занят был,извиняюсь.:)[/QUOTE]
ну что такое,оказывается было уже это предложение.не,пора на выделенку переходить,ни фига не успеваю за вами со своей скоростью.:) |
[QUOTE=mars]бульке надо подарить надпись под ником:"Жена Zaqwsxcde"!ради такого случая постарался и имя хоть и запинаясь но написал полностью.а то чего zaq с гордостью носит второе звание,а про жену забыли?ну и запоздалые поздравления от меня,занят был,извиняюсь.:)[/QUOTE]
Ну так не поступало от нее таких просьб видимо:) Так, намекнула один раз и все:) |
[quote=Лёвушка]А если серьёзно, подумайте с админом может правда какуюнть хрень купим чтобы наш форум ещё лучше стал, а вам как подарок зачтётся[/quote]
Не...админ, конечно, отец родной и все такое...но не до такой же степени :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не...админ, конечно, отец родной и все такое...но не до такой же степени :D[/QUOTE]
тогда можно подарить только виртуальный Порш :0) Я подумал что хороший подарок первой семье на форуме - это возможность сделать форум ещё лучше и привлекательней. Как? - вопрос к специалистам. А специалистом является "Отец основатель". |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так не поступало от нее таких просьб видимо:) Так, намекнула один раз и все:)[/QUOTE]
а действительно Буля,чего так?хорошо,предлагаю другую надпись именную:ЖЕНА СУПЕРМОДЕРАТОРА!представляешь ниже твоего ника такая надпись.ещё ниже,тоже крупно:МОДЕРАТОР!да ты после админа второй человек будешь.:) Zaq отдыхает.:D |
Все как-то гладко у вас происходит, сладко-напомажено, как не в Реальной жизни))
Мне кажется не хватает одного весьма колоритного персонажа –ТЕЩИ!:D Должны же Зага к кому-то посылать на …блины! Может мне в тещи напроситься??? Если конечно общество не возражает против моей кандидатуры. Хотя непременно, главная в выборе милая Булечка!!! Требуется прежде всего ее согласие на виртуальное удочерение !!!!:) : P.S. ТЕЩА СУПЕРМОДЕРАТОРА звучит гордо!:p :p |
[QUOTE=Пчелка]Все как-то гладко у вас происходит, сладко-напомажено, как не в Реальной жизни
Мне кажется не хватает одного весьма колоритного персонажа –ТЕЩИ! Должны же Зага к кому-то посылать на …блины! Может мне в тещи напроситься??? Если конечно общество не возражает против моей кандидатуры. Хотя непременно, главная в выборе милая Булечка!!! Требуется прежде всего ее согласие на виртуальное удочерение !!!! P.S. ТЕЩА СУПЕРМОДЕРАТОРА звучит гордо![/QUOTE] всё бы хорошо,да только вот как тёща-мембер будет управляться с зятем-супермодератором?:) а вообще фишку просекаешь,вона Левушка друг семьи был,теперь модератор.:) :o:) |
[QUOTE=Пчелка]Все как-то гладко у вас происходит, сладко-напомажено, как не в Реальной жизни))
Мне кажется не хватает одного весьма колоритного персонажа –ТЕЩИ!:D Должны же Зага к кому-то посылать на …блины! Может мне в тещи напроситься??? Если конечно общество не возражает против моей кандидатуры. Хотя непременно, главная в выборе милая Булечка!!! Требуется прежде всего ее согласие на виртуальное удочерение !!! P.S. ТЕЩА СУПЕРМОДЕРАТОРА звучит гордо!:p :p[/QUOTE] ... да не особо то все гладко... я не против виртуальной мамы, уж если сходить с ума то по полной! гы быдет прикольно если теща еще окажется как у Shubala! (без обид). а еще надо найти СВЕКРОВЬ- это отдельная тема:D |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5. |