Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Анальный секс глазами женщины (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1646)

zaqwsxcde 19.01.2007 04:05

[QUOTE=lazau]Преклоняю свою голову перед тобой за твое отношение к а\с[/QUOTE]
Не...не знаю...может это я извращенец или у меня фантазия буйная...Но фраза "приклоняю [B]ГОЛОВУ[/B] за отношение к [B]А/С[/B]" меня убила:)

Лёвушка 19.01.2007 14:02

Да,уж..
особенно качественно она читается после моего поста о том какой ты Zaq-дружище, гад.
Может это он мне сказал?

Doomer 26.01.2007 05:32

первый пост супер....
второй спасает надежды.....)))))))

zaqwsxcde 27.01.2007 05:40

Для тех, кто не знает как добиться а/с

Буль, можешь потом стереть или в Юмор пернести, но не мог удержаться:)

- Как добиться анального секса?
- Это не сложно.
Самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться
бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.
На втором месте - пепелац с омоновцами (вероятно использование
возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый").
На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового заводаранним февральским утром. Они прекрасно ведутся на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду".

shao 27.01.2007 17:06

[QUOTE=zaqwsxcde]Буль, можешь потом стереть или в Юмор пернести, но не мог удержаться:)

[/QUOTE]

Буля, думаю этот "шедевр" не надо удалять. Лучше перенести отдельной темой в "Юмор" :) :)

Roker 23.02.2007 14:19

Вложений: 1
Вот нашел на просторах сети по моему в тему Булька?:)

zaqwsxcde 06.06.2007 05:10

[QUOTE=Roker]Вот нашел на просторах сети по моему в тему Булька?:)[/QUOTE]
Просите что сюда. Тема уже старая, да и по хорошему наверное в юмор надо....но блин как же В ТЕМУ:

Мужики в бане. Внезапно Вася стучит кулаком по столу и с чувством "Вот
ведь с*ки!" - "Вася, ты чего?"
- Да сами посудите! Видели как бабы брови выщипывают? - Больно же! А как
в "зоне бикини" бреют а потом лосьоном? - слезы наварачиваются! А как
горячим воском и скотчем эпиляцию делают, по живому, без наркоза!?!
- Ну и что?
- А попросишь: Давай в попу потихоньку - мне БОЛЬНО!!

:bj: :bj: :bj: :bj:

test33 06.06.2007 17:03

Не меня чей то торкнуло:bj: Само название темы-вдумайтесь:"Анальный секс ГЛАЗАМИ женщины":ag:

boroda1972 19.06.2007 19:29

[quote=Булька]только 3%[/quote]

Не знаю, откуда такая статистика...Мой жизненный опыт говорит примерно следующее: активно любят а.с. ок 20 процентов (разумеется), а, скажем так, не против время от времени не менее 50.

Выборка у меня вполне представительная, поверьте. :-)

zaqwsxcde 20.06.2007 02:28

[QUOTE=boroda1972]Не знаю, откуда такая статистика...Мой жизненный опыт говорит примерно следующее: активно любят а.с. ок 20 процентов (разумеется), а, скажем так, не против время от времени не менее 50.

Выборка у меня вполне представительная, поверьте. :-)[/QUOTE]
Но понимаешь, это ТВОЯ выборка. Это все равно как таможенник скажет что он с 80% девушек познакомился на таможне, но это ж не означает что таможня такое блатное место для знакомства. Может тебе как раз и нравятся женщины любящие анал. Потому что поверь уж, цифра явно завышенная. Хотя и 3% явно мало опять же. как говорится "истина где-то рядом" ;)

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5.