Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   С какого возраста вы начали обращать внимание на противоположный пол? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=205)

Лёвушка 05.01.2007 17:39

[QUOTE=zaqwsxcde]Лёв, тут идея возникла: может отдельную темку создать куда перенести весь рассказ обеденив все части в одно целое? Ей Богу, он этого заслуживает:)[/QUOTE]
Низкий поклон за слова твои лестные.
Побоюсь оказаться банальным, но ведь ваша семья здесь командует - делайте как считаете нужным, только, если вас интересует моё мнение, то и твой рассказ должен быть там.
И ещё вопрос, Zaq - дружище, а можно ли писать про другие встречи и приключения или только первая любовь (читай - дефлорация)? Можно ли написать в темке твоей супруги насёт анального секса о первом опыте проникновения именно в это место?

Лёвушка 05.01.2007 17:41

да, кстати, если не будет предоставлена возможность редактирования собственных постов - писать не буду. Такие нелепые ошибки, а у читающего человека всё падает или высыхает (в зависимости от пола читающего человека)

Leniec 05.01.2007 18:10

Да я тоже рановато начал!!!!!;)

Лёвушка 05.01.2007 18:40

[QUOTE=Leniec]Да я тоже рановато начал!!!!!;)[/QUOTE]
В этой теме как раз и обсуждается тема рановато или нет....
Во сколько лет, по Вашему, рановато начинать? И как это "рановато" подействовало на Вашу дальнейшую жизнь?

shao 05.01.2007 19:24

[QUOTE=zaqwsxcde]Лёв, тут идея возникла: может отдельную темку создать куда перенести весь рассказ обеденив все части в одно целое? Ей Богу, он этого заслуживает:)[/QUOTE]

Согласен с вами. Думаю, надо создать отдельную тему для таких жизненных историй.
И Лёва прав. Можно туда помещать рассказы не только о первых юношеских приключениях...

zaqwsxcde 05.01.2007 20:13

[quote=Лёвушка]да, кстати, если не будет предоставлена возможность редактирования собственных постов - писать не буду. Такие нелепые ошибки, а у читающего человека всё падает или высыхает (в зависимости от пола читающего человека)[/quote]
Я уже объяснял почему нельзя предоставить право на редактирование:( И это...может это я такой извращенный или наоборот НЕизвращенный, но у меня ничего и не поднималось, и уж тем более не мокрело. Для меня твоя история "для души", а не для тела. Для тела у меня архив на 100 гигов есть:)

zaqwsxcde 05.01.2007 20:21

[QUOTE=Лёвушка]Низкий поклон за слова твои лестные.
Побоюсь оказаться банальным, но ведь ваша семья здесь командует - делайте как считаете нужным, только, если вас интересует моё мнение, то и твой рассказ должен быть там.
И ещё вопрос, Zaq - дружище, а можно ли писать про другие встречи и приключения или только первая любовь (читай - дефлорация)? Можно ли написать в темке твоей супруги насёт анального секса о первом опыте проникновения именно в это место?[/QUOTE]
Ну..
1. Это ты у нее спрашивай, НО: тут же болталка все пишут чего и где хотят, так что и без разрешения иногда можно ;)
2. Я вот думаю...если рассказ пернести, то как быть с комментами? Если рассказ объеденить в одно целое, то комменты по поводу просьб о продолжении будут выглядеть немного нелепо. Их все равно оставлять или удалить, или рассказ перенести с комментами и не объединять его в одно целое? Рассказ твой, комменты можно сказать тебе тоже принадлежат, так что скажи, как ты это видишь, а я сделаю;)
Немного не в тему, но просто пока вспомнил: Как-то еще в универе кто-то что-то сказал, про дефлорацию. И тут один парень говорит "А есть такой прибор - дефлоратор" Мы ржем. Я говорю: "Ага, есть и название у него из трех букв". вобщем долго мы над нима потешались, а он все никак не мог понять почему. в итоге выяснилось, что он имел ввиду ПЕРФОРАТОР :D Ну по прнципу действия в принципе похоже:))))

Pelec 06.01.2007 22:02

А может быть сделать отдельную тему "Как было", независимо от времени когда произошло:-) Главное, чтобы было запоминающе для автора:-)

Лёвушка 09.01.2007 10:35

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну..
1. Это ты у нее спрашивай, НО: тут же болталка все пишут чего и где хотят, так что и без разрешения иногда можно ;)
2. Я вот думаю...если рассказ пернести, то как быть с комментами? Если рассказ объеденить в одно целое, то комменты по поводу просьб о продолжении будут выглядеть немного нелепо. Их все равно оставлять или удалить, или рассказ перенести с комментами и не объединять его в одно целое? Рассказ твой, комменты можно сказать тебе тоже принадлежат, так что скажи, как ты это видишь, а я сделаю;)
Немного не в тему, но просто пока вспомнил: Как-то еще в универе кто-то что-то сказал, про дефлорацию. И тут один парень говорит "А есть такой прибор - дефлоратор" Мы ржем. Я говорю: "Ага, есть и название у него из трех букв". вобщем долго мы над нима потешались, а он все никак не мог понять почему. в итоге выяснилось, что он имел ввиду ПЕРФОРАТОР :D Ну по прнципу действия в принципе похоже:))))[/QUOTE]
Доброе утро.
Zaq- дружище, если ты действительно хочешь знать моё мнение по этому поводу так вот оно:
отдельную темку создать надо.
мою историю объеденить и поместить во вновь созданную тему
ни в коем случае не забыть переместить туда же твой рассказ
на старом месте в этой теме разместить ссылку на новую тему
все комменты оставить на месте

zaqwsxcde 10.01.2007 05:39

Рассказ перемещен в [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1761[/url]

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.