Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Vids Upskirt (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2628)

zaqwsxcde 05.05.2008 03:36

[QUOTE=vaz33]Спасибо за ответ, с классом устройств как раз и проблемма.......
я пробовал и телефон жороший (sonyEric) и камеру Sony c HDD, но сама ловля сюжетов и условия сьемки полный геморой...... вообщем наснимал коечто, а смотреть не возможно....
Сейчас присматриваюсь к камере Sony HDR-TG1, думаю она подойдет
лучше всего, у нее шпионский размер и HD качество[/QUOTE]
Давай с другой стороны подойдем: условия съемки какие? Где ты хочешь ловить сюжеты? На улице (остановки, лестницы, рынки), в метро, в помещениях с искусственым светом (магазины, учреждения) ? Только не отвечай "везде" - "универсально" что то выбрать и настроить не получится

zaqwsxcde 05.05.2008 03:40

Вложений: 1
Ну просто чтобы не быть голословным немного "ограбил" ВИП-зону на один из своих роликов. Вот сможешь понять где и чем снималось ?:)))

vaz33 06.05.2008 11:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну просто чтобы не быть голословным немного "ограбил" ВИП-зону на один из своих роликов. Вот сможешь понять где и чем снималось ?:)))[/QUOTE]
спасибо за ответ, все что ты сказал выше я безусловно понимаю и согласен что нет универсальных мест сьемки .....Я ориентируюсь на метро и рынки....
А твой сюжет сам по себе неплохой, снимался из маленькой сумочки , а камера не высокого класса, я думаю Flash или цифромыльница

zaqwsxcde 06.05.2008 20:09

[QUOTE=vaz33]спасибо за ответ, все что ты сказал выше я безусловно понимаю и согласен что нет универсальных мест сьемки .....Я ориентируюсь на метро и рынки....
А твой сюжет сам по себе неплохой, снимался из маленькой сумочки , а камера не высокого класса, я думаю Flash или цифромыльница[/QUOTE]
Ну вот смотри. Для метро хорошо использовать функцию "backlight" и выставлять высокую контрастность, НО если ты с такими настройками пойдешь снимать на рынке, то будет ничего потом не видно - слишком ярко. Для метро лучше каму располагать так чтобы она снимала как бы под углом - чтоы мог снимать с расстояния на эскалаторе и просто так, а вот на рынке в толчее скорее надо располагать почти вертикально :)
И для рынка те6е подойдет практически люой девайс, а вот чтобы что-то хорошее снять в метро нужна ил подсветка (но можешь спалиться) или действительно качественная техника - фотик, например, ез вспышки ничего не снимет или снимет но очень темно :)

vaz33 08.05.2008 11:19

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну вот смотри. Для метро хорошо использовать функцию "backlight" и выставлять высокую контрастность, НО если ты с такими настройками пойдешь снимать на рынке, то будет ничего потом не видно - слишком ярко. Для метро лучше каму располагать так чтобы она снимала как бы под углом - чтоы мог снимать с расстояния на эскалаторе и просто так, а вот на рынке в толчее скорее надо располагать почти вертикально :)
И для рынка те6е подойдет практически люой девайс, а вот чтобы что-то хорошее снять в метро нужна ил подсветка (но можешь спалиться) или действительно качественная техника - фотик, например, ез вспышки ничего не снимет или снимет но очень темно :)[/QUOTE]
Спасибо zaqwsxcde за науку, но самое интересное, я пришел к таким приемам и настройкам сам чисто практически, но результаты пока не очень.... как встретишь достойный обьект , так за ней рой мужиков, и это очень мешает.....Да а что значит можешь спалиться?

zaqwsxcde 08.05.2008 11:33

[QUOTE=vaz33]Спасибо zaqwsxcde за науку, но самое интересное, я пришел к таким приемам и настройкам сам чисто практически, но результаты пока не очень.... как встретишь достойный обьект , так за ней рой мужиков, и это очень мешает.....Да а что значит можешь спалиться?[/QUOTE]
Ну так подсветку заметить-то проще чем девайс :) Спалиться=заметят :)

vaz33 08.05.2008 13:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так подсветку заметить-то проще чем девайс :) Спалиться=заметят :)[/QUOTE]
А... ну понял, только у меня подсветка ИК, бьет на 1,5 метра

zaqwsxcde 03.07.2008 02:45

Вложений: 2
надо и тут обновить

zaqwsxcde 03.07.2008 02:58

Вложений: 8
Ну и еще ролики снятые "серией" (часть 1)

zaqwsxcde 03.07.2008 02:58

Вложений: 7
Ну и еще ролики снятые "серией" (часть 2)

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5.