[QUOTE=Pacomaxa]Да к стати по поводу поиска в инете интересных тем. Поэтому мне и пондравился наверно Ваш ресурс что тут собирается действительно интересные, отсортированные от "мусора" вещи, "модеры" следят за темами т.е. действительно работают (ток нафик это Вам надо? :))поэтому и сделал выбот в пользу Вашего ресурса и пока его стараюсь поддержать чем могу.[/QUOTE]
А ХЗ зачем это надо мне и остальным, кто работает:) Затем же наверное зачем и тебе нужно заливать сюда материал:) |
Pacomaxa, обалденная девочка на 61 и 62 респект
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Да никто ничего не скажет. Уже проверено, к сожалению. и речь идет не только о том, чтобы заливать архивами, а о том что нет отбора фоток: ты заливаешь всю серию целиком, в то время когда можно больше половины однотипных фоток удалить. Нет времени архивировать? Не смешно:) Это затраты по времени 2-3 минуты, ты гораздо больше тратишь заливая "поштучно" на форум[/QUOTE]
Ну про архивы все ясно, не спорю, убедил. А вот про выкладывание полных серий я все таки За, и думаю такое голосование будет полезно, раз демократия пусть народ рассудит, ни чего страшного что такая темка повисит и народ поголосует в конце концов это интересы пользователей, а не мнение едениц. Вот! [QUOTE=zaqwsxcde]А ХЗ зачем это надо мне и остальным, кто работает:) Затем же наверное зачем и тебе нужно заливать сюда материал:)[/QUOTE] Достойный ответ :) |
[QUOTE=Woland]Pacomaxa, обалденная девочка на 61 и 62 респект[/QUOTE]
Спасибо, но лучше нажать на кнопочку! :) |
[QUOTE=Pacomaxa]Спасибо, но лучше нажать на кнопочку! :)[/QUOTE]
а еще лучше и кнопочку нажать и словами сказать ;) |
[QUOTE=Pacomaxa]Ну про архивы все ясно, не спорю, убедил. А вот про выкладывание полных серий я все таки За, и думаю такое голосование будет полезно, раз демократия пусть народ рассудит, ни чего страшного что такая темка повисит и народ поголосует в конце концов это интересы пользователей, а не мнение едениц. Вот![/QUOTE]
Pacomaxa,был такой спор уже!:ad: И висела моя просьба в довольно популярной теме "стриптиз в фотографиях" и "выпускницы" о том чтобы высказывались юзеры как им удобно смотреть,архивами или предосмотром довольно долго.Как думаешь что сказали люди?А ничего!Вообще ни один из пассивных просматривателей,об удобстве которых мы с Заком заботились когда спорили,не отозвался.Походу им пофиг как смотреть,ну и мы париться не будем,как удобнее,так и зальём.Сходи вот [COLOR="Red"][URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2747"]СЮДА[/URL][/COLOR],Зак туда почти всю полемику на эту тему собрал,которая по разным темам разбросана была.Если появятся новые мысли,скажи,послушаем и обсудим.:wink: |
Внимательно прочитал, остался при своем мнении "ПОЛНАЯ ЗАЛИВКА":ap:
Думаю всю полемику нада потеретЬ чтоб очистить темку:ad: |
Вложений: 9
Появились новые фотки с "Julia", добавляю
|
Вложений: 9
Продлжение "Julia"
|
Вложений: 10
и еще немножко "Julia"
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5. |