[quote=Пчелка]АГА! Классный фильм, на мой взгляд!!!
Прям из жизни. Все знакомые персонажи[/quote] Да фильм прямо из жизни, реальный такой, кто не видел посмотрите. Там еще Гошик кента из братвы такого крутого играет. |
[QUOTE=EAG]Да фильм прямо из жизни, реальный такой, кто не видел посмотрите. Там еще Гошик кента из братвы такого крутого играет.[/QUOTE]
О! 90-е! Кто не спал с пушкой под подушкой!!! Рифма жизни!:wink: |
угу, в моем колхозе время остановилось на 90 -х, такое впечатление что очень и очень надолго. так что приходится жить с огнестрельным другом...
|
ЕАГ и Пчелка, ваше вчерашнее общение не форум, а "чат" напоминает :)))))))) видимо весна действует, год назад Шурамон и Марс (или Шурамон и Шао) за ночь вобще на двоих страниц 5-6 написали :)
Я уже говорил, надо делать чат при фооруме или создавать комнату в каком-нить чате для форума :)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]ЕАГ и Пчелка, ваше вчерашнее общение не форум, а "чат" напоминает :)))))))) видимо весна действует, год назад Шурамон и Марс (или Шурамон и Шао) за ночь вобще на двоих страниц 5-6 написали :)
Я уже говорил, надо делать чат при фооруме или создавать комнату в каком-нить чате для форума :))))[/QUOTE] Ну Заг, что тебе стоит правящей рукой все стереть то |
[quote=Пчелка]Ну Заг, что тебе стоит правящей рукой все стереть то[/quote]
все стерать не надо, подумаешь обмолвились парой фраз о фильме, в конце концов общение по теме и причин стирать нет. |
[quote=Булька]угу, в моем колхозе время остановилось на 90 -х, такое впечатление что очень и очень надолго. так что приходится жить с огнестрельным другом...[/quote]
Бедная! А я так боюсь весь этот арсенал!!! Благо сейчас ничего более страшного, чем кухонные ножи в доме нету! Последний калаш (свинцом в дуло залитый, ибо не приписали мне хранение оружия!!!), друзья по пьяни в музей снесли… |
[quote=Пчелка]Ну Заг, что тебе стоит правящей рукой все стереть то[/quote]А разве он выговаривает за то что разговорились?Вроде как нет...На то она здесь и болталка.И будет странно если будем создавать темы специально чтобы оживить раздел,а потом пытаться это самое оживление ограничивать.Разговаривайте конечно:).Вон и Булечка на огонек нет нет да и заскакивать стала.
|
[QUOTE=Пчелка]Бедная!
А я так боюсь весь этот арсенал!!! Благо сейчас ничего более страшного, чем кухонные ножи в доме нету! Последний калаш (свинцом в дуло залитый, ибо не приписали мне хранение оружия!!!), друзья по пьяни в музей снесли…[/QUOTE]Ты меня пугаешь!:be: У тебя что дома военный музей был?!Калаш....:be: Может для мегаполисов это и нормально,а у нас в провинции врядли в частной квартире можно обнаружить автомат,не важно с залитым ли дулом или отломанным прикладом.Это что и правда у вас в порядке вещей?:be: |
[QUOTE=mars]Ты меня пугаешь!:be: У тебя что дома военный музей был?!Калаш....:be: Может для мегаполисов это и нормально,а у нас в провинции врядли в частной квартире можно обнаружить автомат,не важно с залитым ли дулом или отломанным прикладом.Это что и правда у вас в порядке вещей?:be:[/QUOTE]
калаш у Пчелки был афигенный, я б тож от такого не отказалась. а у нас дома чего тока нет, одной пневматики уже хранить негде. вот еще травматический оформим и можно жить спокойно, так как боевой бахает ОЧЕНЬ сильно, зато насовсем:) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |