[QUOTE=zaqwsxcde]Ой, как же любят люди перекладывать свои "нервы" на меня. Нет, не нервничаю, а развлекаюсь :) А в русском языке есть понятие "старинное"? Не знал. Но все же "сударь" именно устаревшее, просто в одном случае нашлись для аргумента чужие мысли, а своими словами уже и поспорить не можете/не хотите. А жаль :)[/QUOTE]
Развлекаюсь здесь как-раз я. Старинные слова в русском языке есть,более того,есть толковый словарь старинных слов. О правилах языка не спорят ,их просто нужно знать, а не обсуждать.И поучить вас вышло.Прежде чем оспаривать написание слов,поинтересуйтесь,как они пишутся правильно. Так что полноценного оппонента из вас не получается. Именно поэтому прекращаем спор. :ae: |
[QUOTE=autor11]Развлекаюсь здесь как-раз я. Старинные слова в русском языке есть,более того,есть толковый словарь старинных слов. О правилах языка не спорят ,их просто нужно знать, а не обсуждать.И поучить вас вышло.Прежде чем оспаривать написание слов,поинтересуйтесь,как они пишутся правильно. Так что полноценного оппонента из вас не получается. Именно поэтому прекращаем спор. :ae:[/QUOTE]
О как, Вы не только "знаток" русского языка, но даже знаете развлекаюсь я или нет? :) Вот именно, "нужно знать", а чтобы поучать, их нужно знать хорошо. а не так как Вы. А спор и правда прекращаем, человек не способный отвечать на вопросы, а только излучающий необоснованое самодовольство и самоуверенность - не оппонент :) |
Вложений: 7
[QUOTE=chek304]фото с отдыха[/QUOTE]
Дополним серию.:wink: |
[QUOTE=zaqwsxcde]О как, Вы не только "знаток" русского языка, но даже знаете развлекаюсь я или нет? :)
Вот именно, "нужно знать", а чтобы поучать, их нужно знать хорошо. а не так как Вы. А спор и правда прекращаем, человек не способный отвечать на вопросы, а только излучающий необоснованое самодовольство и самоуверенность - не оппонент :)[/QUOTE] Ха-ха,очередной многословный пост,краткость - это не ваше, и снова со "случайными" грамматическими ошибками. Не смешите уважаемый...Учите лучше язык.:ae: |
[QUOTE=autor11]Ха-ха,очередной многословный пост,краткость - это не ваше, и снова со "случайными" грамматическими ошибками. Не смешите уважаемый...Учите лучше язык.:ae:[/QUOTE]
Ничуть не многословней Вашего, но Вы не способны замечать за собой :) И снова "случайные" ошибки в пунктуации. Вам нужно выучить правила самому, а то и правда смешно и нелепо у Вас получается. Учите других и считаете себя "знатоком", хотя регулярно совершаете ошибки :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ничуть не многословней Вашего, но Вы не способны замечать за собой :)
И снова "случайные" ошибки в пунктуации. Вам нужно выучить правила самому, а то и правда смешно и нелепо у Вас получается. Учите других и считаете себя "знатоком", хотя регулярно совершаете ошибки :)[/QUOTE] У вас все ответы в стиле "сам дурак". В вашем возрасте можно и пооригинальнее что-то придумывать. И таких как-вы "знатоков" учить и учить,раз школа не выучила. |
ребят,если честно,то оба вы последние дни смешны.:)может более насущную тему для дискуссии подкинуть,а то что-то застопорились на одном месте.
|
[QUOTE=mars]ребят,если честно,то оба вы последние дни смешны.:)может более насущную тему для дискуссии подкинуть,а то что-то застопорились на одном месте.[/QUOTE]
Марсыч, ну дай поразвлекаться :) Интересно же смотреть поймет ли когда-нибудь человек, что пытается "обвинять" других в том, что сам делает :))))) |
[QUOTE=autor11]У вас все ответы в стиле "сам дурак". В вашем возрасте можно и пооригинальнее что-то придумывать. И таких как-вы "знатоков" учить и учить,раз школа не выучила.[/QUOTE]
Общаюсь с Вами в Вашем стиле :) А вот знатоком себя только Вы изволите считать, я как раз обратное про себя говорю...Да и про Вас :) |
разбавим дискуссию
Вложений: 10
пара на отдыхе... хочу на море....
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5. |