Вложений: 3
В коледже
[URL="http://ifolder.ru/10781174"]http://ifolder.ru/10781174[/URL] Делает минент любовнику и разговаривает по телефону с мужем [URL="http://ifolder.ru/10708359"]http://ifolder.ru/10708359[/URL] ============================= [COLOR=Red]zaqwsxcde:[/COLOR] Понимаю, тема большая, но все же следим за повторами |
Вложений: 2
Стрип из солнечного Казахстана:ah:
|
Пара телок зажигает:wink:
|
Вложений: 7
Собственно девушка в туалете...по маленькому
[url]http://forum.vidshares.com/attachment.php?attachmentid=117236&stc=1&d=1254138420[/url] Играется с матрёшкой) Играется с собой Показывает сиськи |
Тела решила для нас попозировать на камеру наверное будущая Беркова:ag:
|
As570,скрины лейте на форум и разделами не путайтесь.
|
Мог бы выложить действительно много новинок мобильного видео, но.....
Скрины уже залиты и файлы тож, а перезаливать....времени нету совсем да и заливать по одному файлу в неделю.....это было актуальненько годика 3 назад, когда видео с мобильников редкостью было, но не теперь Из уважения к поклонникам темы могу поделиться где все это можно качать С уважением |
Давно я не ругался, но тут уж не выдержу :aq:
[QUOTE=As570]Мог бы выложить действительно много новинок мобильного видео, но.....[/QUOTE] Ой, как же надоели эти разговоры на тему "да я, да я бы Вам столько и всего такого выложил, а Вы меня не поняли и теперь останетесь без супер материала". Ваши "новинки" уже частично выложены и так на форуме, да и то, что Вы размещаете не в тот раздел - этому не оправдание, что уже все мол залито [QUOTE=As570]Скрины уже залиты и файлы тож, а перезаливать....времени нету совсем да и заливать по одному файлу в неделю.....это было актуальненько годика 3 назад, когда видео с мобильников редкостью было, но не теперь[/QUOTE] Вот именно, рассказывать сказки, что у Вас такая скорость что скрины сможете по одному в неделю Вы могли бы годика 3, а то и лет 5 назад. Теперь-то чего сказки рассказывать. уверен что все уже залито, но не удивлюсь если залито не Вами [QUOTE=As570]Из уважения к поклонникам темы могу поделиться где все это можно качать[/QUOTE] Да не надо. Раз материал Ваш уже выкладывали - значит знают люди "дорожку". Не сильно удивлюсь если это гостевая хренвама откуда у нас куча материала, причем часто размещаемого теми же людьми, кто и на хренвам его заливает |
Упсс!
Сказать хотел я вот что: это сюда заливают по 1 ролику в день.... Большинство из них выкладывались мной на др ресурсах в т ч и на хв Никогда пустого не обещал и повторов в МОИХ постах практически не бывает А требовать заливать скрины на каждйй форум....право конечно модера тока много тут новинок за посленее время? Форумчанам привет хотел как лучше |
[QUOTE=As570]Упсс!
Сказать хотел я вот что: это сюда заливают по 1 ролику в день.... Большинство из них выкладывались мной на др ресурсах в т ч и на хв Никогда пустого не обещал и повторов в МОИХ постах практически не бывает А требовать заливать скрины на каждйй форум....право конечно модера тока много тут новинок за посленее время? Форумчанам привет хотел как лучше[/QUOTE] Как лучше? :) Как лучше - это потратить минуту и залить скрины на форум. Как лучше - это не говорить "не бывает повторов", а действительно их не делать. И главное как лучше - это не пихать хардовые ролики в раздел с секси, в чем как я понимаю и была к Вам претензия. |
3 ролика
Вложений: 6
1й ролик мне оч. нравится :ag:
|
Принимает душик:ay:
|
Продолжаем
:bf: в ролике Drochka_vannoj у неетакая дылда :uprava:
|
[QUOTE=vampskill]:bf: в ролике Drochka_vannoj у неетакая дылда :uprava:[/QUOTE]
Только как раз этот файл и удалил, потому что не в тот раздел |
Вложений: 4
На первом телки на природе отдыхают а на втором стрип не плохой:whistle:
|
Показ сисек и два стриптиза:ah: А сиськи бомба:ay:
|
Два стриптизика:ay:
|
реальное видео
Вложений: 1
не судите строго[LEFT][COLOR="Red"]mars-у вас скрины каждый в два раза больше весит чем сам ролик,дайте их в jpg[/COLOR][/LEFT]
|
Домашний стриптизик:ah:
|
Вложений: 17
вроде из франции
|
[QUOTE=chek304]вроде из франции[/QUOTE]
Честно говоря. не понял в чем была проблема выбрать тему для 3gp-ролика, ну и тем более не понимаю почему в хард-то они пошли :aq: |
Вложений: 5
Стрип от медсестрички:ah:
|
парень упращивает подругу раздвинуть ноги на камеру.
|
качественно развели девку
пацаны развели девку на показ всего самого сокровенного
|
вот это сиси.:ay:
|
очень милая подруга стесняется но дает себя снять.наша пара.
|
Я грит,блядь.И раздвинув ноги показывает какая.:ag:
|
шлюшка с военного городка
Заташили за забор в лес и забрали одежду:disko:
|
рекомендую 11
|
[quote=клен]рекомендую 11[/quote]
а скрины?:) |
[QUOTE=mars]а скрины?:)[/QUOTE]
сори без скинов |
[QUOTE=клен]сори без скинов[/QUOTE]
Не,сорри не прокатит.:)Сделайте скрины,выложите сюда,я посты объединю.Иначе пост с видео придется удалить.:bk: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +5. |