Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1782)

Крол 30.06.2008 22:50

[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...даже сказать нечего...решил поерничать, тебе не дали этого сдлеать - сразу обиды. Твое дело, раз не хочешь нормально воспринимать[/QUOTE]

я даже не думал ерничать, говорил совершенно серьезно.

zaqwsxcde 01.07.2008 20:06

"А давайте вообще на форум будем заливать только отечественное, только частное, и не дай Бог это было уже на каком-то сайте!" - если вот это не ерничание, а серьезно, то на что обиделся? Если это ерничание, то тоже на что обиделся. всегда на форуме был есть и будет приоритет фоток любительских перед постановочными и отечественных перед иностранными. или ты и правда считаешь что это не правильно и приоритет должен быть у иностранных моделей перед русскими любительницами?

mars 01.07.2008 20:16

Вложений: 9
А вот эти вроде как и частные и российские.Я бы это назвал-"Зима!Крестьянин торжествует!А в городе весна лютует....."

mars 01.07.2008 20:18

Кстати,Зак,не вижу причин для спора,:) мне кажется что Крол немного о другом говорил,хотя может и ошибаюсь,последнее время не очень удается за всем уследить с самого начала.:tpms:

valefal 01.07.2008 20:27

Давайте спор прикрою ссылкой :)
[URL="http://www.jsexgirls.com/amateurs.php"]http://www.jsexgirls.com/amateurs.php[/URL]
Здесь находится многое из того, что здесь размещалось, плюс другие галлерии.

zaqwsxcde 01.07.2008 20:55

[QUOTE=mars]Кстати,Зак,не вижу причин для спора,:) мне кажется что Крол немного о другом говорил,хотя может и ошибаюсь,последнее время не очень удается за всем уследить с самого начала.:tpms:[/QUOTE]
О чем о другом-то? Я вот тоже не вижу причин для спора.

Высказалось мнение, что постановок не нужно.
я предложил создать для них отдельную тему, чтобы никого не смущать
Ерол решил поерничать
я ответил, что идеалом для форума (для всего, а не конкретно этой темы) является размещение частных фото
он обиделся

с чего - это его проблемы. Доказывать кому-то что-то не буду

zaqwsxcde 01.07.2008 20:56

[QUOTE=valefal]Давайте спор прикрою ссылкой :)
[URL="http://www.jsexgirls.com/amateurs.php"]http://www.jsexgirls.com/amateurs.php[/URL]
Здесь находится многое из того, что здесь размещалось, плюс другие галлерии.[/QUOTE]
И что? И находятся? Какое отношении имеет к обиде и спору? Вэл, я правда не понимаю - может туплю. поясни, пожалуйста :)

valefal 01.07.2008 21:58

[QUOTE=zaqwsxcde]И что? И находятся? Какое отношении имеет к обиде и спору? Вэл, я правда не понимаю - может туплю. поясни, пожалуйста :)[/QUOTE]
"Спор" значит ради красного словца пришлось...
Я просто показал место, где много галерей, подобных тем, что в здесь размещаются в последнее время. Дабы у "случайно" наткнувшихся на них было меньше аргументов для размещения.

mars 01.07.2008 21:59

Ну не знаю,мне показалось что Крол больше отстаивает право выкладывать сюда все фото относящиеся к теме,вне зависимости похоже это очень сильно на постановку или нет.Есть на фото логотип или нет.И вроде как не призывает ни к чему тому что ты привел в качестве доводов в свою правоту.[left]Опять же повторюсь,я вполне мог неправильно всё понять,потому что в этой теме бываю очень редко,можно сказать почти не бываю и не имел возможности проследить за ходом ваших споров,а перечитывать по теме времени нет.Просто что увидел на предыдущей странице о том и говорю.[/left]И ребят,не заводитесь пожалуйста,насколько я вижу Зак и не утверждает категорически что постановки и иностранных здесь быть не должно.имхо,вы спорите каждый о чем-то своем.

valefal 01.07.2008 22:10

mars, этот спор периодически вспыхивает то в одном, то в другом топике: постить или нет постановку, моделей и т.д. :)
Логотип... Да черт с ним! Хотя без него интереснее.
Я привел ссылку для желающих постановочных серий.
Чуть выше я приводил пример моего понимания этого топика с фотографиями...

mars 01.07.2008 22:27

[QUOTE=valefal]mars, этот спор периодечески вспыхивает то в одном, то в другом топике: постить или нет постановку, моделей и т.д. :)
Логотип... Да черт с ним! Хотя без него интереснее.
Я привел ссылку для желающих постановочных серий.
Чуть выше я приводил пример моего понимания этого топика с фотографиями...[/QUOTE]
Ну вот получилось что я к тебе обращался.:ap: Просто как часто бывает,пока я писал ты раньше успел.Вообще-то я отвечал на вот этот пост:[QUOTE=zaqwsxcde]О чем о другом-то? Я вот тоже не вижу причин для спора.

Высказалось мнение, что постановок не нужно.
я предложил создать для них отдельную тему, чтобы никого не смущать
Ерол решил поерничать
я ответил, что идеалом для форума (для всего, а не конкретно этой темы) является размещение частных фото
он обиделся

с чего - это его проблемы. Доказывать кому-то что-то не буду[/QUOTE]

zaqwsxcde 02.07.2008 02:12

Марсыч, да не надо ничего следить - разговор идет на последних двух страницах. Вот так и хочется сказать как обычно "читай внимательно". Пишу еще раз тебе и Кролу:
Это было не мое мнение, что фотки с логотипами и с платников тут не нужны.
Я наоборот предложил все это оставить, а чтобы никого не смущать вынести это в отдельную тему. Цитирую
[QUOTE=zaqwsxcde]С чего бы? Пойми, туда если пудят постить хлам, то ни просмотров, ни "спасибо", ни роста репы не будет и люди перестанут хлам размещать. А хороший материал - ну почему бы и не посмотреть, пусть и постановочный, но сам понимаешь эксби специфическое направление и частного в нем достаточно мало, а и не частное зачастую достаточно интересно[/QUOTE]

А Кролу я сказал, что он не прав со своими подколами.Я не сказал, что нужно размещать только частное в обязательном порядке. Я сказал, что ПО ХОРОШЕМУ БЫ и надо одно частно размещать. Кто не согласен? Другое дело, сам знаешь, ну не сможем мы форум наполнять только частным и руским, но это же не означает, что к этому не стоит стремиться.

Уже совсем упрощенно: я НЕ против фоток с платников в этой теме. При этом я считаю, что ВОБЩЕ НА ФОРУМЕ идельно было бы если бы были только русские и частные материалы, к этому НАДО СТРЕМИТЬСЯ, но НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РУГАТЬСЯ ЗА ФОТКИ ПЛАТНИКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Я просто ПРЕДЛОЖИЛ вынести подобные фотки в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, чтобы не смущать тех, кто "признает" только частные фотки.

Блин. Надеюсь сейчас все стало понятно :)

nazi krim 02.07.2008 14:08

ужс, флуду-то развели... Господа, какая разница постановка, не постановка... главное что это красиво и приятно, так? а остальное, ИМХО, мелочи :ag:

zaqwsxcde 03.07.2008 01:57

[QUOTE=nazi krim]ужс, флуду-то развели... Господа, какая разница постановка, не постановка... главное что это красиво и приятно, так? а остальное, ИМХО, мелочи :ag:[/QUOTE]
Не мелочи. Понимаешь, постановочные материалы в теме "ЧАСТНЫЙ эксгибиционизм" - это не есть хорошо, мне кажется

[QUOTE=mars]Ну не знаю,мне показалось что Крол больше отстаивает право выкладывать сюда все фото относящиеся к теме,вне зависимости похоже это очень сильно на постановку или нет.Есть на фото логотип или нет.И вроде как не призывает ни к чему тому что ты привел в качестве доводов в свою правоту.[left]Опять же повторюсь,я вполне мог неправильно всё понять,потому что в этой теме бываю очень редко,можно сказать почти не бываю и не имел возможности проследить за ходом ваших споров,а перечитывать по теме времени нет.Просто что увидел на предыдущей странице о том и говорю.[/left]И ребят,не заводитесь пожалуйста,насколько я вижу Зак и не утверждает категорически что постановки и иностранных здесь быть не должно.имхо,вы спорите каждый о чем-то своем.[/QUOTE]
марсыч, ты кстати, хоть и не специально поддержал тех, кто "за" то, чттобы размещать постановки. Просто тут все д****ы начались с фоток с одного сайта, а ты как раз видео с этого же саайта с этими девушками выкладываешь в видео разделе :))))

nazi krim 03.07.2008 15:08

Вложений: 4
вот вам частныя...

nazi krim 04.07.2008 13:24

Вложений: 20
пока вы тут спорите - я себе посты понабиваю :ag: :bj:

nazi krim 04.07.2008 13:26

Вложений: 13
и еще парочка

EAG 06.07.2008 18:08

Вложений: 22
Мне бы :af: так авто помыли - чисто, качественно и эротично! Дорого бы мойка стоила наверное.
З.Ы.Долго сомневался куда постить, но решил что сюда.:wink:

zaqwsxcde 07.07.2008 19:58

[QUOTE=EAG]Мне бы :af: так авто помыли - чисто, качественно и эротично! Дорого бы мойка стоила наверное.
З.Ы.Долго сомневался куда постить, но решил что сюда.:wink:[/QUOTE]
Ну топлес не знаю. а вот мойки, где машины моют девушки в купальниках в Москве есть и насколько понмю не сильно дороже - большая конкуренция и надо завлекать клиентов :)

nazi krim 09.07.2008 18:33

Вложений: 16
свеженького кому?

nazi krim 12.07.2008 14:34

что-то давненько тема не обновлялась... нужно чуток подкинуть :ag:

nazi krim 12.07.2008 14:36

Вложений: 12
добавочка-с

nazi krim 12.07.2008 14:43

девочка Лена))

nazi krim 12.07.2008 14:46

Вложений: 16
ну, это я просто не смог не выложить ))

nazi krim 12.07.2008 14:50

Вложений: 6
вот, тут форум говорит что я ее уже выкладывал.... значит продолжение))

nazi krim 12.07.2008 14:52

Вложений: 8
и, наконец, последняя... на сегодня :ag:

nazi krim 15.07.2008 13:16

хоть фотки и с лого, но не выложить их - это просто преступление:ag:

nazi krim 15.07.2008 13:19

что б зак мну флудером не ругал:bm: выкладываю их скопом. Продолжние одной сессии и новая девушка..

zaqwsxcde 16.07.2008 01:27

[QUOTE=nazi krim]хоть фотки и с лого, но не выложить их - это просто преступление:ag:[/QUOTE]
Вот как бы объяснить. вот смотри выложил бы ты просто эти фотки и все было бы ОК - хорошие фотки, пусть даже и с лого. Но после такого комента-описания начинаешь искать в фотках что-то сверхвыдающееся и когда не назодишь - все впечатление смазывается

nazi krim 16.07.2008 12:27

[QUOTE=zaqwsxcde]Вот как бы объяснить. вот смотри выложил бы ты просто эти фотки и все было бы ОК - хорошие фотки, пусть даже и с лого. Но после такого комента-описания начинаешь искать в фотках что-то сверхвыдающееся и когда не назодишь - все впечатление смазывается[/QUOTE]
мне просто девушка очень понравилась :ag:

EAG 16.07.2008 17:50

Вложений: 3
Девушка в метро - едет куда-то без трусов

nazi krim 16.07.2008 19:40

Шла себе барышня по порту... Гуляла... Тут глядь, лежит старый ржавый ковш от экскаватара. она и думает: "Ё-моё!!! Я ж возле него еще не щелкалась!!!! Просто жизненно необходимо это исправить." Ну вот, а результаты сего творчества мы и наблюдаем :ag:

nazi krim 16.07.2008 19:43

Вложений: 20
вот тут соляночка... 4 серии, но короткие. чтоб сильно не флудить - сложу в одну кучу))

nazi krim 16.07.2008 19:53

Вложений: 7
эту девушку я уже выкладывал - продолжение:ag:

nazi krim 16.07.2008 20:05

Вложений: 6
ну и пусть за деньги.... зато есть на что посмотреть)) добавочка к уже выложенному:ag:

nazi krim 17.07.2008 15:55

[QUOTE=chek304]вот девочка-завела не на шутку[/QUOTE]
да... супер. ну и я отмечусь)

nazi krim 17.07.2008 15:59

вот продолженьеце...

nazi krim 17.07.2008 16:06

Вложений: 15
100% настоящий экзгибиционизм :ag: Даже Зак не придерецо. :ae:
.... наверно :ag:

zaqwsxcde 18.07.2008 00:16

[QUOTE=nazi krim]100% настоящий экзгибиционизм :ag: Даже Зак не придерецо. :ae:
.... наверно :ag:[/QUOTE]
Прям даже обидно, чтобы я да не нашел к чему придраться? :aq: Придерусь к тому, что как неплохие "фотки", так не фотки, а скрины с видео :)

chek304 18.07.2008 11:29

Вложений: 8
наша зажигает

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5.