[QUOTE=Scorp]Странная, конечно, ассоциацая с ипотекой. Тем более, что в столовой совсем не дешевле, чем дома пельменями питаться. Но можно было бы столовой и закончить, ибо тефтели, я, например, только в столовой и ел обычно :) Но... Пусть будет «второе» ;) Блюда, в смысле.[/QUOTE]
А я никогда не претендовал на шаблонную стандартность мышления:ag: извини уж. |
[quote]Возлагаю на тебя повинность в придумывании новой![/quote]Попробую :) Смотрю на окружающие предметы... Флешка — самая обычная — и роза, тоже обычная, для жены. Между ними расположено семь предметов, так что пусть будет семь ходов.
|
Флешка - дефицит (у меня все флешки просят на работе, а по бюджетам дефицит... Не даю...)
|
[QUOTE=valefal]Флешка - дефицит (у меня все флешки просят на работе, а по бюджетам дефицит... Не даю...)[/QUOTE]
колбаса:ad: ( была когда-то) |
[QUOTE=Герда]колбаса:ad: ( была когда-то)[/QUOTE]
[B]Продавец.......[/B] |
[QUOTE=EAG][B]Продавец.......[/B][/QUOTE]
Дождь....:ad: |
Флешка - дефицит - колбаса - продавец - дождь - [b]плащ[/b] - ... - ... - флешка
Надо постараться! Герда тут по-быстрому два хода истратила :) |
Флешка - дефицит - колбаса - продавец - дождь - плащ - ... - ... - [COLOR="Red"][B]роза[/B][/COLOR]
:aq: |
Спасибо!
Тоже закрутился в темах :) |
Плащ одевают на [b]улицу[/b].
|
[QUOTE=Scorp]Плащ одевают на [b]улицу[/b].[/QUOTE]
И как же до флешки добраться с улицы ты предлагаешь? |
[QUOTE=valefal]И как же до флешки добраться с улицы ты предлагаешь?[/QUOTE]
А по улице в плаще идет [B]ЧЕЛОВЕК,[/B] имеющий с собой флешку. Вот. |
EAG, притянуто за уши. У него знаешь сколько ерунды может быть в кармане...
У меня был вариант: дождь - улица - молния (flash)... Но тоже не катит... |
[QUOTE=valefal]EAG, притянуто за уши. У него знаешь сколько ерунды может быть в кармане...
У меня был вариант: дождь - улица - молния (flash)... Но тоже не катит...[/QUOTE] Ну вы вообще закомпьютезировались, мальчики, какая флешка??!!! [COLOR="Red"]РОЗА![/COLOR] Плащ- Палатка- Парник - РОЗА |
Ага.
Второй раз подряд попался. Вот только Scorp уже успел [COLOR="#ff0000"]улицу[/COLOR] загадать... Надо таки с [COLOR="Red"]улицы[/COLOR] до [COLOR="#ff0000"]розы[/COLOR] за один шаг добраться. Флешка - дефицит - колбаса - продавец - дождь - плащ - улица - ... - роза |
[b]Киоск цветочный [/b]
З.Ы. Киоск по продаже цветов на улице и цепочка замкнется |
Eag, быстренько правь сообщение!
Сейчас придет один рецензент и мигом тебе докажет, что столько много слов на одну ассоциацию не тянет! В общем, пиши исчо! |
[QUOTE=valefal]Eag, быстренько правь сообщение!
Сейчас придет один рецензент и мигом тебе докажет, что столько много слов на одну ассоциацию не тянет! В общем, пиши исчо![/QUOTE] улица- [COLOR="Cyan"]Девушка [/COLOR]- роза :ax: ага Ночь, улица, фонарь, аптека:ap: |
Герда, вынужден признать, что цепочку Scorpa завалили...
Софорумники! Давайте думать на послдених двух-трех звеньях о завершении! Scorp, коли "улицу" дал на предпоследнем шаге - тебе и реабилитироваться новой цепочкой! :ag: |
А с улицей могло быть [b]свидание[/b], а со свиданием - [b]роза[/b] :)
Что ж. Опять смотрю на стол: бланк — компакт-диск. И между ними шесть предметов всякого хлама. Так что шесть шагов))) |
Scorp, свидание все по разному устраивают :)
бланк - заявление - ... - ... - ... - ... - ... - компакт-диск (CD) |
заявление-отпуск
|
[QUOTE=mars]заявление-отпуск[/QUOTE]
Закалка :BASH: ( тоже термическая обработка металла, для шиПко скучающих фороУМНИКОВ) |
Герда, какие глубокие познания в области металлобработки :)
бланк - заявление - отуск - закалка - [b]тренировка[/b] - ... - ... - компакт-диск (cd) |
Есть такая песня у [b]Владимира Семеновича Высоцкого[/b]: «Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!...»
|
И? К чему это?:)))
|
[QUOTE=zaqwsxcde]И? К чему это?:)))[/QUOTE]
канечна ...[COLOR="Red"]зарядка[/COLOR] :bo: |
Зак, Scorp просто дал ассоциацию.
Жирным выделил. Я все думал с какой-бы формулировкой ее не принять... Один шаг остался... бланк - заявление - отуск - закалка - тренировка - зарядка - ... - компакт-диск (cd) |
Я вообще-то привел ассоциацию именно Высоцкого с его песней, благо это одна из моих любимых. А там и до сборника песен какого-нибудь недалеко :) А от зарядки до диска — сдаюсь :( С зарядкой у меня мобильник ассоциируется. Ну или аккумулятор.
|
Scorp, сорри, но в твоем сообщении не было понятно что ты имеешь в виду...
Кумулятор не засчитан :) |
[QUOTE]Зак, Scorp просто дал ассоциацию.[/QUOTE]
[QUOTE]Scorp, сорри, но в твоем сообщении не было понятно что ты имеешь в виду...[/QUOTE]Хм... А аккумулятор — это тупиковая ассоциция, я ее не выдивагал в качестве звена ;) |
Ага. Как Заку объяснять так все знают, что [B][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR][/B] имел ввиду, а как на самом деле - так оказалось правильно я решил уточнить :p
|
Зак, я, блин, и тебя плохо понял...
И притянутая за уши ассоциация. Зарядка - видекамера (а некоторые умеют на Dvd сразу писать!) - компакт-диск |
[QUOTE=valefal]Зак, я, блин, и тебя плохо понял...
И притянутая за уши ассоциация. Зарядка - видекамера (а некоторые умеют на Dvd сразу писать!) - компакт-диск[/QUOTE] Полный комплект, Валет! Вообщем устал чувак, взял [COLOR="Red"]бланк[/COLOR], накатал [COLOR="Red"]заяву[/COLOR] на [COLOR="Red"]отпуск[/COLOR], вел праведный образ жизни: [COLOR="Red"]закалялся, тренировался, заряжался [/COLOR]положительными эмоциями, а потом вспомнил , что он пор-фил, снял кое-что на [COLOR="Red"]камеру[/COLOR], скинул на [COLOR="Red"]компакт-диск[/COLOR]., что бы было в хмурые зимние вечера после работы че смотреть. Вот так жизнь и идет,идет……и уходит… :be: |
Герда, с таковым итогом тебе и начинать новую цепочку!
|
Герда не может/не хочет начать цепочку.
Тогда я подкину :) проектор - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - молоко |
[QUOTE=valefal]Герда не может/не хочет начать цепочку.
Тогда я подкину :) проектор - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - молоко[/QUOTE] А я продолжу: [B]фильм[/B] :af: |
А фильм мы смотрим (иногда) в [b]кинотеатре[/b].
|
[QUOTE=Scorp]А фильм мы смотрим (иногда) в [b]кинотеатре[/b].[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать. |
[QUOTE=mars][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать.[/QUOTE]
mars, взял, просклонял ни за что... Обидно, да! А у Scorpa вполне понятный пост... |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |