[QUOTE=ra691]Спасибо EAG за поддержку ну и очередная порция.:ah: :bk:
======================================== [COLOR="White"][B]EAG[/B] Последняя фотка повтор, была в 169 посте на 19 странице.[/COLOR][/QUOTE] ну слава богу и в моей любимой теме появился знающий тему модератор:bi: :ay: |
[QUOTE=ra691]ну слава богу и в моей любимой теме появился знающий тему модератор:bi: :ay:[/QUOTE]
:)))))))))))))))))))) Ржу:) А когда я практически в каждом посте удалял повторы (не упоминая) я не был знающим :))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ra691]ну слава богу и в моей любимой теме появился знающий тему модератор:bi: :ay:[/QUOTE]
Сначала в своих разделах увидел подобные высказывания, теперь и здесь... Старожилы форума, мне кажется, что в архивах я встречал подобные высказывания: "я тут навалю чего-то, а вы разберитесь что к чему"? |
[QUOTE=valefal]Сначала в своих разделах увидел подобные высказывания, теперь и здесь...
Старожилы форума, мне кажется, что в архивах я встречал подобные высказывания: "я тут навалю чего-то, а вы разберитесь что к чему"?[/QUOTE] Эм...в архивах такое есть, но тут другой случай.Человек вроде критику воспринимает и исправляется по чуть-чуть хотя бы :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Эм...в архивах такое есть, но тут другой случай.Человек вроде критику воспринимает и исправляется по чуть-чуть хотя бы :)[/QUOTE]
Истину говоришь Зак!:ay: Мне кажется еще немного времени и Ра961 окончательно исправиться - ну нельзя же постоянно чередовать хорошие:bf: посты с плохими:an: !:wink: |
Вложений: 9
Что-то после этого поста кушать захотелось:popcorn: :christmascookies: :az:
З.Ы. Вывод: когда голодный не допускай, чтобы на картинках еда попадалась.:ap: |
Вложений: 8
очередная партия Сосочков:ah:
|
Вложений: 6
в этой теме мой первый пост.если,что не так извеняйте
=========================================== [COLOR="Red"]EAG: chek304 на первый раз извиняю, но повторы старайся не делать.[/COLOR] |
Вложений: 10
Давненько не отмечался в любимой темке:ah: очередная партия Сосочков:bk:
|
очередная партия Сосочков:ah:
|
Вложений: 7
продолжение следует.:ah:
==================== [COLOR="Cyan"][B]Eag:[/B] Ра691 будь внимателен, в предыдущем посте у тебя фотка из этого поста. Я понимаю, когда на первых страницах повторы случаются, но чтобы 2 поста рядом и повтор - не понимаю.[/COLOR] |
не это полная версия предыдущей фотки:ah:
|
Очередная подборка
|
Вложений: 12
Вот такая подборка
|
Всем привет.Всех поздравляю с Новым 2009 годом:ax:
|
[QUOTE=ra691]Всем привет.Всех поздравляю с Новым 2009 годом:ax:[/QUOTE]
Угу, особенно фотки 4 и 5 в тему. учитывая что с Мардиграса, где как раз грудь и показывают за бусы.... |
Очередная подборка
|
Очередная подборка :bk:
|
Пополнение в моей любимой темке:ah:
|
ДА давненько не обновлялось. Исправляю.:WHISTLE: :ah:
|
пополнение в любимой темке:ay:
|
пополнение в любимой темке Да похоже я один в теме,а жаль тема интересная или я не прав?
|
[QUOTE=ra691]пополнение в любимой темке Да похоже я один в теме,а жаль тема интересная или я не прав?[/QUOTE]
Ну почему один? Видишь сколько "спасибов" тебе нажимают. А что размещаешь в последнее время один - так рудайся, все спасибы тебе идут :) |
Очередная подборка:ah:
|
Вложений: 20
вот такая подборка. Извините если есть повторы. Нет возможности все проверить
|
Спасибо serb за поддержку.:ay: правда у меня только одной из твоих фот не было. Но уважил поддержал. Еще раз сенкс:bi: НУ и еще пополнение по темке.:ah:
|
Вложений: 6
Взял с одного турецкого форума)))))))))
|
Очередные сосочки:ay:
|
Вложений: 13
Мои любимые даунблузики:ah: :ay:
|
пополнение в любимой темке:ay:
|
Вложений: 5
[QUOTE=chek304]в этой теме мой первый пост.если,что не так извеняйте
=========================================== [COLOR="Red"]EAG: chek304 на первый раз извиняю, но повторы старайся не делать.[/COLOR][/QUOTE] Пост первый но удачный. Застолье отменное [QUOTE=ra691]Очередная порция сосочков.Надеюсь без повторов.Темка классная.Жаль кроме меня постящих очень мало.:ah:[/QUOTE] Фото с итальянского сайта классные. Спасибо.:WHISTLE: Надеюсь что это не светилось. |
Вложений: 13
Новое пополнение.:ah: :ay:
|
Вложений: 11
Добавим немного
|
добавим в любимую темку новеньких сосочков:ah: :WHISTLE:
|
отчего ж не добавить ?!
|
Я уже когда то постил пару фоток девушки в белой мастерке, ну а теперь полный фотосет ее ну и еще не много новых фоток.Думаю что без повторов:ay:
|
все добавляем и добавляем
|
Давно не обновлял любимую темку:ah: Исправляюсь:ah: :ay:
|
Ну наконец то отмечусь в ЛЮБИМОЙ темке:bo:
|
Накачал в нэте
Вложений: 20