[QUOTE=Sergo123]чо мне снофа скидывать сюжет?[/QUOTE]
Не,теперь сюжет накидать было бы неплохо,глядишь кто-то вспомнит,а я вроде не видал. |
Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей превращается в кровавую бойню, после того как дети зарализись странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со все более и более ужасными последствиями.
|
ну и загадал, я точно не глядел...
|
Самый главный ужас этого фильма не в том что дети убивают своих родителей, а он наступает тогда, когда от неизбежности своей гибели родители стали убивать своих детей…короче говоря дети погибают страшнее чем родители. Мне фильм не особо понравился, а вот подружка чуть неописалась когда смотрела!...Короче мне говорить название фильма?
|
Помню, что название как-то с детьми связано.
Не "Дети" случайно?)) |
[QUOTE=ilovejesus]Помню, что название как-то с детьми связано.
Не "Дети" случайно?))[/QUOTE] близко...Но я бы не стал в описании фильма скидывать его название…хотя….нет... не могу признать этот ответ правильным ))):uprava: |
[QUOTE=Sergo123]близко...Но я бы не стал в описании фильма скидывать его название…хотя….нет... не могу признать этот ответ правильным ))):uprava:[/QUOTE]Пожалуй дальше ждать не имеет смысла,называй и загадывай следующий.:)
|
фильм наз. "ДЕТИШКИ"...но почему сомневался не отдать право выйгрыыша , потому как в американскомльм прокате фильм наз. Чилдрен...:be:
|
Вложений: 1
Вот по просьбам трудящихся в лице Лукавого, отхожу от ужастиков и перехожу на комедии:bi:
|
Вложений: 2
Всех с прошедшими и наступающими праздниками )))…вот ещё вам скрины
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5. |