[QUOTE=mars]Пробуйте........:)Вроде несложно.[/QUOTE]
Что никто не может отгадать этот не сложный фильм? |
[quote=eag]Что никто не может отгадать этот не сложный фильм?[/quote]
Если можешь ты,говори и едем дальше.:) |
[QUOTE=mars]Если можешь ты,говори и едем дальше.:)[/QUOTE]
"Абсолютная власть". Правильно? |
[QUOTE=EAG]"Абсолютная власть". Правильно?[/QUOTE]
Э..у меня совсем по другому называется,но зная тебя,киномана,:)скорей всего ты не ошибаешься,просто разные студии дублеры у нас были..Чтобы наверняка-расскажи сюжет вкратце..:wink: |
[QUOTE=mars]Э..у меня совсем по другому называется,но зная тебя,киномана,:)скорей всего ты не ошибаешься,просто разные студии дублеры у нас были..Чтобы наверняка-расскажи сюжет вкратце..:wink:[/QUOTE]
"Большая игра" называется фильм:ah:(средний фильм - про политику и журналиста помогающему политикану и т.д.) , а не Власть - спутал как-то сразу. |
Ну вот теперь правильно,загадывай давай.:)
|
Вложений: 2
Вот очередная загадка
|
[QUOTE=EAG]Вот очередная загадка[/QUOTE]
Как бы это сказать...не знаю как для других,а для меня эти корейские,китайские,вьетнамские,японские и иже с ними ребята,все на одно лицо...и их фильмы тоже.Сложно с интересом смотреть фильм когда не отличаешь актеров друг от друга.Последние фильмы которые я смотрел с подобными актерами,были с Брюсом Ли и такой же давности с Джеки Чаном.:bk: Это хоть известный фильм-то?Есть шансы что хоть кто-нить че-нить предположить сможет?:be: |
Вложений: 3
[QUOTE=mars]Как бы это сказать...не знаю как для других,а для меня эти корейские,китайские,вьетнамские,японские и иже с ними ребята,все на одно лицо...и их фильмы тоже.Сложно с интересом смотреть фильм когда не отличаешь актеров друг от друга.Последние фильмы которые я смотрел с подобными актерами,были с Брюсом Ли и такой же давности с Джеки Чаном.:bk: Это хоть известный фильм-то?Есть шансы что хоть кто-нить че-нить предположить сможет?:be:[/QUOTE]
Это очень известный фильм и надеюсь ты его видел |
[QUOTE=EAG]Это очень известный фильм и надеюсь ты его видел[/QUOTE]
Я не видел точно,но кадр с Клинтом Иствудом дает надежды что кто-нить отгадает.:ag: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5. |