[QUOTE=mars]ЧЕМ ДЕВУШКА МЕНЬШЕ ПОКАЗАЛА ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ ЗАГАДКИ.[/QUOTE]
К этой девушке это не относится, так надо понимать? :bj: |
Вложений: 15
муж жену сфоткал
|
Вложений: 10
наша девочка
|
Вложений: 30
хорошая русская девочка
и опять она... |
Вложений: 12
ух,какая девочка:ay:
|
Вложений: 8
Хорошо живет девушка,видать дочь олигарха.:ag:
|
[QUOTE=mars]Хорошо живет девушка,видать дочь олигарха.:ag:[/QUOTE]
Эм...а что? Вроде ничего такого "особенного" не вижу :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Эм...а что? Вроде ничего такого "особенного" не вижу :)[/QUOTE]
А что у каждого в доме есть перила и лестницы?:ag: И вообще,я уже на столько постов названия придумывал что Пулитцеровскую литературную премию впору выписывать,:ag: так что не придирайся,просто фантазия уже истощается.:WHISTLE: |
[QUOTE=mars]А что у каждого в доме есть перила и лестницы?:ag: И вообще,я уже на столько постов названия придумывал что Пулитцеровскую литературную премию впору выписывать,:ag: так что не придирайся,просто фантазия уже истощается.:WHISTLE:[/QUOTE]
Ну какой-нить загородный дом...где-нибудь в глубинке...стоит меньше однушки в столице :) Я не придираюсь, а типа оживляю тему не только материалами, но и разговорами :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну какой-нить загородный дом...где-нибудь в глубинке...стоит меньше однушки в столице :) Я не придираюсь, а типа оживляю тему не только материалами, но и разговорами :)[/QUOTE]
Так это у вас москвичей олигарх на олигархе сидит,а в провинции частный дом хорошой отделки завсегда дороже квартиры стоит,а тут ещё и с мансардой!:ag: |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |