[QUOTE=mars]всё бы хорошо,да только вот как тёща-мембер будет управляться с зятем-супермодератором?:) а вообще фишку просекаешь,вона Левушка друг семьи был,теперь модератор.:) :o[/QUOTE]
а Левушка и сейчас друг семьи, причем самый близкий:o |
Я вообще бы попросил не упоминать в суе, так сказать, имя моё!
Марс, ты конечно же друг, но не даст мне соврать многоуважаемый супермодератор, я долго отказывался от должности и тока любовь неземная к форуму уберегла меня от шага опрометчивого! Насчёт друга семьи. Буля - очень славный и умный человечек, вызывающий уважение и любовь. Да-да, любовь. Её нельзя не любить. Но выбор она свой сделала и я, как джентельмен, отошёл в сторону и стал другом семьи. Если серьёзно, то я готов оказать любую посильную помощь людям близким мне, даже по форуму. Ну сердце у меня такое - большое и доброе.. |
[quote=Лёвушка]Я вообще бы попросил не упоминать в суе, так сказать, имя моё!
Марс, ты конечно же друг, но не даст мне соврать многоуважаемый супермодератор, я долго отказывался от должности и тока любовь неземная к форуму уберегла меня от шага опрометчивого! Насчёт друга семьи. Буля - очень славный и умный человечек, вызывающий уважение и любовь. Да-да, любовь. Её нельзя не любить. Но выбор она свой сделала и я, как джентельмен, отошёл в сторону и стал другом семьи. Если серьёзно, то я готов оказать любую посильную помощь людям близким мне, даже по форуму. Ну сердце у меня такое - большое и доброе..[/quote] Лёва,ну ты чего?!Обиделся что-ли?Естественно,ты мне тоже друг(если ты ничего не имеешь против),ну шутка ведь это была!Я же специально там три улыбки прибабахал,чтобы всеми правильно было понято.Ну ты-то со своим чувством юмора должен был понять.Грешен,люблю поюморить,но почему-то всегда думал что мои шутки безобидны.:) |
[QUOTE=mars]всё бы хорошо,да только вот как тёща-мембер будет управляться с зятем-супермодератором? а вообще фишку просекаешь,вона Левушка друг семьи был,теперь модератор. :o:)[/QUOTE]
Да НИКАК! Каждому светилу суждено по своей орбите вращаться))) А насчет фишек…стану возлюбленной тещей Зага…а там глядишь…и в дамки!:) |
[QUOTE=Булька]... да не особо то все гладко... я не против виртуальной мамы, уж если сходить с ума то по полной! гы быдет прикольно если теща еще окажется как у Shubala! (без обид). а еще надо найти СВЕКРОВЬ- это отдельная тема:D[/QUOTE]
Спасибо, что не отвергли мои материнские чувства, Булечка!:p Знать бы кем обозвали, и что эта за теща такая у Shubala , глядишь и обиделась:( А вот свекровью быть не очень хочется отчего-то:eek: |
[QUOTE=Пчелка]
А вот свекровью быть не очень хочется отчего-то:eek:[/QUOTE] зато мне лет так через 18 предстоит:D. а по поводу Subala, есть такая тема в разделе "девушки форумаи наши жены", называется "моя теща" если не ошибаюсь. глянь ради интереса! |
[QUOTE=Булька]зато мне лет так через 18 предстоит:D. а по поводу Shubala, есть такая тема в разделе "девушки форумаи наши жены", называется "моя теща" если не ошибаюсь. глянь ради интереса![/QUOTE]
ОЙ! Мне тоже предстоит:D Страшно подумать! А вдруг стервой окажусь?:eek: |
[QUOTE=Пчелка]ОЙ!
Мне тоже предстоит:D Страшно подумать! А вдруг стервой окажусь?:eek:[/QUOTE] надеюь что пронесет и с невесткой будем вместе тусить. неохота нервы трепать ни себе ни людям (по своему опыту знаю:D ) кстати да простит меня модератор Subal, я там в его нике лишнюю букву впендюрила:o |
[QUOTE=Пчелка]ОЙ!
Мне тоже предстоит:D Страшно подумать! А вдруг стервой окажусь?:eek:[/QUOTE] Конечно ! Ещё как окажетесь, когда прийдётся отдавать своё чадо в "чужие руки" :) :p |
[QUOTE=shao]Конечно ! Ещё как окажетесь, когда прийдётся отдавать своё чадо в "чужие руки" :) :p[/QUOTE]
может я и ошибаюсь, но мне кажется что детей должно быть как минимум двое, чтоб хоть немного погасить ревность. но лично мое мнение- ребенок это НЕ твоя собственность и никто не имеет право им распоряжаться. он имеет полное право строить свое будущее с кем и как захочет.(простите за тавтологию:o ) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +5. |