[QUOTE=Sketan]Интересный эффект получился на 15-той фотке (5-ая в 3-ем ряду) от "дополнительной подсветки" из зеркала :ay:
На её теле какбы коллаж получился из наложения её-же профиля :ay: Вот это действитльно - "[I]рисую светом[/I]"))))))))))[/QUOTE] Ты фотограф профессиональный или любитель? Если соображаешь в фотографии - рад буду пообщаться, но лучше через личку чтоб форум не засорять :wink: |
[QUOTE=EAG]Уже где-то были на форуме эти фотки. Подождем Крола. Он подскажет.[/QUOTE]
Заранее иду в сортир. Вешаться :tpms: ибо от Крола не спрячешься :ag: |
[QUOTE=Stronglove]Ты фотограф профессиональный или любитель? :wink:[/QUOTE]
Я, скорее всего, профессиональный любитель всего прекрасного :ar: |
Цитата:
Сообщение от EAG Уже где-то были на форуме эти фотки. Подождем Крола. Он подскажет. [QUOTE=Stronglove]Заранее иду в сортир. Вешаться :tpms: ибо от Крола не спрячешься :ag:[/QUOTE] Я вообще-то уже нашел их :ag: :ag: EAG, ты тему с повторами смотрел? :ag: :af: |
[QUOTE=Stronglove]Заранее иду в сортир. Вешаться :tpms: ибо от Крола не спрячешься :ag:[/QUOTE]
Ну не все так страшно...частично фотки остались. Только меня смущает, что тот пост тоже редактировался и может и оно кого-то повторяет |
Вложений: 20
сюда наверное..
|
[QUOTE=Крол]
EAG, ты тему с повторами смотрел? :ag: :af:[/QUOTE] Смотрел, но как-то не внематочно:ap: Значит память не подвела. |
Вложений: 11
домашний архив россиянки азиатской внешности. так как есть, похожие друг на друга снимки, заливаю архивом. не уверен, но вроде не было.
152 снимка. 27,8мв. |
Вложений: 6
кореянка лина
|
Вложений: 14
вот ещё крошка, азиатская внешность
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5. |