Все началось в детском саду
|
[QUOTE=mymaxxx]Все началось в детском саду[/QUOTE]
Хороший ответ...содержательный такой и интересный:) |
[QUOTE=mymaxxx]Все началось в детском саду[/QUOTE]
два варианта: - там всё и закончилось - я до сих пор там! |
[quote=Лёвушка]да, кстати, если не будет предоставлена возможность редактирования собственных постов - писать не буду. Такие нелепые ошибки, а у читающего человека всё падает или высыхает (в зависимости от пола читающего человека)[/quote]
Ну все, друг, ты попал:) Теперича ты модератор и можешь править собственные посты. Не будет новых рассказов - отберем нафиг :d |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну все, друг, ты попал:) Теперича ты модератор и можешь править собственные посты. Не будет новых рассказов - отберем нафиг :d[/QUOTE]
За доверие, конечно же, огромное спасибо. Смущает только то что для выполнения этого ответственного поручения требуется достаточное количество времени, коего к сожалению у меня нет. Можно ли сотворить самоотвод? |
[quote=Лёвушка]За доверие, конечно же, огромное спасибо.
Смущает только то что для выполнения этого ответственного поручения требуется достаточное количество времени, коего к сожалению у меня нет. Можно ли сотворить самоотвод?[/quote] Да нет уж ! Прийдётся тянуть эту лямку... ;) :) :) |
[QUOTE=shao]Да нет уж ! Прийдётся тянуть эту лямку... ;) :) :)[/QUOTE]
Вот так вот! Ну что же. Принимайте в свой клуб! Токма для начала круг обязанностив определитя. Мы сами не местные, нам взрывом карман с деньгами оторвало.... |
[quote=Лёвушка]Вот так вот!
Ну что же. Принимайте в свой клуб! Токма для начала круг обязанностив определитя. Мы сами не местные, нам взрывом карман с деньгами оторвало....[/quote] :) Ну, обязанности твои основаны, в первую очередь, на твоём энтузиазме... А потом - всё остальное: Следить за своим "подшефным" разделом, согласно правилам форума. Ну и не забывать общечеловеческие нормы. Это основное... ;) |
Ну...это...вобще тебе звание модера дали по большему счету для того, чтобы продолжал рассказы размещать. А уж за порядком следить - это по возможности, я если чего подмогну ;)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну...это...вобще тебе звание модера дали по большему счету для того, чтобы продолжал рассказы размещать. А уж за порядком следить - это по возможности, я если чего подмогну ;)[/QUOTE]
Вот спасибки! Я, на самом деле, и не сомливалси ни капельки што вы изволите за меня лямку энту тянуть. А ежели так, то мабудь мине сменить гордое звание модератора на скромное - " Талант" с соответствующим допуском к коррекции |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |