Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   =) Свадьбы (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2469)

mars 13.04.2007 08:33

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну как тебе сказать...вобще-то было уже, но как файл или как ссылка на показуху - не помню. поэтому нехай будет. Размер маленький;)[/QUOTE]
Как файл не было,я все Тёмины ролики скачал,последние только пока времени нет,но скачаю обязательно.Во всяком случае скрины на них я посмотрел все.Насчет показухи не знаю,может и было,но я не оттуда взял.:)

alexgold 13.04.2007 22:39

Большое спасибо Тёме за очень интересные материалы. Но можно ещё раз пароль выложить? Заранее спасибо.

zaqwsxcde 14.04.2007 02:02

[QUOTE=mars]Как файл не было,я все Тёмины ролики скачал,последние только пока времени нет,но скачаю обязательно.Во всяком случае скрины на них я посмотрел все.Насчет показухи не знаю,может и было,но я не оттуда взял.:)[/QUOTE]
Марсыч, а причем тут [B][COLOR="Red"]ТЁМА[/COLOR][/B]??? Ты выложил ролик [B][COLOR="#ff0000"]ZOOM[/COLOR][/B]a (если не ошибаюсь), широко известного в узких кругах. Не один же [B][COLOR="#ff0000"]ТЁМА[/COLOR][/B] клипы с писающими вообще и невестами в часности на форуме размещал:) Вот в другой какой-то теме и был этот ролик

mars 14.04.2007 02:49

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, а причем тут [B][COLOR="Red"]ТЁМА[/COLOR][/B]??? Ты выложил ролик [B][COLOR="#ff0000"]ZOOM[/COLOR][/B]a (если не ошибаюсь), широко известного в узких кругах. Не один же [B][COLOR="#ff0000"]ТЁМА[/COLOR][/B] клипы с писающими вообще и невестами в часности на форуме размещал:) Вот в другой какой-то теме и был этот ролик[/QUOTE]
Зак,вот хоть убей,вообще не понял о чём ты?:) Понятия не имею кто такой Zoom и почему он известен,а невесты писающие я думал только в этой теме есть и Тёма первопроходец на форуме(если это не так,то почему ты всех писающих невест в одну тему не соберешь,чтобы разброса не было?)И чесслово не помню где этот ролик качал.Я только что с форума и сайта спонсоров беру,в одну папку кладу,чтобы ненароком сюда не пульнуть.А всё остальное что по инету качаю,не сортирую,мороки много,просто что нравится стяну и дальше брожу.

Kanzler 14.04.2007 03:10

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, а причем тут [B][COLOR="Red"]ТЁМА[/COLOR][/B]??? Ты выложил ролик [B][COLOR="#ff0000"]ZOOM[/COLOR][/B]a (если не ошибаюсь), широко известного в узких кругах.[/QUOTE]
Ошибаешься :) Это - [B][COLOR="Red"]Black man[/COLOR][/B];)

zaqwsxcde 14.04.2007 05:58

[QUOTE=mars]Зак,вот хоть убей,вообще не понял о чём ты?:) Понятия не имею кто такой Zoom и почему он известен,а невесты писающие я думал только в этой теме есть и Тёма первопроходец на форуме(если это не так,то почему ты всех писающих невест в одну тему не соберешь,чтобы разброса не было?)И чесслово не помню где этот ролик качал.Я только что с форума и сайта спонсоров беру,в одну папку кладу,чтобы ненароком сюда не пульнуть.А всё остальное что по инету качаю,не сортирую,мороки много,просто что нравится стяну и дальше брожу.[/QUOTE]
А с чего бы мне всех писающих невест собрать сюда?:) Невесты у нас много где раскиданы. И, наоборот, в этой теме не только невесты. В данном случае скорее наблюдается один автор, а не один тип "модели"

zaqwsxcde 14.04.2007 06:00

[QUOTE=Kanzler]Ошибаешься :) Это - [B][COLOR="Red"]Black man[/COLOR][/B];)[/QUOTE]
Да, точно, спасибо что поправил. У Зума же пинхол и изображение ч/б. Ну по крайней мере раньше, давно не смотрел есть что-то новое у него или нет:)

stoop 11.05.2007 01:10

прочитал все внимательно. не нашел пароль. выложите пожалуйста

zaqwsxcde 13.05.2007 04:13

[QUOTE=stoop]прочитал все внимательно. не нашел пароль. выложите пожалуйста[/QUOTE]
Пароль для чего?:) прости, лень просматривать 8 страниц со вложениями, чтобы понять о чем речь:)

mars 14.05.2007 21:16

[QUOTE=stoop]прочитал все внимательно. не нашел пароль. выложите пожалуйста[/QUOTE]
Гы,зато я понял о чём речь кажется,потому что сам не мог понять какой пароль пока у тебя Зак в личке не спросил,помнишь?А пароль-ТЁМА.Именно заглавными буквами вводить.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5.