Вложений: 4
Ещё один достойный ролик добавлю.:wink:
|
[B]горелка-2 ahlamon[/B] все, покупаю себе ЧЕРНЫЕ шторы и закрашиваю окна краской! Наверное, ни одного окна уже не осталось, которое вы не "засекли"! :-)
|
Вложений: 5
Обновлю пожалуй. Хороший ролик.
|
Вложений: 2
[QUOTE=ahlamon]Обновлю пожалуй. Хороший ролик.[/QUOTE]
Спасибо за обновления:ay: :bi: ! Давненько я в тему не поддерживал, спешу исправится оконными передевалками:wink: . |
ВИДЕО - СУПЕР!
Попалась на просторох интернета очень симпатичная серия роликов с привлекательной девушкой:bp: :bj: :bj: :bp:! Если понравится буду ещё выкладывать потихонечку!
|
[b]горелка-2[/b] уже понравилось. выкладывай, пожалуйста, еще
|
ВИДЕО - СУПЕР! продолжение.
Таже женщина только в темноте:ap: .
(не забудте распоковать архив!) |
[QUOTE=горелка-2]Таже женщина только в темноте:ap: .
(не забудте распоковать архив!)[/QUOTE] Ну вот...я только хотел эти ролики залитить, а ты уже залил. однако одними тропами ходим ;) И все равно спасибо за размещение хорошего видео :) |
[QUOTE=ahlamon]Конечно продолжай! Будем ждать.
Надо и от себя обновить, вот и ФОРУМ мне звание обновил (непонятное, но приятно).:bp:[/QUOTE] Слюшай, да, какой такой форум тебе звание обновил? Ручная работа:) Правда я тоже не знаю что это за звание - админа трясите ;) А пост удалил, повтор (см. пост №44) |
Вложений: 5
[QUOTE=zaqwsxcde]Слюшай, да, какой такой форум тебе звание обновил? Ручная работа:) Правда я тоже не знаю что это за звание - админа трясите ;)
А пост удалил, повтор (см. пост №44)[/QUOTE] В очередной раз снимаю шляпу! Какая память, спасибо. А обновить всё равно надо:ae: . |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5. |