Класное видео советую смотреть
Вложений: 1
Один пытаеться трахнуть девку она упираеть не даёт чтобы и х снимал третий и в итоги делает минет класно !!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=iron2006]Один пытаеться трахнуть девку она упираеть не даёт чтобы и х снимал третий и в итоги делает минет класно !!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо очень понравилось, меня такая тема обычно не особо прёт, но тут понравилось:ay: |
Вложений: 1
Девушка из Пензы прислала в ходе непродолжительной переписки. Мож кто узнает её.:wink:
|
Вложений: 9
[quote=Людоед]Девушка из Пензы прислала в ходе непродолжительной переписки. Мож кто узнает её.:wink:[/quote]
Все в Пензу на опознание :) Спасибо за ролик :) |
Нам ваши минеты нужны как в бане шпингалеты...:bi:
Обычный минет в обычном подъезде |
Непонятно на каком языке говорят, но то что не на русском это точно. Девушка восточной наружности говорит по телефону и делает минет:ap:
|
Переделано в avi
[url]http://rapidshare.com/files/37355457/Ita_Soset_y_pazana_v_parke_ee_snimaut_drysia.avi[/url] |
Дано хотел поднять вопрос, вот теперь как раз "дозрел". Давайте определимся что будем делать с подобными роликами: с одной стороны явно снято на мобилу, с дургой - формат не 3gp, а тема у нас "[B]Частное видео в формате [COLOR="Red"]3gp[/COLOR][/B]". Я вижу три варианта:
1.Оставить как есть 2. Заливать подобное видео в тему [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1940&page=4[/url] 3. переименовать тему в "[B]Частное видео снятое мобильником[/B]" |
А зачем мучаться переименовывать и так это все поразумевается. Технологии развиваються и на мобильник можно в любом формате снимать. У меня например и avi и MPEG. А вобщем на твое усмотрение.
|
[QUOTE=Woland]А зачем мучаться переименовывать и так это все поразумевается. Технологии развиваються и на мобильник можно в любом формате снимать. У меня например и avi и MPEG. А вобщем на твое усмотрение.[/QUOTE]
Так почему я и предлагаю убрать эти самые 3gp из названия темы. Просто есть люди, которые целенаправленно ищут материал для закачки на мобилу и у которых мобила показывает только 3gp. Вот чтобы их как раз не вводить в заблуждение |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +5. |