[QUOTE]калаш у Пчелки был афигенный, я б тож от такого не отказалась. [/QUOTE]Ты когда успела к ней в гости сходить?Да ещё без меня?!:FURIOUS: [QUOTE]а у нас дома чего тока нет, одной пневматики уже хранить негде. вот еще травматический оформим и можно жить спокойно, так как боевой бахает ОЧЕНЬ сильно, зато насовсем:)[/QUOTE]Всё.Теперь точно ни на какую встречу форума не поеду никогда!Если только в сопровождении взвода ОМОНа.:bj: :ag:Не привык я тут в своем захолустье к таким страстям.:WHISTLE:
|
Вопрос
А когда отгадывать будем господа и дамы? А?
|
[quote=eag]А когда отгадывать будем господа и дамы? А?[/quote]
А мона исче картиночку одну? ась? :) |
[QUOTE=mars]Ты когда успела к ней в гости сходить?Да ещё без меня?!:FURIOUS: [QUOTE=mars]
да не, в гости не ходила, просто имею представление о чем шла речь. такие вещи обычно после службы достаются:) [QUOTE=mars]Всё.Теперь точно ни на какую встречу форума не поеду никогда!Если только в сопровождении взвода ОМОНа.:bj: :ag:[QUOTE=mars] да ладно, на прошлой встрече народ пострелял по банкам, Шурамон жжег неподецки. [QUOTE=mars]Не привык я тут в своем захолустье к таким страстям.:WHISTLE:[/QUOTE] ага, в нашем захолустье я тоже по началу думала что жизнь цветочки, а когда увидела сколько обрезов у малолеток, с которыми у нас конфликт, то стало страшно, такие дела... |
[QUOTE=mars]А разве он выговаривает за то что разговорились?Вроде как нет...На то она здесь и болталка.И будет странно если будем создавать темы специально чтобы оживить раздел,а потом пытаться это самое оживление ограничивать.Разговаривайте конечно:).Вон и Булечка на огонек нет нет да и заскакивать стала.[/QUOTE]
Дважды УРА :) Марс за меня заступился - УРА, Марс меня правильно понял - второе УРА :))) Спасибо, Марсыч :) |
[QUOTE=mars]Ты когда успела к ней в гости сходить?Да ещё без меня?!:FURIOUS: Всё.Теперь точно ни на какую встречу форума не поеду никогда!Если только в сопровождении взвода ОМОНа.:bj: :ag:Не привык я тут в своем захолустье к таким страстям.:WHISTLE:[/QUOTE]
Да спокойно езжай. Я вон до 6 утра не спал, так мне было на следующий день пофигу стрелял кто-то утром или не стрелял - спал себе и спал :))))) |
[QUOTE=EAG]Да что-то скрин не прицепился, вот и начал коптеть. Пчела права я смотрю.[/QUOTE]
ага....ты прав что я права :as: МГЛА |
[QUOTE=zaqwsxcde]Дважды УРА :) Марс за меня заступился - УРА, Марс меня правильно понял - второе УРА :))) Спасибо, Марсыч :)[/QUOTE]
Ну не могла же я не съязвить...Что с вами, товарищ??? Вы не огрызнулисььь:ad: Вы раду заступничеству??!!! |
[QUOTE=Пчелка]ага....ты прав что я права :as:
МГЛА[/QUOTE] Да верно, это МГЛА. Пчела умная, она отгадала, молодчина, давай следующую загадку. Есть подозрение, что это не тема Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ), а тема Клуб общительных:ЗАК, Марс, Пчела , Буля и ЕАГ |
[QUOTE=EAG]Да верно, это МГЛА. Пчела умная, она отгадала, молодчина, давай следующую загадку. Есть подозрение, что это не тема Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ), а тема Клуб общительных:ЗАК, Марс, Пчела , Буля и ЕАГ[/QUOTE]Гы,а я разве в самом начале не написал что тема призвана оживить жизнь в болталке?Что в результате и получается вроде.:ad: Опять же не моё ноу-хау,там где взял игру,тоже вперемешку с угадыванием такая оживленная беседа идет.Вот я и подумал что глядишь и у нас так получится.Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.:ag:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5. |