[quote=Зак]В осколках зеркала разбитых
Мы видим ежиков забитых А также алкашей пропитых .....[/quote] Со знанием написано... Может начнешь новый стишок? |
[QUOTE=valefal]Со знанием написано...
Может начнешь новый стишок?[/QUOTE] Неа, тебе начинать - было три строки и ты закончил написав четвертую. А я из трех только 2 использовал. Это вне конкурса - просто чего-то "пробило" :) Сразу опять же вспонилось стихами: "полно, милый, не греши убери свои гроши я же энто не для денег я же энто для души" (с) И всем спасибо за отзывы и "спасибы". Нет, стихов не сочиняю - только на форуме. И ничего не нюхал/пил/курил вчера :))) |
Навеяло чего-то слегонца, строго не судите. Я обычно профессионально пишу стихи и постоянно публикуюсь, а тут нанюхался/напился/накурился :bm: , поэтому что пришло на ум первым то и написал :ag:
полно, милый, не греши убери свои гроши я же энто не для денег я же энто для души. ---------------------- Лучше в гости поспеши К нам на форум для души Только сильно не смеши Здесь серъезные мужи. Слово вправо, слово влево Только лишнее скажи И покатится по плахе... голова...упал...лежи Вот они реальи жизни Отступать от них нельзя И на форуме не лишни Секс, порядок и друзья! |
Недавно нашел "Федота-стрельца" в исполнении Филатова. Закачал на телефон...
Каин, может тогда поработаешь консультантом в этом топике? А то Зак, чувствуется, что знает, но нам сирым и убогим порой толком не может разъяснить :) Ну и начало нового творения в стихах! [b]Открытий чудных в Интернете счесть не можно.[/b] |
[QUOTE=valefal]
[b]Открытий чудных в Интернете счесть не можно.[/b][/QUOTE] Родился замудреный словесный понос :ah: : Открытий чудных в Интернете счесть не можно Но сообщений нудных не пересчитать А что-то умное найти сегодня сложно Так лучше этот форум почитать Нам интернет принес подарки Мы жить не можем без сетей Ушли на задний план запарки Жизнь стала просто веселей Любил я раньше фотки невозможно Теперь мне форум заменил семью Найти здесь все вообще возможно Я жизнь бокалами здесь пью Так не теряйте время ни минуты В сети пленящей интернета новостей Почувствуешь себя счастливей тут ты И растрясешь мешок своих костей Зачем нам спорт, семья и школа Когда нам тута хорошо? Паролей,роликов и фото Давай неси ешо-ешо |
[QUOTE=valefal]Недавно нашел "Федота-стрельца" в исполнении Филатова. Закачал на телефон...[/QUOTE]
Гы-гы:) У меня был переписаный вручную из "Юности", потом была запись с телека на ВХС-касету, потом скачал в цифре из инета, потом уже как ты скачал аудио только и залил в телефон :))) [QUOTE=valefal]Каин, может тогда поработаешь консультантом в этом топике? А то Зак, чувствуется, что знает, но нам сирым и убогим порой толком не может разъяснить :)[/QUOTE] Ты чего? Откуда ж мне знать? Где я, а где стихи. Я скорее технарь по образованию и частично по роду деятельности :) [QUOTE=Каин]Родился замудреный словесный понос :ah: : ... [/QUOTE] Все здорово, но уже получается не игра в буриме. Опять же с профессиональными поэтами нам не тягаться :( В свое время кто-то предлагал сделать на форуме тему со стихами посетителей, но идея как-то не прижилась. Может воскресить идею и любой желающий сможет разместить свои стихи и послушать отзывы, опять же можно будет наиболее удачное из этой темы туда перекидывать :) |
Кажись при дворе появился личный поэт Воспевающий форум. :bi:
|
[QUOTE=Герда]Кажись при дворе появился личный поэт Воспевающий форум. :bi:[/QUOTE]
Пчел,пожалуйста,ну не трогай ты форум!Нам и правда всем здесь нравится. |
[QUOTE=mars]Пчел,пожалуйста,ну не трогай ты форум!Нам и правда всем здесь нравится.[/QUOTE]
Пчелка не живет в неволе. Она умерла... |
[quote=Каин]Давай неси ешо-ешо[/quote]
Каин, в соответствии с нормами современного интернетовского языка надо писать: Давай, пиши исчо-исчо! :ag: |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5. |