Вложений: 10
Вот такой вот классный минет:ay:
|
[QUOTE=Kadrus]добавлю еще одну девушку и минет в ее исполнении.
Хотя тема просто минет в фото, я добавлю Фото как самого процесса так и девушки в одежде, если их(фото одетой девушки) не следовало здесь размещать, то уберите их. порядок размещения авторский, но мной переименованный так как изначально фото были в "bmp"[/QUOTE] Мне кажется так наоборот лучше :) И как показывает количество "спасиб" я не один так думаю ;) |
Вложений: 5
Поддержу тему
|
Вложений: 12
В таком формате можно заливать, или обязательны серии???:bk:
|
Вложений: 9
Еще минетик:ah:
|
Вложений: 12
ТАКОЙ СЕБЕ КОНТРАСТ БЛОНДИНКА И БРЮНЕТКА:ag:
|
Вложений: 7
У мужчинки не член а прям шариковая ручка:ag:
|
[QUOTE=Sergo123]ну все я кочнил...всмысле закончил:bj: :bj: :bj:[/QUOTE]
А для тех, кто не успел, не будет продолжения? :ag: |
[QUOTE=kokers]А для тех, кто не успел, не будет продолжения? :ag:[/QUOTE]Давайте я за автора отвечу.Если продолжение будет таким же как начало,то лучше бы его не было.Ну что это за размещение?Серии как попало перемежаются с одиночными,зачем-то впихнуты фотки с трахом,много фоток с замазанными лицами,фотки с фрагментами губ вместо лица,некоторые фото маленькие...ну тема-то не такая бедная на материал чтобы всё подряд сюда тащить...:be:,не говорю уже о повторах.
|
[QUOTE=mars]Давайте я за автора отвечу.Если продолжение будет таким же как начало,то лучше бы его не было.Ну что это за размещение?Серии как попало перемежаются с одиночными,зачем-то впихнуты фотки с трахом,много фоток с замазанными лицами,фотки с фрагментами губ вместо лица,некоторые фото маленькие...ну тема-то не такая бедная на материал чтобы всё подряд сюда тащить...:be:,не говорю уже о повторах.[/QUOTE]
Mars я чертовски рад тебя видеть, вот только скажи пажалста ты внимательно изучил эту страницу….буквально 3 сообщениями выше я выложил фотографии, к слову из одного архива что и те которые ты удалил, и спросил можно ли их размещать в таком формате, на что получил молчание и несколько благодарностей…и с полной уверенностью что все в порядке в 3 часа ночи стал заливать сюда фоты….и сейчас я вв неком недоумении от твоих действий!!! Ну да ладно не утруждай себя отвечать на это сообщение все итак отлично!:ay: |
[QUOTE=Sergo123]Mars я чертовски рад тебя видеть, вот только скажи пажалста ты внимательно изучил эту страницу….буквально 3 сообщениями выше я выложил фотографии, к слову из одного архива что и те которые ты удалил, и спросил можно ли их размещать в таком формате, на что получил молчание и несколько благодарностей…и с полной уверенностью что все в порядке в 3 часа ночи стал заливать сюда фоты….и сейчас я вв неком недоумении от твоих действий!!! Ну да ладно не утруждай себя отвечать на это сообщение все итак отлично!:ay:[/QUOTE]Да в общем-то ответить не сложно,если человеку что-то непонятно и он об этом спрашивает-это нормально,главное чтобы не пост****ься,а и правда непонятно.:WHISTLE: Я внимательно просмотрел твои посты,вот он твой вопрос:[QUOTE]В таком формате можно заливать, или обязательны серии???[/QUOTE]Я ни слова против этого не возразил,вернись выше и перечитай,пожалуйста.:)Да,можно и одиночные,само собой.:)Но у тебя там были не только одиночные,а и минисерии по три,два фото,вот они и были вперемешку с одиночными.Думаю тебе гораздо легче всё в нормальном порядке разложить перед заливкой,чем мне все к себе качать,затем как надо перезаливать.Далее,поднимись к названию темы,[U]ПРОСТО МИНЕТ[/U],зачем здесь фото с трахом?То что они из одного архива-это повод всё лить в одну тему название которой никак по другому понять нельзя вроде..?Следующее,материал сюда довольно распостранен и качественный,к чему забивать тему фотками с замазанными лицами и такими где крупным планом губы и член(если это не продолжение серии,где вначале идут нормальные фото)?Да и фотки пять на пять тоже лишний мусор.Про повторы думаю объяснять не надо?:ap: В общем-то если немного вглубь темы глянуть,мне кажется критерии подбора материала видны,более того, где-то на первых страницах даже подробно описаны.:uprava: Придираться не хочется,но ещё менее хочется чтобы тема превращалась в свалку.
|
[QUOTE=mars]Да в общем-то ответить не сложно,если человеку что-то непонятно и он об этом спрашивает-это нормально,главное чтобы не пост****ься,а и правда непонятно.:WHISTLE: Я внимательно просмотрел твои посты,вот он твой вопрос:Я ни слова против этого не возразил,вернись выше и перечитай,пожалуйста.:)Да,можно и одиночные,само собой.:)Но у тебя там были не только одиночные,а и минисерии по три,два фото,вот они и были вперемешку с одиночными.Думаю тебе гораздо легче всё в нормальном порядке разложить перед заливкой,чем мне все к себе качать,затем как надо перезаливать.Далее,поднимись к названию темы,[U]ПРОСТО МИНЕТ[/U],зачем здесь фото с трахом?То что они из одного архива-это повод всё лить в одну тему название которой никак по другому понять нельзя вроде..?Следующее,материал сюда довольно распостранен и качественный,к чему забивать тему фотками с замазанными лицами и такими где крупным планом губы и член(если это не продолжение серии,где вначале идут нормальные фото)?Да и фотки пять на пять тоже лишний мусор.Про повторы думаю объяснять не надо?:ap: В общем-то если немного вглубь темы глянуть,мне кажется критерии подбора материала видны,более того, где-то на первых страницах даже подробно описаны.:uprava: Придираться не хочется,но ещё менее хочется чтобы тема превращалась в свалку.[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понял... Извиняй больше не повторится. В оправдание скажу что в архиве было куча фоток и по многим твоим претензиям просто запарился и дал маху ))) |
[QUOTE=mars]Давайте я за автора отвечу.Если продолжение будет таким же как начало,то лучше бы его не было.Ну что это за размещение?Серии как попало перемежаются с одиночными,зачем-то впихнуты фотки с трахом,много фоток с замазанными лицами,фотки с фрагментами губ вместо лица,некоторые фото маленькие...ну тема-то не такая бедная на материал чтобы всё подряд сюда тащить...:be:,не говорю уже о повторах.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, Марсик, хотя я о другом думал :uprava: Просто хотелось сказать автору, что не все люди так легко и быстро кончают :ag: (ведь серьозному, задумчивому онанисту соответвующий матерьял нужен) :ag: |
Минетик и его окончание от девушки с востока:ay:
|
Пора кончать
сузим тему
|
[QUOTE=Lolik]сузим тему[/QUOTE]
Кончаем мы почти одинаково, а какие у них разные выражения! Можно рассказики написать - кто о чем думает... :ad: |
Вложений: 8
А вот еще любительницы
|
Вложений: 5
на милость mars(а) попробую пеще одну попытку залить сюда минетики:ag:
|
[QUOTE=Sergo123]на милость mars(а) попробую пеще одну попытку залить сюда минетики:ag:[/QUOTE]
Кхе.. ну что сказать-то..:)маловато конечно для поста сразу было,а после удаления повторов совсем слабо стало.:bk: Может ещё зальешь,хоть объединю для полновесного поста.:wink: И кстати,Серж,ты правила конкурсные точно прочитал?...ну то место о повторах и поправках модеров?Я к тому что вроде как в этот раз ты на серьезное место идешь,а вот как на новые для тебя темы перешел,фактов снижающих на ступень ниже в конкурсе уже набрал...:bk: почти...:ag: хорошо что пытаешься освоить и другие разделы форума,но как-то внимательнее подходи к заливаемому в них.:uprava: Успехов!:) |
[QUOTE=mars]Кхе.. ну что сказать-то..:)маловато конечно для поста сразу было,а после удаления повторов совсем слабо стало.:bk: Может ещё зальешь,хоть объединю для полновесного поста.:wink: И кстати,Серж,ты правила конкурсные точно прочитал?...ну то место о повторах и поправках модеров?Я к тому что вроде как в этот раз ты на серьезное место идешь,а вот как на новые для тебя темы перешел,фактов снижающих на ступень ниже в конкурсе уже набрал...:bk: почти...:ag: хорошо что пытаешься освоить и другие разделы форума,но как-то внимательнее подходи к заливаемому в них.:uprava: Успехов!:)[/QUOTE]
ладно с фото-темами я повременю, а то действительно портачу чет:ag: их:bj: пока в 3гп посижу, там я как рыба в воде:af: :disko: |
Какая прелесть!:bi: :bi: :bi:
|
И брюнетка:ah: :bk:
|
Вот так презик надо ртом надевать девочки.:ad:
|
от такой минетик:ah:
|
очки надела,что-бы глаза не выколоть?
|
Вложений: 17
да и сказать больше нечего
|
Вложений: 3
Наверное, сюда
|
вот,так и надо
|
Вложений: 20
Вот такие любительницы сладенького
|
Вложений: 15
Охренительный минет!:ay: :ay: :ay:
|
Вложений: 15
Это она пока ещё невеста,а чего вытворять станет когда законной женой станет,дальше увидим.:bp:
|
Вложений: 14
А вот чего она вытворять стала!:bp:
|
Вложений: 24
Ох и любит она это дело!Никак не угомонится!И молодец,так держать!:bp:
|
Отдохнули.:ay: И на яхте покатались :ah:
|
о как любит