Вложений: 18
Добавлю ещё одну..:wink:
|
Вложений: 12
дождалась:wink:
|
Вложений: 10
беленькая...
|
такая серия
|
Вложений: 18
Вся из себя сдобная..:ay:
|
Вложений: 14
Простая российская баба.:wink:
|
Вложений: 16
Красивая девушка.:ay:
|
немного из жизни больших сисек ))
Вложений: 37
Целая фотоэпопея получается :ag: Немного вразнобой, но познавательно))
|
Вложений: 15
два небольших сета.
|
Вложений: 7
[QUOTE=Stronglove]Целая фотоэпопея получается :ag: Немного вразнобой, но познавательно))[/QUOTE]
Тоже с ней немного фоток нашел. |
Вложений: 8
Ккая очаровашка..:ay:
|
[QUOTE=mars]Ккая очаровашка..:ay:[/QUOTE]
Эм...Марсыч. а ты думаешь соответствует теме?.. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Эм...Марсыч. а ты думаешь соответствует теме?..[/QUOTE]
В смысле?А в чем сомнение?:)Обычная серия где одна фотка хардовая,как же не соответствует-то? |
[QUOTE=mars]В смысле?А в чем сомнение?:)Обычная серия где одна фотка хардовая,как же не соответствует-то?[/QUOTE]
Да ты и сам говорил и я, что заканчивается, это именно заканчивается, а не в середине . Или тему нужно править как-нибудь типа "секси серии содержащие немного харда" |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да ты и сам говорил и я, что заканчивается, это именно заканчивается, а не в середине . Или тему нужно править как-нибудь типа "секси серии содержащие немного харда"[/QUOTE]
Вот ты буквоед.:)Я ведь мог последние два фото и вперед поставить,просто мне показалось что они потом были сделаны,но я могу и ошибаться,так что в общем особо названию темы не противоречит,но если настаиваешь,давай переименуем,потому что в общем то тема посвящалась такого духа сериям.:af: |
[QUOTE=mars]Вот ты буквоед.:)[/QUOTE]
Ага, Зак именно такой, но мы его ценим не только за это :wink: |
[QUOTE=mars]Вот ты буквоед.:)Я ведь мог последние два фото и вперед поставить,просто мне показалось что они потом были сделаны,но я могу и ошибаться,так что в общем особо названию темы не противоречит,но если настаиваешь,давай переименуем,потому что в общем то тема посвящалась такого духа сериям.:af:[/QUOTE]
Марсыч, у нас с тобой постоянно: то я за тобой что-то повторяю. то ты за мной :) Это ж ты всегда настаивал, чтобы или фото убирали или тему переименовали в таких вот ситуациях :) Но если честно, для меня не принципиально :) |
[QUOTE=Stronglove]Ага, Зак именно такой, но мы его ценим не только за это :wink:[/QUOTE]
Как не за это? Я тут блин стараюсь, придираюсь, ругаюсь, вредничаю, а вы не за это любите? :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, у нас с тобой постоянно: то я за тобой что-то повторяю. то ты за мной :) Это ж ты всегда настаивал, чтобы или фото убирали или тему переименовали в таких вот ситуациях :) Но если честно, для меня не принципиально :)[/QUOTE]
Нет уж,теперь переименую,а то скажете что сам себе противоречу.:ag: |
[QUOTE=Stronglove]симпатичная блин.....:ay:[/QUOTE]
А вот эту [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5354"]ТЕМУ[/URL] ты на кой тогда создавал?:af: |
[QUOTE=mars]А вот эту [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5354"]ТЕМУ[/URL] ты на кой тогда создавал?:af:[/QUOTE]
Дык никто меня в той теме не поддерживает, :bk: все постят в старые темы, ну и я, типа чтоб от коллектива не отрываться... |
Иносранка
Вложений: 22
и ее интимные моменты
|
Вложений: 17
такая серия
|
Вложений: 21
Самые разноплановые фотки у этой женщины и если бы не последняя фотка на моё счастье,я бы задолбался всё это по темам распределять.:ag:
|
В соку...во всех смыслах.:ag:
|
Thanks. I do like to see them when they are full of cock...
|
Вложений: 15
а девочка:ay: :ay: :ay:
|
Вложений: 14
В попу потом уже дала.:ap:
|
Вложений: 19
Латинас всё таки очень сексуальны.:ay: :bi:
|
[QUOTE=kampus]вот такие веселые картинки[/QUOTE]
Во-первых,тему выбирайте правильно,во вторых вес фото перед заливкой всё же старайтесь уменьшить,если одна фотка больше мегабайта весит. |
[QUOTE=sleyd]прошу прощения и прошу удалить пустые посты[/QUOTE]
обратился человек с просьбой удалить этот пост говоря что это его фото.Скрыл до того как он подтвердит свои слова,если это случится пост будет удален. |
[QUOTE=mars]обратился человек с просьбой удалить этот пост говоря что это его фото.Скрыл до того как он подтвердит свои слова,если это случится пост будет удален.[/QUOTE]
Доказательства получены,фото удалены. |
Вложений: 24
на природе и дома.
|
[QUOTE=Князь]чья то жена.....[/QUOTE]
смотрим,смотрим темы прежде чем разместить.Это вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5223"]сюда[/URL] по моему гораздо больше подходит. |
Князь,прочтите первый пост темы где написано какие сюда серии постить,да и по названию вроде понятно..:be: ваши ушли в хард.
|
Вложений: 11
Глядя на неё на работе и не скажешь что она такая раскрепощенная дома.:wink:
|
такая серия
|
Вложений: 12
Проснулась,приняла душ,а вместо завтрака трахнули.:ag:
|
?
[QUOTE=mars]Проснулась,приняла душ,а вместо завтрака трахнули.:ag:[/QUOTE]
Худенькая красавица... Как давно она не завтракала? :ag: |
[QUOTE=kokers]Худенькая красавица... Как давно она не завтракала? :ag:[/QUOTE]
Предположу что её регулярно вместо завтрака вот так вот?....Поэтому видимо..:ap: |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +5. |