Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

SlavoK 24.05.2008 21:20

[b]EAG[/b]: фильм загадан 16.05.2008 следовательно прошло больше недели, и ни одного варианта (даже приблизительно), я канеш могу погуглить, но боюсь поломать весь кайф отгадывания!

mars 25.05.2008 01:33

[QUOTE=EAG]Как остальные думают? А?[/QUOTE]
Остальные уже готовы тебя по месту жительства отлавливать и лупить за такие трудные фильмы.:bj:

EAG 25.05.2008 12:01

[QUOTE=mars]Остальные уже готовы тебя по месту жительства отлавливать и лупить за такие трудные фильмы.:bj:[/QUOTE]
Ладно, не расстраивайтесь вы все сильно, будет и на вашей улице холидэй. А фильм это "Шепот" (римейк Омена) - неплохой фильм.

mars 25.05.2008 12:28

[quote=eag]Ладно, не расстраивайтесь вы все сильно, будет и на вашей улице холидэй. А фильм это "Шепот" (римейк Омена) - неплохой фильм.[/quote]Загадывай дальше.

Булька 25.05.2008 12:31

[quote=eag]Ладно, не расстраивайтесь вы все сильно, будет и на вашей улице холидэй. А фильм это "Шепот" (римейк Омена) - неплохой фильм.[/quote]

пойду топиться, ибо склероз не излечим

EAG 25.05.2008 13:38

Вложений: 1
Вот отгадывайте

mars 25.05.2008 13:59

[QUOTE=EAG]Вот отгадывайте[/QUOTE]Мне кажется следующий уточняющий скрин сразу же давать нужно.Может я и не прав,но вот отчего-то мне всегда ЕАГ кажется что неправильно ты скрины даешь.Не обижайся,но вот так почему-то.По твоим скринам сразу кучу фильмов вспомнить можно...То ли специально делаешь,то ли случайно,но никогда не выходит какую-то сценку выхватить присущую только этому фильму.:be: Ну вот навскидку могу предположить и "Войну миров" и "Перл-Харбор" и даже на старинном "Захват" со Стивеном Сигалом такой примерно кадр был когда террористы под личиной певцов к авианосцу подлетали.Примерно ещё десяток названий накидать могу,но надо ли?:be: Вы с Пчелкой и так увлекаетесь загадыванием фильмов которых рядовой зритель вобщем-то и не смотрит совсем,да ещё если со скринами мозги пудрить то игру можно закрывать или объявить вас вечными чемпионами да и всё на этом.

EAG 25.05.2008 18:25

[quote=eag]Вот отгадывайте[/quote]
Еще скрин.................

mars 25.05.2008 18:32

[QUOTE=EAG]Еще скрин.................[/QUOTE]
"Я-легенда".Уилл Смит один из моих любимых актеров и хотя этот фильм лично мне показался как-то незавершенным что-ли,но его игра как всегда бесподобна.:bi:

zaqwsxcde 25.05.2008 19:04

[QUOTE=mars]Ну что,я был прав!А Зак нет!:ap: Будем теперь ждать суперкубок.Вообще-то если бы он прошел сейчас,то "Зенит" мог бы что-то показать думаю,на пике-то формы,поймавшие кураж...Но в сентябре...Короче смело можно ставить на сэра Алекса и португальского красавчика.:ay: Так,че я заходил-то?...А!ЕАГ,скрин следующий давай уже!:bi:[/QUOTE]
С чего бы? Я где-то сказал, что я считаю не так как ты? Я просто сказал, что вдруг не выиграет и придется тогда по новой тебе думать на кого ставить в суперкубке:)
Я сейчас скажу кощунственные для вас вещи, но я даже и не смотрел финал, потом в инете посмотрел как сыграли и все :)

zaqwsxcde 25.05.2008 19:09

[QUOTE=mars]"Я-легенда".Уилл Смит один из моих любимых актеров и хотя этот фильм лично мне показался как-то незавершенным что-ли,но его игра как всегда бесподобна.:bi:[/QUOTE]
Марсыч, ну тут два момента:
1. Есть же альтернативная концовка фильма, в свое время везде в инете выкладывалась
2. Вобще этот фильм к книге Ричарда Мэтсона (вроде так его зовут) имеет такое же отношение как фильм "дневной дозор" к книгам Лукьяненко. Ну да, все превратились в вампиров и описывается жизнь единственного не превратившегося. ВСЕ. Все остально не из книги:) Я не говорю про основной финал, но даже альтернативный ничуть не похожи на финал из книги

mars 25.05.2008 19:12

[QUOTE=zaqwsxcde]С чего бы? Я где-то сказал, что я считаю не так как ты? Я просто сказал, что вдруг не выиграет и придется тогда по новой тебе думать на кого ставить в суперкубке:)
Я сейчас скажу кощунственные для вас вещи, но я даже и не смотрел финал, потом в инете посмотрел как сыграли и все :)[/QUOTE]Зак,там где играет МЮ-"вдруг" не бывает!:)С них футбольный бог традиции игры создает!:bi: А то что не смотрел-многое потерял:tpms:,я такого финала чемпионской лиги давненько не видел.Играли без всякой осторожности за исход и только на атаку даже в добавочные таймы!:be:

mars 25.05.2008 19:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ну тут два момента:
1. Есть же альтернативная концовка фильма, в свое время везде в инете выкладывалась
2. Вобще этот фильм к книге Ричарда Мэтсона (вроде так его зовут) имеет такое же отношение как фильм "дневной дозор" к книгам Лукьяненко. Ну да, все превратились в вампиров и описывается жизнь единственного не превратившегося. ВСЕ. Все остально не из книги:) Я не говорю про основной финал, но даже альтернативный ничуть не похожи на финал из книги[/QUOTE]
Не совсем понял,как это "альтернативная концовка"?Где-то можно качнуть?Типа продолжение что-ли?Я ничего не слышал...:bf: Про книгу тоже не знал,и даже не слышал что по книге фильм делается,но поищу и почитаю с удовольствием.:wink:

zaqwsxcde 25.05.2008 20:10

[QUOTE=mars]Не совсем понял,как это "альтернативная концовка"?Где-то можно качнуть?Типа продолжение что-ли?Я ничего не слышал...:bf: Про книгу тоже не знал,и даже не слышал что по книге фильм делается,но поищу и почитаю с удовольствием.:wink:[/QUOTE]
Не знаю как сейчас - может поудаляли уже ссылки, но в свое время можно было спокойной скачать. Нет, это не продолжение, а альтернативный финал, т.е. где-то последних минут 15 сюжет развивается по другому и заканивается тоже иначе

Книгу если будешь искать ищи по названию - с автором я мог и наврать, потому что читал лет 10 назад. Просто почему у меня ассоциация с Лукьяненко - его тоже читал задолго до фильма и точно так же инересно было как сняли :)

EAG 25.05.2008 21:23

[QUOTE=mars]Не совсем понял,как это "альтернативная концовка"?Где-то можно качнуть?Типа продолжение что-ли?Я ничего не слышал...:bf: Про книгу тоже не знал,и даже не слышал что по книге фильм делается,но поищу и почитаю с удовольствием.:wink:[/QUOTE]
Давай загадывай дальше. А альтернативную концовку я тебе Марс могу выложить, завтра на работе буду и залью. Только куда, мож на форум.

mars 25.05.2008 23:24

[QUOTE=EAG]Давай загадывай дальше. А альтернативную концовку я тебе Марс могу выложить, завтра на работе буду и залью. Только куда, мож на форум.[/QUOTE]
Желательно на ифолдер или летитбит,на форум даже не знаю...нет ведь такого раздела подходящего...в общем куда тебе удобней,только не рапида.Заранее спасибо![LEFT]А скрин вот новый держите,я как ты людей не мучаю,догадаетесь сразу.:ag: [/LEFT]

SlavoK 25.05.2008 23:52

Это совсем просто! " Ультрафиолет" с Милой Йовович (по фиолетовым волосьям догодался)

mars 26.05.2008 00:40

[QUOTE=SlaG]Это совсем просто! " Ультрафиолет" с Милой Йовович (по фиолетовым волосьям догодался)[/QUOTE]
А вот если б я общий план какой-нить вывесил,тебе бы сразу мысль об этом фильме пришла?:ag: Я как пример постарался подобрать скрин,чтобы наглядно донести что вывешивать людям на загадку.Ведь с этого же "Ультрафиолета" я мог таких скринов подбирать,что ещё пару недель никто не догадался бы.При этом скрины были бы содержательными и никто не смог бы меня упрекнуть что я туфту гоню,просто они(скрины)ничего не говорили бы именно об этом фильме.Конечно не надо лица главных героев постить,тогда уже не загадка будет,но вот как-то давать понять...ну все уж наверное поняли,а то сам запутался уже..:ag: Да,а чего это я хотел то?...А,ну да,Слаг,загадывай давай!:ag:

SlavoK 27.05.2008 09:34

Отгадывать подано!:ag:

valefal 27.05.2008 10:04

Как уже говорил, абсолютно не в теме фильмов.
Но фильм, где тапок к стене прикладывали видел один - Волкодав :)

SlavoK 27.05.2008 11:20

[QUOTE=valefal]Но фильм, где тапок к стене прикладывали видел один - Волкодав :)[/QUOTE]

Прально, загадывай!

valefal 27.05.2008 11:35

Серъезно угадал?!
Опять влип...
Не теряйте - я буду искать фильму!

EAG 28.05.2008 23:21

[QUOTE=valefal]Серъезно угадал?!
Опять влип...
Не теряйте - я буду искать фильму![/QUOTE]
Видно поиски затянулись. valefal вспомни интересный фильм для себя и вперед как я подсказывал тебе (или учил тебя). И не только я.

mars 28.05.2008 23:37

[QUOTE=EAG]Видно поиски затянулись. valefal вспомни интересный фильм для себя и вперед как я подсказывал тебе (или учил тебя). И не только я.[/QUOTE]Он к новой должности готовится.Владения осматривает...:)

SlavoK 29.05.2008 00:04

[QUOTE=EAG]я подсказывал тебе (или учил тебя).[/QUOTE]

[B]valefal[/B]: в такой ситуации наверное ответит[B] Да учитель... я помню...[/B]:bj: :bj: :bj:

zaqwsxcde 29.05.2008 01:47

Ага:) Так и представляется картинка: сидит valefal и над левым плечом появляется мутная автарка Еага и глухой голос "Вспомни слова своего учителя" :)

valefal 29.05.2008 09:56

Вложений: 2
Я же просил не терять!
Все бы вам флуд разводить...
Надо сделать номинацию в конкурсе - "За создание предпосылок для флуда". Победитель выступает спонсором остальных номинаций.

Нашел фильму!
По многим кадрам, блин, отгадывается.
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно!

SlavoK 29.05.2008 11:05

[B]valefal[/B]: Проздравляю с вступлением в ВИП!:BAND:
поповоду скринов.... мне кажется повторится история как с [B]EAG[/B] пройдут сначала недели, потом месяцы!

[QUOTE=valefal]По многим кадрам, блин, отгадывается.
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно![/QUOTE]

Вот если бы ты оставил только первую картинку, тогда точно недели, месяцы, и еще годы!!!:bj: :bj: :bj:

valefal 29.05.2008 11:20

Запишем в тетрадку... SlaG учавствует в номинации на лучшего флудера...

mars 29.05.2008 17:52

[QUOTE=valefal]
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно![/QUOTE]
Слаг,к нам в конкурс второго ЕАГа принесло!:ag: Хотя этот даже поматёрей будет пожалуй.:ag: Всё.Вешаемся.Особенно позабавило что сперва хотел оставить только первый скрин...:tpms:

zaqwsxcde 29.05.2008 19:23

[QUOTE=valefal]Запишем в тетрадку... SlaG учавствует в номинации на лучшего флудера...[/QUOTE]
Только мою кандидатуру не выдвигай на конкурс, а то случйно кто-нибудь увидит мои 4500 сообщений и сразу гран-при вручит :aq:

EAG 29.05.2008 21:33

[QUOTE=mars]Слаг,к нам в конкурс второго ЕАГа принесло!:ag: Хотя этот даже поматёрей будет пожалуй.:ag: Всё.Вешаемся.Особенно позабавило что сперва хотел оставить только первый скрин...:tpms:[/QUOTE]
Кто там за моей спиной поговаривает?:korol: 1 скрин конечно крут и сложен и бывает он во многих фильмах, но у меня господа такого никогда не было.

mars 29.05.2008 22:19

[QUOTE=EAG]Кто там за моей спиной поговаривает?:korol: 1 скрин конечно крут и сложен и бывает он во многих фильмах, но у меня господа такого никогда не было.[/QUOTE]
Ну а я разве не сказал что новый ЕАГ поматерей старого будет?:ag: По твоим скринам хоть что-то предположить можно было,а здесь вообще...Ребят,ну как ещё вам донести-то,а?:) Ну не старайтесь вы выискивать в фильме такие места где вообще признаков фильма-то нет.:be:Ну неужели игра станет очень интересной если загаданный скрин провисит,как правильно сказал Слаг,месяцы и годы?Невозможно найти в фильме место которое не создавая интригу сразу выдаст название?Ну так отброьте вообще такой фильм!Благо мировой кинематограф не российский колхозник,закрома полнехоньки.Я вот когда последний раз загадывал как раз "Стритрейсеры" смотрел.Хотел его загадать.Но нет там такого места который бы не выдал с ходу фильм.А какие-то общие планы поставить-об именно этом фильме ничего не говорит.Ну и не стал ставить.Пошел шерстить свои диски с фильмами.[LEFT]В общем Вэл новый скрин давай пожалуйста,с учетом правил игры.:) [/LEFT]

valefal 30.05.2008 06:03

mars, с первым скрином - чиста шутка.
А на втором скрине можно увидеть главного героя.
И, насколько я знаю, он в таком виде снимался только в одном фильме.
Но сегодня еще один скрин сделаю. Хорошо.

valefal 01.06.2008 20:30

К предыдущему фильму - Последний самурай.
На втором кадре (первый кадр, еще раз, - хохма) виден Том Круз, которого при желании можно и узнать...

Ладно новый фильм и новый кадр.
На нем - один из ключевых героев фильмы.
Так что отмазки про общие планы не принимаю!

EAG 01.06.2008 23:59

[QUOTE=valefal]К предыдущему фильму - Последний самурай.
На втором кадре (первый кадр, еще раз, - хохма) виден Том Круз, которого при желании можно и узнать...

Ладно новый фильм и новый кадр.
На нем - один из ключевых героев фильмы.
Так что отмазки про общие планы не принимаю![/QUOTE]
Да ты матерый тип. Чтобы отгадать по твоим скринам Последний самурай, его надо недавно посмотреть. первый кадр не хохма, а вид из кабины самолета.
А отмазок не будет от меня, доп.скрин не надо - быстро отгадают.

mars 02.06.2008 00:32

[QUOTE]первый кадр не хохма, а вид из кабины самолета.[/QUOTE]Сколько фильмов назвать в которых есть вид с высоты? [quote=eag]
А отмазок не будет от меня, доп.скрин не надо - быстро отгадают.[/quote]
В смысле отгадал?Так говори и погнали дальше.:)

zaqwsxcde 02.06.2008 02:45

Я тоже отгадал. Но не буду называть, чтобы не стопорить игру (я смогу только через сутки свой скрин выложить). Но как обычно даю подсказку: недавно вышло продолжение этого фильма :)))))

EAG 02.06.2008 07:53

[QUOTE=mars]
В смысле отгадал?Так говори и погнали дальше.:)[/QUOTE]
Это хроники нарнии - 1 часть. Если честно я не хотел быстро отгадывать, т.к. хочу дать возможность другим по-отгадывать.

valefal 02.06.2008 08:37

Так дал бы другим поотгадывать!
Но теперь - ходи.
Померяемся скринами, кто матерее :)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5.