[QUOTE=valefal]mars, взял, просклонял ни за что...
Обидно, да! А у Scorpa вполне понятный пост...[/QUOTE] Мне непонятный...:be: был...:) .Опять же,писал,не чтобы кого-то обидеть,если так показалось тебе..:) |
[QUOTE=mars][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать.[/QUOTE]
Марсыч, это...без обид...а ты трезвый был? :) Просто не только тут, но и вобще по форуму посмотрел сообщения - я себя так обычно веду, когда пьяный в интернет захожу :aq: Точней заходил, но когда почитал что пишу - перестал, теперь на форум как за руль - только трезвым :)))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, это...без обид...а ты трезвый был? :) Просто не только тут, но и вобще по форуму посмотрел сообщения - я себя так обычно веду, когда пьяный в интернет захожу :aq: Точней заходил, но когда почитал что пишу - перестал, теперь на форум как за руль - только трезвым :))))))[/QUOTE]
Да не...трезвый,на взводе просто. |
За флудом все забыли, что надо ассоциировать...
проектор - фильм - кинотеатр - [b]свиньи[/b] - ... - ... - ... - ... - молоко пояснение ассоциации: я не люблю ходить в кинотеатры в последнее время, ибо общая культура жующе-пьющей человеческой массы не нравится... отсюда и ассоциация :) |
Ааа, супер ассоциация!!! Полностью согласен с ней :)))
По теме: свиньи где? Правильно, в [b]деревне[/b]! з.ы. Для Марса: свою ассоциацию я выделяю жирным ;-) |
[QUOTE=zaqwsxcde]по форуму посмотрел сообщения - я себя так обычно веду, когда пьяный в интернет захожу :aq: Точней заходил, но когда почитал что пишу - перестал, теперь на форум как за руль - только трезвым :))))))[/QUOTE]
М-м-м да…Заг! Если есчо и все тока трезвыми на форум заходить будут… То я буду Ваше непорочное зачатие…:be: |
[QUOTE=Scorp]Ааа, супер ассоциация!!! Полностью согласен с ней :)))
По теме: свиньи где? Правильно, в [b]деревне[/b]! з.ы. Для Марса: свою ассоциацию я выделяю жирным ;-)[/QUOTE] [B]Самогон[/B] - какова ж деревня без него!:wink: |
[QUOTE=Герда]М-м-м да…Заг! Если есчо и все тока трезвыми на форум заходить будут…
То я буду Ваше непорочное зачатие…:be:[/QUOTE]Герда,разве слово "вечность" уже выложено?:) |
[QUOTE=mars]Герда,разве слово "вечность" уже выложено?:)[/QUOTE]
Ты о чем, Марсик??!! |
[QUOTE=Герда]Ты о чем, Марсик??!![/QUOTE]
Ну не тебе же одной говорить загадками.:ag: А я о том что всё никак не перестанешь Зака донимать,несмотря на предупреждение быть забаненной под любым ником [COLOR="Red"]навечно[/COLOR]... |
проектор - фильм - кинотеатр - свиньи - деревня - самогон - [B]огурец[/B] - ... - молоко
Есть пара замечательнейших связок!!! [QUOTE=mars]Ну не тебе же одной говорить загадками. А я о том что всё никак не перестанешь Зака донимать,несмотря на предупреждение быть забаненной под любым ником навечно...[/QUOTE] Это для адреналину. Кому нравится по скалам лазить, кому по речкам сплавляться, кому на тигров охотится, а Герде вот нравится Зака дразнить... В любой реинкарнации... |
Вот блин, между огурцом и молоком общего только понос, и тот не между ними, а вместе с ними.
|
Scorp, ну зачем же так грубо...
Можно было по научному - дезинтерия :) Корова, вот интересно, будет огурцы есть или нет... Scorp, тебе ходить, в общем! |
[QUOTE=Герда]М-м-м да…Заг! Если есчо и все тока трезвыми на форум заходить будут…
То я буду Ваше непорочное зачатие…:be:[/QUOTE] Ну у Вас уже традиция, Вам можно и не трезвой :aq: [QUOTE=mars]Ну не тебе же одной говорить загадками.:ag: А я о том что всё никак не перестанешь Зака донимать,несмотря на предупреждение быть забаненной под любым ником [COLOR="Red"]навечно[/COLOR]...[/QUOTE] Ну в данном случае важней. что за споры со мной, я никого не баню. И Герду Гоговну Пчелкину в том числе :) [QUOTE=valefal]Scorp, ну зачем же так грубо... Можно было по научному - дезинтерия :) Корова, вот интересно, будет огурцы есть или нет... Scorp, тебе ходить, в общем![/QUOTE] Диарея :)))) Дизентерия, все ж таки, как я понимаю это несколько другое :)))) |
[QUOTE]Диарея ))) Дизентерия, все ж таки, как я понимаю это несколько другое )))[/QUOTE]Ну, если огурец еще и немытый... :))))))
[QUOTE]Scorp, тебе ходить, в общем![/QUOTE]Новую цепочку-то? Ну я тогда по-старинке: слева от меня лежит [b]пряник[/b], справа — [b]мобильник[/b]. Семь ходов. |
[QUOTE=Scorp]Ну я тогда по-старинке: слева от меня лежит [b]пряник[/b], справа — [b]мобильник[/b]. Семь ходов.[/QUOTE]
[B]Кнут[/B] З.Ы. Скорп чего у тебя на столе я:af: смотрю;) не лежит: бланк, компашка (что записано?), пряник(любишь пряники?) и мобила (какая?). Следующая ассоциация у тебя :bd: будет: крошки от пряника - чехол от мобилы:ap: |
пряник - кнут - [B]горох[/B] (дореволюционное наказание: розги и на горохе постоять) - ... - ... - ... - ... - ... - мобильник
Eag, хороший такой стол, вдохновляющий :) |
[QUOTE=EAG][B]Кнут[/B]
З.Ы. Скорп чего у тебя на столе я:af: смотрю;) не лежит: бланк, компашка (что записано?), пряник(любишь пряники?) и мобила (какая?). Следующая ассоциация у тебя :bd: будет: крошки от пряника - чехол от мобилы:ap:[/QUOTE] Тык может "вор он, джентельмен удачи", ходит по разным квартирам, смотрит на разные столы :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Тык может "вор он, джентельмен удачи", ходит по разным квартирам, смотрит на разные столы :aq:[/QUOTE]
Кто он по профессии - сантехник, распостранитель косметики - ну ходит же по разным хатам.:ap: |
[QUOTE=EAG]Кто он по профессии - сантехник, распостранитель косметики - ну ходит же по разным хатам.:ap:[/QUOTE]
Сантехник лучше! Есть много фильмов про то, как хорошо быть сантехником! |
[QUOTE=valefal]пряник - кнут - [B]горох[/B] (дореволюционное наказание: розги и на горохе постоять) - ... - ... - ... - ... - ... - мобильник
Eag, хороший такой стол, вдохновляющий :)[/QUOTE] Пули ("Мы гороховые зерна" - Зерна отольются в пули) |
[QUOTE=mars]Герда,разве слово "вечность" уже выложено?:)[/QUOTE]
ААААААААААААа Марсик !!!:bp: (туплю, эпидемия) Я нашла ответ на твой вопрос…. [I]"Он складывал из льдин и целые слова, но никак не мог сложить того, что ему особенно хотелось, - слово "вечность". [/I] ..............................НЕТ , не выложено!!! |
[QUOTE=Герда]ААААААААААААа Марсик !!!:bp: (туплю, эпидемия) Я нашла ответ на твой вопрос….
[I]"Он складывал из льдин и целые слова, но никак не мог сложить того, что ему особенно хотелось, - слово "вечность". [/I] ..............................НЕТ , не выложено!!![/QUOTE] В смысле ты только что догнала что из "СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ"?!:be: Так кто тут поддатый заходит?:bj::) Смотри Герда,твой Кай беспощаден.:ap: |
[QUOTE=mars]В смысле ты только что догнала что из "СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ"?!:be: Так кто тут поддатый заходит?:bj::) Смотри Герда,твой Кай беспощаден.:ap:[/QUOTE]
Догнать то я догнала сразу (еще в голове есть остаточные явления мыслей)… но вот фразочку найти и ответить цитируемо тормознула…лето…шашлыки на каждом шагу… шампанское...:ah: Марсик а кто Кай то??? :be: :be: :be: :be: Кстати, подозрительно притихли. ....Чей то готовят поди, супостаты! |
[QUOTE]Скорп чего у тебя на столе я смотрю не лежит[/QUOTE]
[QUOTE]Кто он по профессии - сантехник, распостранитель косметики - ну ходит же по разным хатам.[/QUOTE] Кю! [QUOTE]Пули ("Мы гороховые зерна" - Зерна отольются в пули)[/QUOTE]Пуля — [b]дура[/b]. |
[QUOTE=valefal]Сантехник лучше!
Есть много фильмов про то, как хорошо быть сантехником![/QUOTE] Угу, еще разносчиком пиццы и чистильщиком бассейнов ;) |
[QUOTE=Scorp]
Пуля — [b]дура[/b].[/QUOTE] ...(САМ) [COLOR="Red"]ДУРАК[/COLOR] :ae: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Угу, еще разносчиком пиццы и чистильщиком бассейнов ;)[/QUOTE]
Или администратором сайта :ap: |
[QUOTE=Герда]Или администратором сайта :ap:[/QUOTE]
Я тоже хочу посмотреть фильм про администратора сайта!Ссылочку,плиз..:ag: |
Сначала ассоциация.
пряник - кнут - горох - пуля - дура - дурак - мозг - ... - мобильник |
А теперь пофлудим.
[QUOTE=Герда]...(САМ) ДУРАК [/QUOTE] Герда, тебя же могут не понять и обидеться! Полегче! Ты лучше на Заке тренируйся! [QUOTE=mars]Я тоже хочу посмотреть фильм про администратора сайта!Ссылочку,плиз..[/QUOTE] mars, нельзя! За шутки про админов/модераторов Зак угрожает банами! |
Валет, эпидемия! разжижжения мозгов…Это не Зак, это Марс сказал…вообще то…
(Может повтор из раздела Юмор, редко выхожу за рамки болтанки) Вот флуд на тему мозга: [B][U]Мужской головной мозг состоит из следующих блоков:[/U][/B] 1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас». 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!» 6. Автопилот «Домой». 7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже». 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта «дура/почти дура». 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система «hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д». 20. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик «Душа». У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. |
[QUOTE=valefal]А теперь пофлудим.
Герда, тебя же могут не понять и обидеться! Полегче! Ты лучше на Заке тренируйся! mars, нельзя! За шутки про админов/модераторов Зак угрожает банами![/QUOTE] Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)[/QUOTE]
[U]ПРАВИЛА ФОРУМА № 3[/U] Шутки в сторону!!!!:ag: Шути, да оглядывайся. Над кем посмеешься, тот над тобою поплачет:BASH: (Даль В. И. Пословицы русского народа) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)[/QUOTE]
Зак, я воспринимаю шутки как надо! Просто после бана Пчелки, вызванного личными мотивами, невольно задумываешься: "А не вызывает ли у баны придержащих мое сообщение каких-либо личных антипатий..." И вообще, флудеры, цепочку бы завершил хоть один! Напоминаю: пряник - кнут - горох - пуля - дура - дурак - мозг - ... - мобильник |
Раковая опухоль. Пусть и не доказанная теория, но имеющая право на существование.
|
Буля, молодец!
Хоть и в отпуске, а не идешь на поводу у этих разговорчивых личностей! Я правда имел в виду излучение, когда свою ассоциацию загадывал, а ты уж последствия выложила :) Загадывай! |
Отличная ассоциация!)))
|
Да я вообще молодец! :) а цепочка пусть будет- развратница- семь звеньев-монастырь!
|
[QUOTE=valefal]Зак, я воспринимаю шутки как надо!
Просто после бана Пчелки, вызванного личными мотивами, невольно задумываешься: "А не вызывает ли у баны придержащих мое сообщение каких-либо личных антипатий..." И вообще, флудеры, цепочку бы завершил хоть один! Напоминаю: пряник - кнут - горох - пуля - дура - дурак - мозг - ... - мобильник[/QUOTE] Вэл, а давай я буду твое каждоо сообщение без материала расценивать как флуд и банить, на том основании, что есть же у нас пользователи которые пишут посты для того только, чтобы из было побольше, а? Если человек хочет относиться предвзято, то так и будет, не смотря ни на какие слова, написанные кстати в этой же теме [QUOTE=zaqwsxcde]Ну в данном случае важней. что за споры со мной, я никого не баню.[/QUOTE] Так что давай уже прекращай меня совсем уж злыднем считать :) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5. |