Вложений: 10
дева в красном
|
Вложений: 11
гибкая девочка
|
Вложений: 9
не снимая сапоги
|
наши девчонки
Вложений: 31
Какие все-таки они у нас красавицы!! :ba:
|
Вложений: 8
себя показывает
|
[QUOTE=Stronglove]Какие все-таки они у нас красавицы!! :ba:[/QUOTE]
Вот не понимаю тебя, регулярно размещаешь фотки говоря, что они "наши", но размещаешь их в этой теме, а не в соседней, специально созданной для наших |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот не понимаю тебя, регулярно размещаешь фотки говоря, что они "наши", но размещаешь их в этой теме, а не в соседней, специально созданной для наших[/QUOTE]
Наши в моем понимании это славяне, а в этой теме потому что "подборка", так как тема "русские частные с лицами" на мой взгляд обязывает подбирать внешность барышень более требовательно и преимущественно содержит фотосеты, а не подборки разных барышень в одном посту. Лично мое представление "русской" женщины похоже на картины Кустодиева, хотя это и лично мое понимание..... |
[QUOTE=Stronglove]Наши в моем понимании это славяне, а в этой теме потому что "подборка", так как тема "русские частные с лицами" на мой взгляд обязывает подбирать внешность барышень более требовательно и преимущественно содержит фотосеты, а не подборки разных барышень в одном посту. Лично мое представление "русской" женщины похоже на картины Кустодиева, хотя это и лично мое понимание.....[/QUOTE]
Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся © Ты возьми и посмотри, что в той теме постят, тогда и поймешь, что туда идет, а что нет. И это справедливо не только для той конкретной темы, но и в принципе для любых тем :)))) |
Вложений: 13
добавлю девочку
|
Вложений: 11
о какая:ay:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |