Смена ролей.
Здраствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу задать Вам следующий вопрос - перемена ролей, как это, что это, и какие подводные камни.... Пишите, советуйте, высказывайте свои мысли. |
Смена ролей... Я бы попросила немного уточнить, вернее пояснить, о каких парх идет речь гетеро или гомо...
:confused: |
[QUOTE=Мирина]Смена ролей... Я бы попросила немного уточнить, вернее пояснить, о каких парх идет речь гетеро или гомо...
:confused:[/QUOTE] Интересно! А как вы представляете себе смену ролей в гомосексуальной паре????? |
[QUOTE=yellow095]Интересно! А как вы представляете себе смену ролей в гомосексуальной паре?????[/QUOTE]
.... а как Вы представляете себе смену ролей в гетеросексуальной паре? Страпон? |
Страпон - как много в этом слове....моя слаюость...пищу пищу пищу:p
|
[quote=Лёвушка].... а как Вы представляете себе смену ролей в гетеросексуальной паре? [/quote]
А запросто, это в наше время сплошь и рядом происходит. Например жена зарабатывает деньги, все время на работе, ведет активный образ образ жизни, везде успевает, растит ребенка, и плюс к этому содержит мужика, имеет мужика и т. д.... Это один вариант... Называется: современная леди вамп...)))) А другой, это самоя обычная ролевая сексуальная игра... Когда один в роли актива, а другой в роли пассива.... потом меняются. Вообще все зависит от воображения, можно и дальше пойти....)))) |
[quote=Мирина]А запросто, это в наше время сплошь и рядом происходит. Например жена зарабатывает деньги, все время на работе, ведет активный образ образ жизни, везде успевает, растит ребенка, и плюс к этому содержит мужика, имеет мужика и т. д....
Это один вариант... Называется: современная леди вамп...))))[/quote] А какую роль в этом случае выполняет муж ? ;) |
[QUOTE=Тата]Страпон - как много в этом слове....моя слаюость...пищу пищу пищу:p[/QUOTE]
Обсудим это при встрече? |
[quote=Мирина]А запросто, это в наше время сплошь и рядом происходит. Например жена зарабатывает деньги, все время на работе, ведет активный образ образ жизни, везде успевает, растит ребенка, и плюс к этому содержит мужика, имеет мужика и т. д....
Это один вариант... Называется: современная леди вамп...)))) А другой, это самоя обычная ролевая сексуальная игра... Когда один в роли актива, а другой в роли пассива.... потом меняются. Вообще все зависит от воображения, можно и дальше пойти....))))[/quote] По поводу "Леди Вамп". Не думаю, что такую женщину можно да и должно называть Леди. Женщина котрая хочет и может зарабатывать деньги, достойна уважения и лучшей доли чем откармливать сидящего дома полового партнёра. он, в свою очередь, не достоин даже того чтобы о нём писали.(Хотя, я думаю, что на свете могут возникать самые разнообразные ситуации и всех под одну гребёнку чесать нельзя, но очень плохо когда мужчинка сидит на дотациях супруги) По поводу смены ролей в сексе. Вы считаете что это САМАЯ ОБЫЧНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ИГРА?Позвольте с вами не согласиться. Самая обычная сексуальная игра - это долгие ласки и получение удовольствия от этих ласк... но смена актив-пассив...? Простите меня, может быть я ещё совсем не опытен в этих делах и с удовольствием возьму несколько теоритических уроков. |
[quote=Лёвушка]Обсудим это при встрече?[/quote]
да главное встретиться, обсудим не только это ;) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5. |