Вложений: 1
Хороший ролик только если бы еще камеру правильно поставили цены бы не было:-)
|
ролик супер, спасибо. А вот по поводу камеры согласен.
|
Голову свернул пока смотрел но ролик интересный , СПАСИБО !!!
|
Вопрос по ходу пьесы может быть есть возможность в какой то программе повернуть изображение чтобы было нормально видно?
|
забыл дописать варианты типа перевернуть монитор на 90 градусов не предлагать:-)
|
[QUOTE=kon]Вопрос по ходу пьесы может быть есть возможность в какой то программе повернуть изображение чтобы было нормально видно?[/QUOTE]
Предварительно конвертируем в avi, а потом в ВиртуалДабе поворачиваем картинку. |
[QUOTE=kon]забыл дописать варианты типа перевернуть монитор на 90 градусов не предлагать:-)[/QUOTE]
А вариант временно включить на видяхе поворот изображения не катит?:) [QUOTE=Kanzler]Предварительно конвертируем в avi, а потом в ВиртуалДабе поворачиваем картинку.[/QUOTE] Гы:) у меня первая мысль точно такая же была:) |
А у меня Nokia Media Player, через меню позволяет поварачивать хоть на 90. хоть на 180 :) Техника ;)
|
Очень жизненно! Такая болтливая девушка, долго смеялся. Спасибо!:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А вариант временно включить на видяхе поворот изображения не катит?:)
А как можно в плеере повернуть изображение? Я просматриваю реал плеером и там вроде нету такой функции ... |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5. |