Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   The Ladies of VDS (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=30)
-   -   ангел на мотоцикле ! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=5633)

Vitaldius 11.08.2010 18:11

ангел на мотоцикле !

Вложений: 9
софья пояркова - замечательная русская девушка и отличная фотомодель!!!

mars 11.08.2010 18:58

[QUOTE=Vitaldius]софья пояркова - замечательная русская девушка и отличная фотомодель!!![/QUOTE]
Она ваша знакомая разве?

Vitaldius 12.08.2010 13:58

Привет!

[QUOTE=mars]Она ваша знакомая разве?[/QUOTE]
ТАКИ ДА!:ax:

zaqwsxcde 12.08.2010 21:55

чего-то мне кажется не такие фотки должны быть в этом разделе...

Vitaldius 13.08.2010 15:11

Вложений: 7
[QUOTE=zaqwsxcde]чего-то мне кажется не такие фотки должны быть в этом разделе...[/QUOTE]

Уважаемый zaqwsxcde ,да может и не сюда ,и я бы вас очень попросил если это так принципиально переместить ее в другую тему ,но не удалять ,она любит ,чтоб на нее смотрели и это ее право ,кроме того она моя хорошая подруга и должна была зарегистрироваться на этом форуме ,(узнаю получилось или нет) - это будет отвечать названию темы;(Девушки Форума,наши жёны и подруги,позирующие нам.) .Я думаю ,что у нее получилоь или получиться ...надо подождать ,ведь она все-таки блондинка и притом очень обаятельная:ax:

zaqwsxcde 13.08.2010 22:54

[QUOTE=Vitaldius]Уважаемый zaqwsxcde ,да может и не сюда ,и я бы вас очень попросил если это так принципиально переместить ее в другую тему ,но не удалять ,она любит ,чтоб на нее смотрели и это ее право ,кроме того она моя хорошая подруга и должна была зарегистрироваться на этом форуме ,(узнаю получилось или нет) - это будет отвечать названию темы;(Девушки Форума,наши жёны и подруги,позирующие нам.) .Я думаю ,что у нее получилоь или получиться ...надо подождать ,ведь она все-таки блондинка и притом очень обаятельная:ax:[/QUOTE]
Если бы я хотел удалить, то удалил бы сразу без обсуждений и размышлений. Я именно думаю должны ли они быть в этом разделе.

Ну а по поводу регистрации - будем только рады :)

mars 14.08.2010 22:39

[QUOTE=zaqwsxcde]
Ну а по поводу регистрации - будем только рады :)[/QUOTE]
Это..как его...ну очень будем рады!:)

zaqwsxcde 15.08.2010 01:50

[QUOTE=mars]Это..как его...ну очень будем рады!:)[/QUOTE]
Угу. Только все равно меня гложут сомнения. Если уж знакомая, то чего только "модельные съемки"? Вот появились бы "домашние" было бы и больше в тему и больше доверия

zaqwsxcde 17.08.2010 23:30

[QUOTE=zaqwsxcde]Угу. Только все равно меня гложут сомнения. Если уж знакомая, то чего только "модельные съемки"? Вот появились бы "домашние" было бы и больше в тему и больше доверия[/QUOTE]
А учитывая, что практически одновременно с этими фотками появляются ее же фотки, но от другого автора и в другой теме, мои сосмнения потихоньку перерастают в уверенность. Если топикстартер меня не переубедит, то тему снесу

nazi krim 18.08.2010 02:21

ждем-с фоток))) в идиале, конечно, хотелась бы видеть на этом рсурсе и саму модель)):ba:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.