Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Алкоголь выдаёт женские секреты (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1082)

admin 21.11.2006 02:02

Алкоголь выдаёт женские секреты

[b]По тому что предпочитает пить женщина можно легко унать кто она.
[/b]
Шампанское обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания пожилых джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со Взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.

Водку выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит - под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: Ну что, мужик, пошли?

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице - глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: Ко мне пойдем или к тебе?

Виски - дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.

Текилу с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и Слегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются - моментально.

Ром-Колу предпочитают любительницы смелых экспериментов,всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.

Джин-Тоник выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?

Вино Красное - любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду - школьницы, в душе - одалиски.

Белое Вино. Знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.

Ликер обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: ну когда же, когда же он меня?.. Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда...

Пиво - напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.

Булька 25.11.2006 01:05

Занятненько. кстати обожаю красное полусладкое. и от хорошего пива не откажусь ;)

Тата 26.11.2006 03:36

:rolleyes: а я от водку люблю-нервы совсем не крепкие
текилу обожаю - не экстравагантная..не вырубаюсь совсем...пью редко
и пиво иногда люблю, а претензий все равно куча:D
так что все это ерунда!!!имхо

Atama-kita 07.12.2006 12:56

:) Спасибо за поднятую тему!!!!Хотелось бы спросить Уважаемых Форумчан про их отношение к этой смеси- алкаголь и секс.

Тата 07.12.2006 13:29

[QUOTE=Atama-kita]:) Спасибо за поднятую тему!!!!Хотелось бы спросить Уважаемых Форумчан про их отношение к этой смеси- алкаголь и секс.[/QUOT

я против:D
но иногда просто необходимо, что бы чуть-чуть расслабиться и не стесняться:p

Лёвушка 07.12.2006 15:07

Во всём нужно знать меру.А то с утра проснёшься женатым человеком,но жену в лицо узнаешь не с первого раза....
Я предпочитаю разделять удовольствия. Пить - так пить! Рулить - так рулить! Е...Пардон! Секс - так секс!

P.s. Журнал "Для дома для семьи" рекомендует перед сном 150 граммов коньяку.

Тата 07.12.2006 17:35

[QUOTE=Лёвушка]Во всём нужно знать меру.А то с утра проснёшься женатым человеком,но жену в лицо узнаешь не с первого раза....
Я предпочитаю разделять удовольствия. Пить - так пить! Рулить - так рулить! Е...Пардон! Секс - так секс!

P.s. Журнал "Для дома для семьи" рекомендует перед сном 150 граммов коньяку.[/QUOTE]

какой он избирательный!;)
но а как же иногда совместить???

Тата 07.12.2006 17:36

а насчет 150 гр коньяка на ночь - после 150 грамм спать я точно не захочу:d

Лёвушка 08.12.2006 14:22

[QUOTE=Тата]а насчет 150 гр коньяка на ночь - после 150 грамм спать я точно не захочу:d[/QUOTE]
Тата!
Эту фразу говорит Семён Семёныч Горбунков в великой комедии Гайдая "Брильянтовая рука".
А если ты со 150 грамм коньяка не уснёшь - пей молоко.Тёплое и с мёдом. Помогает расслабиться и успокоится. Я правда на себе не пробовал, но детишки спят!

Тата 08.12.2006 15:12

[quote=Лёвушка]Тата!
Эту фразу говорит Семён Семёныч Горбунков в великой комедии Гайдая "Брильянтовая рука".
А если ты со 150 грамм коньяка не уснёшь - пей молоко.Тёплое и с мёдом. Помогает расслабиться и успокоится. Я правда на себе не пробовал, но детишки спят![/quote]

у Левушки сегодня настроение плохое?
а к совету с молоком обязательно прислушаюсь.

Лёвушка 08.12.2006 15:18

[quote=Тата]у Левушки сегодня настроение плохое?
а к совету с молоком обязательно прислушаюсь.[/quote]
Сколько раз говорил тебе что ты умница? тогда ещё разок - умничка!

zaqwsxcde 09.12.2006 05:43

Тебе говорили, что ты недогадлифф? Тогда я скажу:) Девушка тут ему намекает, что 150 конъяку и все ОК. А он ей способы как уснуть предагает:) Ты еще на преполагаемую встречу молока принеси, чтобы она прям за столиком уснула:)
Да,да я злобный:)

Тата 10.12.2006 03:28

zaqwsxcde., не...за 150 :eek: коньяку не отдамся)))):D;)

Kurt1111 11.12.2006 02:02

пьяная девушка - все секреты мои.

zaqwsxcde 11.12.2006 08:29

[QUOTE=Тата]zaqwsxcde., не...за 150 :eek: коньяку не отдамся)))):D;)[/QUOTE]
А я разве смел подобное заявить? я сказал, что намекаешь, а намеки не всегда буквально надо воспринимать:)

Лёвушка 13.12.2006 11:18

Так что делаем то? встречаемся или нет? Буля,Zaq,Тата, хто ещё? Татке - 150 коньяк,Булечке - Мамулечке - морсу клюквенного, Zaq - сам разберётся...ну так что?

Тата 13.12.2006 14:08

[QUOTE=Лёвушка]Так что делаем то? встречаемся или нет? Буля,Zaq,Тата, хто ещё? Татке - 150 коньяк,Булечке - Мамулечке - морсу клюквенного, Zaq - сам разберётся...ну так что?[/QUOTE]

я точно да!!!:p

Crazy John 13.12.2006 19:28

прочитал все типажи и сделал вывод: Всё девушки в не зависимости от типа алкоголя хотят в постель....

Лёвушка 13.12.2006 20:18

[QUOTE=Crazy John]прочитал все типажи и сделал вывод: Всё девушки в не зависимости от типа алкоголя хотят в постель....[/QUOTE]
Вы, мой друг, совершенно соответствуете своему нику - Сумасшедший...
Ни одна из девушек не ляжет с вами в постель если вы не соответствуете её критериям отбора. Конечно можно трахать безжизненное тело пьяной девчонки, но будет ли это считаться сексом? Думаю что нет.

zaqwsxcde 14.12.2006 04:51

[QUOTE=Лёвушка]Так что делаем то? встречаемся или нет? Буля,Zaq,Тата, хто ещё? Татке - 150 коньяк,Булечке - Мамулечке - морсу клюквенного, Zaq - сам разберётся...ну так что?[/QUOTE]
Вот если честно, то мне в принципе проблематично вырваться куда-то:( И в влюбом случае, не раньше середины января:(

zaqwsxcde 14.12.2006 04:55

[quote=Лёвушка]Вы, мой друг, совершенно соответствуете своему нику - Сумасшедший...
Ни одна из девушек не ляжет с вами в постель если вы не соответствуете её критериям отбора. Конечно можно трахать безжизненное тело пьяной девчонки, но будет ли это считаться сексом? Думаю что нет.[/quote]
А можно я как всегда попридираюсь? 1 раз может и лечь, например, назло кому-то (другие варианты не буду перечислять, сами не маленькие:) ). А вот "трахать безжизненное тело пьяной девчонки" - это действительно не секс, а удовлетворение СВОИХ и только своих потребностей

Лёвушка 14.12.2006 12:18

[QUOTE=zaqwsxcde]Вот если честно, то мне в принципе проблематично вырваться куда-то:( И в влюбом случае, не раньше середины января:([/QUOTE]
Господи,друг мой, вы где проживаете? Ежели в Златоглавой, то встреча может состоятся за обедом! Просто познакомиться и поболтать, а там мы уже разберёмся когда и где собраться в следующий раз

Crazy John 14.12.2006 16:35

[QUOTE=Лёвушка]Вы, мой друг, совершенно соответствуете своему нику - Сумасшедший...
Ни одна из девушек не ляжет с вами в постель если вы не соответствуете её критериям отбора. Конечно можно трахать безжизненное тело пьяной девчонки, но будет ли это считаться сексом? Думаю что нет.[/QUOTE]
угу. значит всё ещё проще?:) есть типы девушек и типы мальчиков:) если их отборы соответсвуют то они спят друг с другом, а если нет то не спят)
Дык давайте всех на форуме поделим и устроим реальную реалку!!:rolleyes:

OEshka 14.12.2006 17:09

А как охарактеризовать тех дам, которые предпочитают напитки не исходя из своего характера, а придерживаются правила: "чем дороже тем лучше"?

smash 14.12.2006 17:31

нифига не стоящие динамщицы
есть такой анек - мол чувак звонит на радио и грит:"хачу поздравить свою подругу с днем строителя, она уже который год стоит из себе х## знает что"
походу девушки из етой серии:)

OEshka 14.12.2006 18:08

Крепко сказано!!
Нельзя не согласиться. В утиль их!!:)

OEshka 14.12.2006 18:25

А вооще они хорошие, когда пьяненькие.
Этот туманный взгляд, таящий в себе какуто хитринку, и в тоже время старающейся быть очень серьезным.
О girl !!!

zaqwsxcde 15.12.2006 00:44

[quote=Лёвушка]Господи,друг мой, вы где проживаете? Ежели в Златоглавой, то встреча может состоятся за обедом! Просто познакомиться и поболтать, а там мы уже разберёмся когда и где собраться в следующий раз[/quote]
Хы:) А ты думал я из владивостока собираюсь приехать?:) вроде мы уже не раз обсуждали, что я тоже из Москвы. а за обедом не получиться - у нас культурная фирма, кормят прямо в офисе:)

zaqwsxcde 15.12.2006 00:46

[QUOTE=OEshka]А как охарактеризовать тех дам, которые предпочитают напитки не исходя из своего характера, а придерживаются правила: "чем дороже тем лучше"?[/QUOTE]
Чем дороже тем лучше?:))) Ну напоить их "шанелью №5" или какие там есть еще дорогие женские духи:) сразу отучатся:)

Булька 15.12.2006 00:50

Надо срочно выходить на работу :)

Лёвушка 15.12.2006 14:34

[QUOTE=zaqwsxcde]Хы:) А ты думал я из владивостока собираюсь приехать?:) вроде мы уже не раз обсуждали, что я тоже из Москвы. а за обедом не получиться - у нас культурная фирма, кормят прямо в офисе:)[/QUOTE]
У Вас,дружище, не культурная фирма если из неё нельзя уехать на обед в другое место! Давайте уже забейте на обеды комплексные и встречаемся...

zaqwsxcde 18.12.2006 06:39

[quote=Лёвушка]У Вас,дружище, не культурная фирма если из неё нельзя уехать на обед в другое место! Давайте уже забейте на обеды комплексные и встречаемся...[/quote]
Обед 30 мин. никуда не успеешь съездить:(

Лёвушка 18.12.2006 12:10

[QUOTE=zaqwsxcde]Обед 30 мин. никуда не успеешь съездить:([/QUOTE]
Таки это Ви называете "культурной компанией"? Мне с Вас смешно ...

zaqwsxcde 20.12.2006 07:37

[quote=Лёвушка]Таки это Ви называете "культурной компанией"? Мне с Вас смешно ...[/quote]
Таки да. Оно нам надо на полчаса похже с работы уходить?:)

Лёвушка 20.12.2006 14:58

[QUOTE=zaqwsxcde]Таки да. Оно нам надо на полчаса похже с работы уходить?:)[/QUOTE]
Так то Ви любите свою компанию...задержаться на 30 минут - прэступление!

Булька 20.12.2006 18:08

[quote=Лёвушка]Так то Ви любите свою компанию...задержаться на 30 минут - прэступление![/quote]

родных то сколько объявилось:d

Лёвушка 26.12.2006 12:13

[QUOTE=Булька]родных то сколько объявилось:d[/QUOTE]
Буля милая и с этим поцем ты хочешь стгоить сэмью? Опомнись догогая моя. повегь стагому дядюшке Андгею - хогошее дэло Бгаком не назовут...даже виртуальным!

zaqwsxcde 27.12.2006 05:18

[quote=Лёвушка]Буля милая и с этим поцем ты хочешь стгоить сэмью? Опомнись догогая моя. повегь стагому дядюшке Андгею - хогошее дэло Бгаком не назовут...даже виртуальным![/quote]
Люди добрые, вот вы посмотрите на него: во всех постах обращается ко мне "дружище", а сам пытается во всех постах отговорить Булю. Завидуешь? :d Правильно, сам себе завидую:)
Все, "дружище" поздняк метаться, уже поженились :p

Лёвушка 27.12.2006 11:12

Я конечно же прошу прощения, но отговорить я никого ни от чего не хочу.
Если же Вы, великий супермодератор, понимаете все мои посты за попытку разрушить ваше счастье - имеете полное право выгнать меня! Но тогда пострадает невинный человек - я! Ибо не было в моих мыслях и намёка на то чтобы отговорить Булю от брака с Вами. Предупредить о последствиях -вот что было в моих планах. Знаете что самое плохое в браке? Развод! Это очень серьёзная психологическая травма для обоих и мне меньше всего хочется чтобы ваша семья прошла через это.

и вообще, теперь я буду молчать как рыба об лёд так как акт уже состоялся и мне остаётся только пожелать вам счастья и процветания.

Лёвушка 27.12.2006 11:14

Не хотите чтобы я Вас называл "дружище" - не надо! Строгие, я б даже сказал, официальные отношения.
Попрашу эти панибратские: Лёва,Лёвка,Лёвкин и тому подобное ко мне более не применять!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +5.