Sexy
Вложений: 5
Частные фотки :)
|
[QUOTE=Kanzler]Частные фотки :)[/QUOTE]
Спасибо большое |
Вложений: 14
Еще частные. Волосатик:)
|
Вложений: 10
Молодые и соблазнительные :)
|
Впечетляет
|
Вложений: 11
Еще несколько фоток :)
|
Вложений: 10
Продолжим :) Несколько фоток.
|
[QUOTE=Kanzler]Продолжим :) Несколько фоток.[/QUOTE]
спасибо:) И в первую очередь за то, что заметно, что заливаешь не все подряд, а отбираешь:) Или это мне только так кажется?:) |
Вложений: 7
Немного выбираю :)
|
Спасибо большое :)
|
Poslednyaya dama prosto super. Spasibo!
|
насобирал из инета и что?
|
[quote=олег56]насобирал из инета и что?[/quote]
Господин хороший, а не вы ли в свое время зазывали народ ходить на один сайтик и скачивать оттуда фотки?:) Или только за другими замечаете? Кроме того, смею заметить, что Вы к сожалению даже такой минимальной работы не проделали. Кроме того, человек проводит хотя бы минимальный отбор и заливает интересные фотки. |
Вложений: 9
Какие все же девушки развратницы :eek: :)
|
Волосатик - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kanzler]Какие все же девушки развратницы :eek: :)[/QUOTE]
Хм...ну 2 фотки еще можно с натяжкой назвать "развратными", а в отсальных-то где? Или у тебя фотканье в голом виде - разврат?:) |
Вложений: 12
А "развратницы" - это комплимент :d
|
[QUOTE=Kanzler]А "развратницы" - это комплимент :d[/QUOTE]
А где я утверждал обратное? :D спасибо за фотки |
Нормально, есть на что взглянуть. )
|
Вложений: 1
Продолжим тему
|
[QUOTE=Roker]Продолжим тему[/QUOTE]
Ну и где здесь апс или даунблуз? |
вес это ерунда, полно в инете и зачем перетаскивать с одного сайта на другой...??
|
[QUOTE=олег56]вес это ерунда, полно в инете и зачем перетаскивать с одного сайта на другой...??[/QUOTE]
По большому счету, все фотки, без исключения, которые постятся на этом форуме есть в инете. Даже если вживую сам снимаешь реальное , тематика фото повторяется. Но это не значит , что фото от этого теряет свой интерес, свою ценность. Я это знаю. И мне интересно всё новое... Думаю, многим , здесь так же ! Но , вот же люди бывают ! Сам ещё "палец о палец" не ударил. А уже критикует во всю ..:mad: И откуда вы все такие берётесь? Так , что будь добр - отправляйся немного за пределы форума, подумать о своем поведении относительно других пользователей... |
super valasati pisishki
|
Вложений: 2
Вот такая sexy с порева:D
|
[QUOTE=Kanzler]Вот такая sexy с порева:D[/QUOTE]
Спасибо. Симпатишно) :) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |