Знакомства, общение, переписка не сексуального характера.
ну что ж, дамы и господа. Судя по опросу все же тема о "просто" знакомствах людям интересна. Пока создаю просто отдельную тему для такого общения. Думаю если действительно народу это все будет интересно, добрый дяденька админ сделает и отдельный раздел:) В общем добро пожаловать:)
|
Да, сразу предупреждаю, чтобы потом не было обид: все сообщения связанные с сексом, буду удалять сразу. Для секса целый раздел есть, так не надо в этой теме еще размещать.
|
А я сошла с ума! Муж в командировке,инет не работает, цивилизация далеко! Помогите!
|
Помогли бы с радостью. Но как ?
|
[quote=Булька]А я сошла с ума! Муж в командировке,инет не работает, цивилизация далеко! Помогите![/quote]
Поможем:) Давай в аську как-нить стукнусь, поговорим?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Поможем:) Давай в аську как-нить стукнусь, поговорим?:)[/QUOTE]
Ну вот, создал тему для общения и сразу в аську утягивает :D |
У нас с Булей особые взаимотношения, как у людей родившихся в один день:) Да, Буль?:) Или это только мне так кажется?:(
Да и нравиться она мне, вот хоть убейте:) |
Так ведь инет отключен,и ася не работает :( как включат я обязательно постучусь.
|
Да я согласна с тобой Zаq. У нас особые отношения!Я бы сутками с тобой общалась,но... Черт бы побрал эту помойку,где даже негде заплатить за интернет.
|
[quote=Булька]Так ведь инет отключен,и ася не работает :( как включат я обязательно постучусь.[/quote]
Так нет тут на форуме моей аськи:) Ты как все наладишь напиши и я сам к тебе постучусь;) И вообще раз мобила работает, можно же и на мобильнике асю установить, много программ подобных. если заинтересуешься, скину ссылки или прямо сюда програмульки залью:) |
[QUOTE=Булька]Да я согласна с тобой Zаq. У нас особые отношения!Я бы сутками с тобой общалась,но... Черт бы побрал эту помойку,где даже негде заплатить за интернет.[/QUOTE]
Не...сУТКАМИ не надо:) Зачем нам утки?:) То "кузнеца", то уток пытаешься позвать. А вообще Буль, не переживай, все от нас ток зависит, захотим пообщаться - так пообщаемся, рано или поздно, так или иначе:) |
Хацю аську на телефон! Лишь бы не глюканул!
|
Надо же такую темку сделали,а народ куда то разбежался :(
|
[quote=Булька]Хацю аську на телефон! Лишь бы не глюканул![/quote]
Скажи модель телефона и я тебе в личку сину ссылки:) |
Nokia 3230
|
Zaq, он просит пароль и UIN
|
Все,разобралась! Огромне спасибо,даж не знаю как благодарить :)
|
[quote=Булька]Все,разобралась! Огромне спасибо,даж не знаю как благодарить :)[/quote]
Да не за что, Буль:) Всегда пожалуйста |
Зак, и мне скинь, пожалуйста.:o
нокиа н70 |
Тата , а это твое фото на аватаре ?
|
А ты - хорошенькая ;) :)
|
[QUOTE=Тата]Зак, и мне скинь, пожалуйста.:o
нокиа н70[/QUOTE] Скинул:) Смотри личные сообщения:) |
[QUOTE=shao]А ты - хорошенькая ;) :)[/QUOTE]
спасибо! очень приятно слышать! |
[QUOTE=shao]А ты - хорошенькая ;) :)[/QUOTE]
shao,приятель!да ты похоже по стопам zaq-а идешь,виртуальные ухаживания начинаешь?:) |
[QUOTE=mars]shao,приятель!да ты похоже по стопам zaq-а идешь,виртуальные ухаживания начинаешь?:)[/QUOTE]
Просто констатирую факт , делаю женщине комплимент :) ( пока ;) ) |
[QUOTE=mars]shao,приятель!да ты похоже по стопам zaq-а идешь,виртуальные ухаживания начинаешь?:)[/QUOTE]
Ага:) а потом [COLOR="Red"]Лева[/COLOR] пойдет по моим злобным стопам и откурутит дяде [COLOR="#ff0000"]Шао[/COLOR] голову:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ага:) а потом Лева пойдет по моим злобным стопам и откурутит дяде Шао голову:)[/QUOTE]
И вобще, что только нам с [COLOR="#ff0000"]Булей[/COLOR], ну теперь еще возможно [COLOR="Red"]Шао[/COLOR] и [COLOR="Red"]Тате[/COLOR] интересно "общение не сексуального характера", а остальные только с сексом? :eek: |
Без сексУ мы - никуда, понимаешь-ли :-)
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5. |