Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Отдел взаимопомощи (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=46)
-   -   если у кого есть дайте ссылки плиз (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1343)

mars 07.12.2006 00:34

если у кого есть дайте ссылки плиз

очень нужны две программы:какой-нибудь доктор восстанавливающий и лечащий ошибки в системе и реестре не знаю как такая программа правильно называется но вроде правильно объяснил;и счетчик интернет-траффика.если кто знает где можно скачать бесплатные версии этих штуковин может выложите ссылочку?а то я куда не ткнусь везде только платные а с баблом пока напряг:за траффик приходится бешеные мани выкладывать:mad:

shao 07.12.2006 02:09

[B]Не знаю как отнесётся к этому администрация с модерацией[/B] ?
Это же не форум по Софту и Варезу ....Если даст добро - дам ссылки.
Или свои проги выложу.

Но всё-же подскажу тебе. Для реестра и системы подходят CCleaner,
Norton System Work, TuneUp Utilities . Просто тебе надо выбрать..

Интернет-траффик - надо посмотреть тоже , чтото есть у меня на компе.

zaqwsxcde 07.12.2006 04:06

[QUOTE=shao][B]Не знаю как отнесётся к этому администрация с модерацией[/B] ?
Это же не форум по Софту и Варезу ....Если даст добро - дам ссылки.
Или свои проги выложу.

Но всё-же подскажу тебе. Для реестра и системы подходят CCleaner,
Norton System Work, TuneUp Utilities . Просто тебе надо выбрать..

Интернет-траффик - надо посмотреть тоже , чтото есть у меня на компе.[/QUOTE]
CCleaner??? Ты сам его юзал?:) Как "стиратель следов на компе" - замечательная программа, но использовать для исправления? Даже не думай:) Глюков не оберешся если ей довериться, а если каждую найденную ей ошибку просматривать, то для этого надо быть достаточно опытным пользователем, чтобы определить когда ошибка стоит исправления, а когда это прогу глючит, а человек как я понимаю достаточно недавно или поверхностно с компами знаком.
А ссылочки на проги можешь дать, если что не так - удалим :) Только попроще выкладывай, а то у меня софта тоже гигов 50, но в последнее время не работаю с клиентами, а для себя оставлял лучшие, но достаточно сложные и многие на аглицком:)

shao 07.12.2006 14:50

Ну софта у меня поменьше. Гигов 10-15, но новый , за последние 3-4 месяца.
На счёт CCleaner . Я им пользуюсь пол-года. Знаешь, пока глюков небыло.
Настроить просто правильно надо.
Нортон хороший , но слишко громоздкий. И в установке, для новичка, сложноватый.
TuneUp Utilities - тоже требует понимания "чего делаешь"

[URL="http://download.ccleaner.com/ccsetup135.exe"]СкачатьCCleaner[/URL] ( 1.5 Мб)

[URL="http://depositfiles.com/ru/files/303144/"]Скачать TuneUp Utilities 2006[/URL] ( 9 Мб )

Совсем забыл. Можно не целый Norton System Work ставить , а Norton WinDoctor.

[URL="http://rapidshare.de/files/19814329/WT.Norton.-.WinDoctor.2006.rar.html"]Скачать Norton WinDoctor 2006 [/URL] (4 Мб)

Пароль на архив - WT

mars 07.12.2006 21:57

спасибо брат

просто не знаю что я без тебя и zaq-а(супермодератор)делал бы.уже второй раз помогаете.:p

mars 07.12.2006 22:47

админу на рассмотрение

я хотел бы предложить может открыть при техническом отделе что-то типа подотдела где бы люди могли что -то нужное для себя из софта запросить?я понимаю что есть для этого наверное какие-то специализированные форумы и сайты,но зачем я буду где-то на просторах инета что-то искать если на родном форуме есть такие опытные пользователи как shao и zaqwsxcde и при желании могут мне помочь?в конце концов это так или иначе пойдет на пользу форуму,ведь они время которое потратили бы на поиски чего- то,могут найти здесь и дальше проводить время на форуме.например мне нужна программа для подсчета интернет-траффика потому что я собираюсь купить доступ на сайт наших отцов-основателей и во время закачек нужен контроль за траффиком.то есть и тут прямая выгода для fotofile,потому что без этой проги я пока не буду доступ покупать чтобы не пролететь с бабками. Ну и лирическое отступление:я тут побродил по форуму и заметил что в подавляющем большинстве случаев где просят чем-то помочь помогают shao и zaqwsxcde.я понимаю что zaq и так весь регалиями увешан и ему наверное кроме благодарности людской уже и не надо ничего а вот shao поощрить как то не мешало бы наверное?модератором сделать к примеру или ещё как,а?:)

shao 08.12.2006 01:55

[QUOTE=mars]просто не знаю что я без тебя и zaq-а(супермодератор)делал бы.уже второй раз помогаете.:p[/QUOTE]

Обращайся, всегда рад помочь, что в моих силах будет ;) :)

shao 08.12.2006 02:13

[QUOTE=mars]я хотел бы предложить может открыть при техническом отделе что-то типа подотдела где бы люди могли что -то нужное для себя из софта запросить?я понимаю что есть для этого наверное какие-то специализированные форумы и сайты,но зачем я буду где-то на просторах инета что-то искать если на родном форуме есть...........[/QUOTE]

Ты знаешь, дружище, я эту мысль вынашиваю с момента моего появления на форуме ! :)
С одной стороны это неплохо, создать такую темку или подраздел и запулять туда все необходимые проги, которыми пользуются юзеры форума.
Например , видео-аудио плейеры , видеоконвертеры , проги по обработке разной всякой мультимедии и т.д.
Ну и плюс , кто чего попросит... Я бы охотно поделился тем , что у меня есть
Но с другой стороны не знаю , как к этому отнесётся руководство форума. Дело в том , что это очень скользкое дело.. Я почти пол-года
просидел на одном варезном форуме . Потом его прикрыли. Так, как это не совсем поощряется . Скажу так мягко.
Но во всяком случае предложение :) руководству выдвинуто. Ждём....

shao 08.12.2006 04:05

Держи прогу для подсчета траффика. Называется [B]CommTraffic [/B]. Сам не юзал но, говорят знакомые , что неплохо работает. Всё в архиве. Думаю, разберешься...

5 Мб
[URL="http://depositfiles.com/files/429238"]Скачать CommTraffic 3.0.2110 [/URL]

mars 08.12.2006 20:38

[QUOTE=shao]Ты знаешь, дружище, я эту мысль вынашиваю с момента моего появления на форуме ! :)
С одной стороны это неплохо, создать такую темку или подраздел и запулять туда все необходимые проги, которыми пользуются юзеры форума.
Например , видео-аудио плейеры , видеоконвертеры , проги по обработке разной всякой мультимедии и т.д.
Но с другой стороны не знаю , как к этому отнесётся руководство форума. Дело в том , что это очень скользкое дело.. Я почти пол-года
просидел на одном варезном форуме . Потом его прикрыли. Так, как это не совсем поощряется . Скажу так мягко.
Но во всяком случае предложение :) руководству выдвинуто. Ждём....[/QUOTE]
привет shao.ну прям именно то что я имел в виду ты и написал.одного не понимаю да в чем проблема-то?ну почему нельзя это дело именно на нашем форуме организовать?что это как-то противоречит политике форума?или места не хватит?ну вот скинул ты мне ссылку на счетчик траффика(кстати ещё раз от души спасибо)всё,эта проблема у меня отпала,а так шерстил бы интернет черт знает сколько времени и не факт что нашел бы.а теперь лишнюю пару часов на форуме проведу.разве не это политика каждого форума вне зависимости от основного направления сделать так чтобы его пользователям было на нем легко и комфортно,чтобы не шастали где ни попадя вдали от дома.глядишь люди-то и потянутся.Ау-у-у админы услышьте нас...:D

mars 08.12.2006 20:43

[QUOTE=shao]Ты знаешь, дружище, я эту мысль вынашиваю с момента моего появления на форуме ! :)
Но во всяком случае предложение :) руководству выдвинуто. Ждём....[/QUOTE]
кстати а что такое варезный форум,с чем его едят и почему это не поощряется?просвети невежду

mars 08.12.2006 21:33

[QUOTE=shao]Держи прогу для подсчета траффика. Называется [B]CommTraffic [/B]. Сам не юзал но, говорят знакомые , что неплохо работает. Всё в архиве. Думаю, разберешься...

5 Мб
[URL="http://depositfiles.com/files/429238"]Скачать CommTraffic 3.0.2110 [/URL][/QUOTE]
Оп-па ,троянчик в файле сидит.у меня Касперский 6.0 его удалил и установил прогу.работает хорошо.:eek:

shao 08.12.2006 22:15

Спасибо, а то я вырубил Каспера и естественно ничего не заметил :(
Я понял, там , в архиве два патча - один из них Каспер воспринимает , как Троян. Ну это его дело, а файл я оставил и не удалял. Кстати многие кряки и патчи пишутся таким образом , что антивирусы видят их как вирусы или spy-программы.
А ты установил эту программу без патча, саму по себе и , что она не выдавала тебе , что это триал-версия ?!!!

shao 08.12.2006 22:19

[QUOTE=mars]кстати а что такое варезный форум,с чем его едят и почему это не поощряется?просвети невежду[/QUOTE]

У тебя есть Аська ? ICQ ? Если есть - давай на пару минут залезем пообщаемся:)

shao 08.12.2006 23:05

Держи на подстраховку еще хорошая прога - [B]DU Meter[/B]
В архиве всё. И описание есть. Весит мало 1 Мб.

ПРОВЕРЕНО - МИН НЕТ ! :) :p

[URL="http://depositfiles.com/files/431364"]скачать DU Meter[/URL]

mars 09.12.2006 04:06

[QUOTE=shao]У тебя есть Аська ? ICQ ? Если есть - давай на пару минут залезем пообщаемся:)[/QUOTE]
да я бы с удовольствием только пока настроить аську не могу не получается что-то.скачал установил русифицировал а регистрироваться не хочет гадина.это не просьба о помощи,разберусь как нибудь потихоньку не всё же меня под ручку через дорогу переводить,просто объясняю почему не могу.:(

mars 09.12.2006 04:15

[QUOTE=shao]Спасибо, а то я вырубил Каспера и естественно ничего не заметил :(
Я понял, там , в архиве два патча - один из них Каспер воспринимает , как Троян. Ну это его дело, а файл я оставил и не удалял. Кстати многие кряки и патчи пишутся таким образом , что антивирусы видят их как вирусы или spy-программы.
А ты установил эту программу без патча, саму по себе и , что она не выдавала тебе , что это триал-версия ?!!![/QUOTE]
да чего-то не заметил чтобы она чего-то выдавала...вроде как работает нормально,траффик и тарифы считает, по большому счету мне это от нее и надо было.:p

zaqwsxcde 09.12.2006 06:52

Блин, нафлудили тут за 2 дня:) все пытался вырать как бы покороче ответеть, да выбрать на что отвечать:) короче отвечу одним постом+малость возможно сумбурно получиться, зато сразу на все:
1. "а вот shao поощрить как то не мешало бы наверное?модератором сделать к примеру или ещё как,а?". ну в принципе тех.раздел как раз без модера:))) Но это админу решать
2. "ну почему нельзя это дело именно на нашем форуме организовать?что это как-то противоречит политике форума?или места не хватит?" - понимаешь и место не резиновое, конечно, но дело еще и в другом. Заметил, что Шао сразу оговорился, что тема "скользкая". Это тебя как пользователся трудно отловить, что ты хакнутыми прогами пользуешься, а вот форуму запросто может "прилететь по шее" за такие дела. Защита авторских прав, как никак. Не буду тебя грузить способами, но многие форумы очень серьезно прячутся. вплоть до запрета оставлять любые ссылки на взломаные программы.
3. "варезный форум" - ну как раз форум, где люди запрашивают/размещают взломанные программы, почему это не поощряется я уже выше ответил
4. "Кстати многие кряки и патчи пишутся таким образом , что антивирусы видят их как вирусы или spy-программы" - тоже одна из проблем. Вот выложу я прогу с трояном и скажу, что это патч. и пользователей которые скачают - поломаю:)

zaqwsxcde 09.12.2006 06:58

так, на вопросы кажись ответил, теперь так сказать собственные мысли по поводу.
1. если есть важное/хорошее предложение, то лучше админу в ПМ написать (он же не такой больной как я каждый день просматривать форум целиком:) ). да и не его это дело, для того модеров и назначил. Только нужно не коряво писать, типа "а давай такую-то и такую-то фигню замутим и будет всем клево", а написать подробно, понятно аргументировано. Или просто попросить посмотреть такую-то и такую-то тему. (Надеюсь админ не убьет меня за предложение писать ему в ПМ) :)
2. Да, тема с варезом скользкая. Как вариант можно людям по запросу ссылки в ПМ сбрасывать, а на форуме их не светить
3. Вопрос с вирусами/троянами в программах...хз как бороться. Если только Шао вызовется быть подопытным кроликом и прежде чем прога будет выкладываться на форуме, будет ее на своем компе проверять?:)))

shao 09.12.2006 17:42

1. Почему нафлудили ?! Это же тема "Отдел взаимопомощи". Раздела General Discussion ! Говорилось всё по существу. :rolleyes:
.......
2. "... Вопрос с вирусами/троянами в программах...хз как бороться. Если только Шао вызовется быть подопытным кроликом и прежде чем прога будет выкладываться на форуме, будет ее на своем компе проверять?"

В принципе , это возможно ( только, если это будет не Адобе на 300 метров или Винда Виста на 2 Гига :) ).

3. В остальном , Zaq , я полностью с тобой согласен и поддерживаю..

mars 10.12.2006 04:36

[QUOTE=zaqwsxcde]Блин, нафлудили тут за 2 дня:) все пытался вырать как бы покороче ответеть, да выбрать на что отвечать:) короче отвечу одним постом+малость возможно сумбурно получиться, зато сразу на все:
1. "а вот shao поощрить как то не мешало бы наверное?модератором сделать к примеру или ещё как,а?". ну в принципе тех.раздел как раз без модера:))) Но это админу решать
2. "ну почему нельзя это дело именно на нашем форуме организовать?что это как-то противоречит политике форума?или места не хватит?" - понимаешь и место не резиновое, конечно, но дело еще и в другом. Заметил, что Шао сразу оговорился, что тема "скользкая". Это тебя как пользователся трудно отловить, что ты хакнутыми прогами пользуешься, а вот форуму запросто может "прилететь по шее" за такие дела. Защита авторских прав, как никак. Не буду тебя грузить способами, но многие форумы очень серьезно прячутся. вплоть до запрета оставлять любые ссылки на взломаные программы.
3. "варезный форум" - ну как раз форум, где люди запрашивают/размещают взломанные программы, почему это не поощряется я уже выше ответил
4. "Кстати многие кряки и патчи пишутся таким образом , что антивирусы видят их как вирусы или spy-программы" - тоже одна из проблем. Вот выложу я прогу с трояном и скажу, что это патч. и пользователей которые скачают - поломаю:)[/QUOTE]
Как говорит Галкин пародируя Литвинову:"Как сложно жить!".Если повезет Интерпол не объявит меня во всемирный розыск за эту инициативу.Ну раз такие напряги возникают то конечно сами смотрите,просто была мысль что идея дельная и пригодилась бы таким чайникам как я.Или все здесь продвинутые и компы оснащены всем необходимым...Дисскусия закрыта.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.