Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=31)
-   -   с одного сайта... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1447)

Crazy John 12.12.2006 22:40

с одного сайта...

Вложений: 23
смотрим, говорим спасибо:d

Crazy John 12.12.2006 22:55

Вложений: 24
добавка к предыдущему;)

Крол 12.12.2006 23:17

maw.ru я прав? :D

zaqwsxcde 13.12.2006 04:52

[QUOTE=Crazy John]смотрим, говорим спасибо:d[/QUOTE]
А за что тебе спасибо?:( За то, что залил фотки в неправильный раздел?:( Да и ощущение такое что залил все подряд, не выбирая:(

Crazy John 13.12.2006 13:12

хм.. если все подряд, то их тут было бы на 10 страниц...
Если не за что говорить спасибо можешь не говорить... а раздел ИМХО именно тот... Просто надо правильно на форуме разделы обзывать и структурировать.
Чем это не подходит в раздел "Sexy Amateurs (fotos) Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ" ??? Это что модели? или постановки? Или это не реальность?:mad:

saturn 14.12.2006 02:29

[quote=zaqwsxcde]А за что тебе спасибо?:( За то, что залил фотки в неправильный раздел?:( Да и ощущение такое что залил все подряд, не выбирая:([/quote]

вот ведь гад ...залил мой член понимаешььььь без моего спросу!!!!!:cool:

zaqwsxcde 14.12.2006 03:40

[QUOTE=Crazy John]хм.. если все подряд, то их тут было бы на 10 страниц...
Если не за что говорить спасибо можешь не говорить... а раздел ИМХО именно тот... Просто надо правильно на форуме разделы обзывать и структурировать.
Чем это не подходит в раздел "Sexy Amateurs (fotos) Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ" ??? Это что модели? или постановки? Или это не реальность?:mad:[/QUOTE]
Ну если для вас половые органы крупным планом - это секси, то даже боюсь, что Вы к харду относите:) Странно, вот всех название и структура устраивает, а Вас нет...не...я не спорю...может это мы больные и нам все понятно...а может и нет;)

Crazy John 14.12.2006 15:58

Да фиг знает... давайте критерии какие нить придумаем... Видимо понятие секси расплывчато. А ниже написано, что туда не модели а реальных тёток выкладывать. Т.е. градация на постановочные и не постановочные фото, а не по степени жёсткости.
Буду в следующий раз больше времени уделять вопосу выбора раздела.

Crazy John 14.12.2006 16:01

[QUOTE=saturn]вот ведь гад ...залил мой член понимаешььььь без моего спросу!!!!!:cool:[/QUOTE]

я твоего члена не видел... и облить и залить его ни чем не мог... Думаю, что даже случайного такого произойти не могло:) так как езжу в машине и твоего члена у меня в машине точно не может быть :) дома и на работе тоже... так что твой член залил кто-то другой!!!:D

zaqwsxcde 15.12.2006 00:06

[QUOTE=Crazy John]Да фиг знает... давайте критерии какие нить придумаем... Видимо понятие секси расплывчато. А ниже написано, что туда не модели а реальных тёток выкладывать. Т.е. градация на постановочные и не постановочные фото, а не по степени жёсткости.
Буду в следующий раз больше времени уделять вопосу выбора раздела.[/QUOTE]
Ну изначально форум задумывался исключительно для ЛЮБИТЕЛЬСКИХ фоток. Но поскольку таких фоток мало, да и делиться ими не особо спешат;) решили принимать и "нечастные", птому деления и нет такого. А критерий один - чтобы народу нравилось, да чтобы материал был интересный, красивый и т.п.:)

КВА 13.03.2007 17:50

[QUOTE=Crazy John]смотрим, говорим спасибо:d[/QUOTE]
Подскажи какой сайтик???

Crazy John 14.03.2007 13:51

дык я уже и не помню... пошукай на photofile.ru и на maw.ru
там такой ботвы полно

waldek 14.03.2007 18:12

[QUOTE=zaqwsxcde] А критерий один - чтобы народу нравилось:)[/QUOTE]

народу нравится:)

Crazy John 15.03.2007 13:50

раз так, будет время ещё выложу:)

Eliza 10.05.2008 06:59

Вложений: 10
[COLOR="Red"]mars:думал куда же пристроить этот пост и закинул сюда-отныне частные фото с копирайтами скорее всего будут складироваться тут.Ну и заодно перезалил на форум.[/COLOR]

sergeo_t 07.07.2008 19:49

Вложений: 11
:bk: :WHISTLE:

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5.