из избранного
[url]http://data.cod.ru/276069834[/url] фото с nude in russia
файл будет доступен до 24 декабря, кто может-перезалейте. пароль 12345 |
data.cod.ru/276266442
ещё |
Вложений: 12
Спасибо Crazy John! Выложу фото здесь же
Фото из второго архива Байк шоу.(отфильтровал немного) |
Фото с первого архива почему то у меня не открываются. Скачиваются вроде разархивируются, но потом просто проподают. :(
|
[QUOTE=fem]Фото с первого архива почему то у меня не открываются. Скачиваются вроде разархивируются, но потом просто проподают. :([/QUOTE]
У фотографий стоит статус "скрытый" включи в винде отбражение этих файлов и будет тебе "щасте":) |
[QUOTE=Crazy John][url]http://data.cod.ru/276069834[/url] фото с nude in russia
файл будет доступен до 24 декабря, кто может-перезалейте. пароль 12345[/QUOTE] Спасибо, хорошие фотки:) P.s. Вот видишь я не такой злобный и хаю не все подряд;) |
на подходе следующая партия. к сожалению разом времени нет отсортировать и выложить...
|
[QUOTE=zaqwsxcde]У фотографий стоит статус "скрытый" включи в винде отбражение этих файлов и будет тебе "щасте":)[/QUOTE]
ууу об этом я и не подумал. Че их прятать то! Ща выложу |
Вложений: 16
Экзбитуризм! фото из первого архива Crazy John:)
|
чё их прятать... чтоб дети малые в компе не обнаружили! и прочие не званные гости...
|
[QUOTE=Crazy John]чё их прятать... чтоб дети малые в компе не обнаружили! и прочие не званные гости...[/QUOTE]
Ну видимо у него пока некому по компу шариться:) потом узнает и как файлы скрытыми делать и как пароли на папки ставить :D |
Знаю, приходилось канечно. Просто часто не пользуюсь. Никто вроде не лазит. Детей пока нет:)
|
Вложений: 10
всех с новым годом!
|
Вложений: 9
и снова здравствуйте
|
сижу на работе втыкаю в монитор... тяжко :cool: сука праздники прошли незаметно...
|
Вложений: 18
пью пиво на рабочем месте... похмеляюсь:) как домой ехать? придётся машину кидать и на метре тащиться...
|
Вложений: 15
пиво потекло... отпустило... сижу довольный:)
|
Вложений: 14
ля-ля-ля, ля-ля-ля...
|
Вложений: 15
просто три прикольные фотки
|
продолжаем втыкать
|
Вложений: 19
С рождеством,товарищи!
|
Вложений: 20
ещё капельку...
|
тётка в движении:)
|
предпоследняя на сегодня...
|
1234567890
|
последние с показухи... если народ жаждет, у меня такого добра ещё много... скажите надо продолжатьили оно нафиг никому не надо?
|
С Показухи неплохо бы. Желательно посвежее :d
|
Тема у тебя "Из избранного", но прости, на избранное мало похоже. При этом я не говорю что фото плохие, но просто явно не избранные + достаточно много однотипных. Поэтому предлагаю следующее решение: 3-5 фото в качестве прьевьюх, а остальные архивом:)
|
[QUOTE=Крол]С Показухи неплохо бы. Желательно посвежее :d[/QUOTE]
какие есть... новые на показухе и сам взять можешь:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]на избранное мало похоже. При этом я не говорю что фото плохие, [/QUOTE]
Если бы я не выбирал, то вывалил сразу 2 гига архивом и не парился. Качество это сравнительный параметр... Ты с чем сравниваешь? [QUOTE=zaqwsxcde] Поэтому предлагаю следующее решение: 3-5 фото в качестве прьевьюх, а остальные архивом:)[/QUOTE] Могу и так. Пофигу... |
[QUOTE=Crazy John]Если бы я не выбирал, то вывалил сразу 2 гига архивом и не парился.
Качество это сравнительный параметр... Ты с чем сравниваешь? Могу и так. Пофигу...[/QUOTE] А зачем мне с чем-то сравнивать я просто вижу:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А зачем мне с чем-то сравнивать я просто вижу:)[/QUOTE]
Тогда ставь пожалуйста ИМХО. |
Вложений: 4
Люблю русских девчёнок.
|
Вложений: 1
Сорри за офтоп. Это не избранное,а так фикня. Просто паролик один попался, вот и заглянул посмотреть на контент.
Zaq, Только, не бань меня, прости мне этот нелепый оффтоп!!:o :o :o :o |
[QUOTE=Crazy John]Тогда ставь пожалуйста ИМХО.[/QUOTE]
Даже и не подумаю |
[QUOTE=Crazy John]Сорри за офтоп. Это не избранное,а так фикня. Просто паролик один попался, вот и заглянул посмотреть на контент.
Zaq, Только, не бань меня, прости мне этот нелепый оффтоп!![/QUOTE] Я баны просто так не раздаю. Будет за что - забаню, не смотря на "пожалустЫ и спасибЫ", а если не за что, то и не забаню;) |
Ды и я не серьёзно, хотя бан всётаки получил:) Но справедливо получил:)
|
[QUOTE=Crazy John]Ды и я не серьёзно, хотя бан всётаки получил:) Но справедливо получил:)[/QUOTE]
Тем более не от меня:) |
Круто я уже хочу мотоцикл... Нет хочу девушек, а для этого мотоцикл!!!
Я вот ни разу на наших улицах таких красавиц в таком виде не встречал, а страсть как охота!!! |
Вложений: 5
Моя люимая тётка из Питера:) Где-то прочитал, что её Викой называют...
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |