Свадьба Zaqwsxcde и Булька
Дамы и господа...(закашлялся)...тут я Буле предложение сделал....(достал сигарету....прикурил фильтр...выкинул)...ну и она согласилась (покраснел)...
Ну и положено, чтобы жених к невесте домой приходил предложение делать, поэтому делаю предложение еще и тут...(становится на колено) Буль...предлагаю тебе стать моей женой...и идти по интернету дальше вместе:) Ну предложение для формальности, поскольку ответ уже есть, поэтому сразу не отходя далеко от темы предлагаю устроить виртуально-форумную свадьбу. Есть варианты: устроить свадьбу прямо тут или на [url]www.wed.ru[/url] или и там и тут:) В первую очередь жду ответа самой невесты...ну и мнения других тоже учитываются. |
Буль, предлагаю составлять список ПОЧЕТНЫХ гостей, потому как просто гостями думаю всех желающих позовем, не возражаешь?:)
Ну первый почетный гость - [COLOR="Red"]admin[/COLOR]:) Предлагаю сделать его посаженным отцом Свидетелем я бы позвал [COLOR="#ff0000"]shao[/COLOR], если он согласится [COLOR="#ff0000"]Тата[/COLOR] и [COLOR="#ff0000"]Левушка[/COLOR] в обязательном порядке приглашены, думаю не обсуждается:) P.S. админ не возражает, если мы тут утроим свадьбу?;) |
Оп-па !
Не ожидал , наверное, никто такого хода :) Ммм... Ээээ.. Поздравляю-поздравляю ! Ммм... Вот началось ! Первая форумная семья. С такими темпами форум начнет разрастаться с геометрической прогрессией. Спасибо за оказанную честь :) Не откажусь.. Пошел костюмчик подбирать... :p |
Не разгоняйся так, а то девушки они такие...ветренные...подождем ответа невесты:) В любом случае, спасибо, что согласился:)
|
Буля у нас , девушка хорошая. Она уже согласилась. :) Я это понял , прочтя её сообщение :)
|
[quote=zaqwsxcde]...
Ну первый почетный гость - [COLOR=Red]admin[/COLOR]:) Предлагаю сделать его посаженным отцом.... [/quote] Что значит посаженным? Мало того что ты имеешь и регалий и званий и постов и благодарностей больше чем у меня, так ты ещё хотишь и избавится от меня? То бишь 2 праздника ещё и совместить в один? хм... |
[QUOTE=admin]Что значит посаженным? Мало того что ты имеешь и регалий и званий и постов и благодарностей больше чем у меня, так ты ещё хотишь и избавится от меня? То бишь 2 праздника ещё и совместить в один? хм...[/QUOTE]
Не хочешь, ну и не надо:( я к тебе можно сказать как к родному...а ты...и ваще...(высморкался и закурил)...ну и подалуйста....ну и не надо |
[QUOTE=zaqwsxcde]Дамы и господа...(закашлялся)...тут я Буле предложение сделал....(достал сигарету....прикурил фильтр...выкинул)...ну и она согласилась (покраснел)...
Ну и положено, чтобы жених к невесте домой приходил предложение делать, поэтому делаю предложение еще и тут...(становится на колено) Буль...предлагаю тебе стать моей женой...и идти по интернету дальше вместе:) Ну предложение для формальности, поскольку ответ уже есть, поэтому сразу не отходя далеко от темы предлагаю устроить виртуально-форумную свадьбу. Есть варианты: устроить свадьбу прямо тут или на [url]www.wed.ru[/url] или и там и тут:) В первую очередь жду ответа самой невесты...ну и мнения других тоже учитываются.[/QUOTE] я бы передала все заботы тебе, как сильной половинке человечества:o . по поводу места... может и там и там. хотя твое решение будет последним! предпочитаю полагаться на мужской вкус. вот. |
[QUOTE=Булька]я бы передала все заботы тебе, как сильной половинке человечества:o . по поводу места... может и там и там. хотя твое решение будет последним! предпочитаю полагаться на мужской вкус. вот.[/QUOTE]
Это...того...я вообще-то если не заметила предложение в самом начале сделал...а ответа нету:( Сразу заботы кинулась перекидывать на меня:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Это...того...я вообще-то если не заметила предложение в самом начале сделал...а ответа нету:( Сразу заботы кинулась перекидывать на меня:([/QUOTE]
Я что зря на колено становился и брюки пачкал?:( :)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я что зря на колено становился и брюки пачкал?:( :))))[/QUOTE]
можно подумать ты их потом стирать будешь?:D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Это...того...я вообще-то если не заметила предложение в самом начале сделал...а ответа нету:( Сразу заботы кинулась перекидывать на меня:([/QUOTE]
вот все вам на блюдечке с голубой каемочкой. Я СОГЛАСНА бороздить с тобой просторы интернета! да,да, да!!! |
[quote=Булька]можно подумать ты их потом стирать будешь?:d[/quote]
А то нет:) Думаешь я стирать не умею?:) Хотя после свадьб я думаю резко "разучусь" :D |
опа..неделю меня не было и такое....мда...поздравляю!!!
но ты Буль подумай получше..все-таки такой ответственный шаг:p :D |
Ну, как говорится, с наилучшими пожеланиями от простых смертных:)
Совет да любовь! |
[QUOTE=Булька]вот все вам на блюдечке с голубой каемочкой.
Я СОГЛАСНА бороздить с тобой просторы интернета! да,да, да!!![/QUOTE] Вот молча я наблюдал за вашим диалогом... Буля ещё раз показала , что она не только порядочная, но и скромная девочка.. И есть в ней какая то загадка ...:p |
[QUOTE=Тата]опа..неделю меня не было и такое....мда...поздравляю!!!
но ты Буль подумай получше..все-таки такой ответственный шаг:p :D[/QUOTE] Чего тут думать . Жизнь уже расставила все по своим местам :) Жених хороший, видный. За ним , как за каменной стеной она будет (на форуме) :p |
[QUOTE=Булька]можно подумать ты их потом стирать будешь?:D[/QUOTE]
А вот баловать , Буля, не надо ! :p :) |
[QUOTE=Тата]опа..неделю меня не было и такое....мда...поздравляю!!!
но ты Буль подумай получше..все-таки такой ответственный шаг:p :D[/QUOTE] Тата, ты мне давай невесту тут не отпугивай! А то повешу на тебя бан пока не поженимся :D А вообще рад тебя видеть снова, с выздоровлением |
[QUOTE=shao]Вот молча я наблюдал за вашим диалогом...
Буля ещё раз показала , что она не только порядочная, но и скромная девочка.. И есть в ней какая то загадка ...:p[/QUOTE] Самая большая загадка, как она согласилась выйти за такого разпи...т.е. флудера и спамера как я :D |
Что делается то,Господи.
Буля и Zaq, от лица, так сказать, рядовых юзеров этого форума позвольте поздравить вас с помолвкой. Хочу сказать слова всякие, но приберегу на торжество... Тата. Нам надобно подарок молодым прикупить (тихо,шёпотом - виртуальный!). ты уж там покумекай на досуге. Буля. Солнышко, ты должна знать - ежели там чё не сростётся, я рядом. Zaq, дружище, не смей её гнобить и обижать, а то я востанию поднимать начну и мы тя всем миром обижать буим. |
Вложений: 1
Да-да-да!!! Мы это сделали!!!! И не спрашивайте сколько усилий нам это стоило, но мы с Булей поженились:) Доказательство прилагается:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да-да!!! Мы это сделали!!!! И не спрашивайте сколько усилий нам это стоило, но мы с Булей поженились:) Доказательство прилагается:)[/QUOTE]
В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней :o |
Нет слов....
Еще и документ есть ....:D Теперь можно смело, с уверенностью, Вас поздравлять.. Жаль мало смайлов. Хотелось всё оставшееся свободное место осыпать розами и подарками :) :D Е-ех ...:p |
[QUOTE=Лёвушка]Что делается то,Господи.
Буля и Zaq, от лица, так сказать, рядовых юзеров этого форума позвольте поздравить вас с помолвкой. Хочу сказать слова всякие, но приберегу на торжество... [/QUOTE] Хорош слова беречь, начинай говорить:) [QUOTE=Лёвушка] Тата. Нам надобно подарок молодым прикупить (тихо,шёпотом - виртуальный!). ты уж там покумекай на досуге.[/QUOTE] Тат, быстрей кумекай:) [QUOTE=Лёвушка] Буля. Солнышко, ты должна знать - ежели там чё не сростётся, я рядом. Zaq, дружище, не смей её гнобить и обижать, а то я востанию поднимать начну и мы тя всем миром обижать буим.[/QUOTE] Рядом он понимаете ли:) Ты ж меня знаешь: сегодня рядом, а завтра и на форум фиг зайдешь :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней[/QUOTE]
Нет ! Только не это ! Слишком ласково будет звучать. :p Вы представляете, как будут реагировать , новые, сюда приходящие ?!!! Должны же кого- то бояться и уважать. :eek: Должны сразу чувствовать , что есть оч. серьёзный и занудистый [B]С У П Е Р М О Д Е Р А Т О Р [/B] ! |
[QUOTE=shao]Нет ! Только не это !
Слишком ласково будет звучать. :p Вы представляете, как будут реагировать , новые, сюда приходящие ?!!! Должны же кого- то бояться и уважать. :eek: Должны сразу чувствовать , что есть оч. серьёзный и занудистый [B]С У П Е Р М О Д Е Р А Т О Р [/B] ![/QUOTE] "Супермодератор Бульки" ?:))) |
А как на счет- жена супермодератора :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Самая большая загадка, как она согласилась выйти за такого разпи...т.е. флудера и спамера как я :D[/QUOTE]
Да вот тут я с тобой полностью согласен. Но девушкам всегда нравились хулиганы. |
[quote=Булька]А как на счет- жена супермодератора :)[/quote]
А у Вас мадам неплохой экстерьер:) |
Ну вот, теперь можно.
ГОРЬКО,ГОРЬКО,ГОРЬКО!!!!!!!! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Тата, ты мне давай невесту тут не отпугивай! А то повешу на тебя бан пока не поженимся :D
А вообще рад тебя видеть снова, с выздоровлением[/QUOTE] да я не отпугиваю...а призывааю к здравому смыслу:D не надо меня банить:o |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Тат, быстрей кумекай:) эх поздно призывать. рада рада за вас. кумекать начну после приглашения на отмечание этого СОБЫТИЯ:D :p |
1. Странно, вот я с вас с Левушкой не могу:) Вроде изначально вы всё с ним больше общались, а я с Булей, а как только мы с Булей решили пожениться, так сразу давай ее отговаривать:)
2. Почему меня никто не пытался отговорить, что за дискриминация по половому признаку? :d 3. Так все приглашены, отмечаем прямо тут. Просто я пока в состоянии эйфории от свершившегося и не наливаю:Завтра начну всем наливать:) |
zaq,дружище,искренне рад за вас с Булей. Тугамент получил значица, эт корошо. Токма, поверь старому, жена (даже виртуальная) энто отвественность большая и прибавка к проблемам. Ты таперича с работой своей потихоньку завязывай, Буля буит внимания требовать, а у тя время не будет для этого. В результате - конфликт. Я ничё не пророчу, всем сердцем хочу чтобы в вашей семье был покой и смирение, но Zaq-дружище, надобно быть готовым ко всему.
А Тата совсем перестала на меня внимания обращать....наверное противен ей старый лев... |
[quote=Лёвушка] Ты таперича с работой своей потихоньку завязывай, Буля буит внимания требовать, а у тя время не будет для этого. В результате - конфликт. [/quote]
Ну для начала с чего бы ей ТРЕБОВАТЬ внимания? Оно у нее и так есть, да Буль?;) А с работой...хм...по моему пока у меня как раз на работу времени не остается, так что более вероятне конфликт с начальством, а не с женой:) |
[quote=zaqwsxcde]В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней :o[/quote]
Шо значит почётнее? Я те дам почётнее..... Сначала самолёты ,а девочки потом - вроде так пели мудрые предки наши :) Хотел написать Супермодератор Бульки, но сжалился и написал как говорится "ни вам ни нам" т.е. и Супермодератор и муж Бульки одновременно... раз вы такие хорошие то отказу быть не могло :) Поздравляю ещё раз и надеюсь что своего первенца назовёте админом :)) |
[QUOTE=admin]Шо значит почётнее? Я те дам почётнее..... Сначала самолёты ,а девочки потом - вроде так пели мудрые предки наши :)
Хотел написать Супермодератор Бульки, но сжалился и написал как говорится "ни вам ни нам" т.е. и Супермодератор и муж Бульки одновременно... раз вы такие хорошие то отказу быть не могло :) Поздравляю ещё раз и надеюсь что своего первенца назовёте админом :))[/QUOTE] Прошу многоуважаемого admina присвоить мне звание "друг семьи"! И Тате тоже. Надеюсь новоиспечённый муж не будет против :0) |
[QUOTE=admin]Шо значит почётнее? Я те дам почётнее..... Сначала самолёты ,а девочки потом - вроде так пели мудрые предки наши
Хотел написать Супермодератор Бульки, но сжалился и написал как говорится "ни вам ни нам" т.е. и Супермодератор и муж Бульки одновременно... раз вы такие хорошие то отказу быть не могло Поздравляю ещё раз и надеюсь что своего первенца назовёте админом :))[/QUOTE] Не:) ты не понял всего коварства плана:) Мы нарожаем много-много супермодераторчиков и потом всей толпой устроим революцию и захват власти :D СПАСИБО! |
[QUOTE=Лёвушка]Прошу многоуважаемого admina присвоить мне звание "друг семьи"! И Тате тоже. Надеюсь новоиспечённый муж не будет против :0)[/QUOTE]
я-то как раз не против:) а вот админ...тут и так меня пинают, что я уже пытаюсь, типа его задвинуть, а тут если еще начнутся звания связаные со мной раздаваться - вообще втихаря ночью прирежут, в смысле забанят:) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |